X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
St. Martin in Thurn
Confolia

Confolia

Dovolená na statku v St. Martin in Thurn 

Confolia  - St. Martin in Thurn - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Confolia
Rodina Erwin Clara
Campill, Ties 25
39030 St. Martin in ThurnSt. Martin in Thurn
tel. +39 0474 590180
alternativně +39 0474 590018
Mobil +39 328 4534055
info@confolia.it www.confolia.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, máslo, špek, vejce
nabídky
snídaně, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, prohlídky statku, půjčování saní, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Tolle Wohnung und grandiose Gastgeber

2016-06-19 5
Wir durften für unseren gemäßigten Motorradurlaub im "Maiglöckchen" (Confolia) zu Gast sein und konnten einen der entspanntesten Urlaube bei Familie Clara verbringen.

Die Dachgeschosswohnung "Pütia" ist modern, mit viel Holz gestaltet. Der sehr große, überdachte Balkon lädt auch bei Regen zum Verweilen ein. Die Unterbringung unseres PKW, des Anhängers und der zwei Motorräder war für uns perfekt ermöglicht.

Wir hatten das Frühstück am Sonntag ausprobiert und dann die ganze Woche genossen. Toll, wie wir mit hofierenden Produkten, freundlicher Betreuung und einer unerwartet großen Vielfalt (und Menge) verwöhnt wurden. Wir können das Frühstück nur empfehlen!

Familie Clara (speziell Annelies, Erwin und Maria) waren grandiose Gastgeber und wir konnten in den zahlreichen Gesprächen einige Einblicke in die ladinische und südtiroler Lebensart gewinnen. Wir würden umsorgt und verwöhnt wie nie.

An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub und an Euch als feine Menschen.

Grüße, Paul und Dirk
Wir durften für unseren gemäßigten Motorradurlaub im 'Maiglöckchen' (Confolia) zu Gast sein und konnten einen der entspanntesten Urlaube bei Familie Clara verbringen. Die Dachgeschosswohnung 'Püt...
u 19. Červen 2016 od Dirk und Paul
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein schöner Winterurlaub auf dem Hof der Familie Clara

2016-03-09 5
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub im Februar 2016 verbracht.
Schon der Empfang und der Wohnungsrundgang waren herzlich und aufgeschlossen. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Eine grosse Küche die alles besitzt was man benötigt. Ein geräumiges Schlafzimmer mit einem schönen Blick zu den Bergen und Betten in denen man gut schlafen kann. Das Bad ist auch sehr praktisch gestaltet und die Runddusche gefiel uns sehr. Interessant war auch der Stallbesuch mit Fütterung und Melken, da kamen Erinnerungen an die Kindheit wieder auf. Es ist bemerkenswert, daß hier Tradition noch vor der Wirtschaftlichkeit steht und sich alle an der Aufrechterhaltung beteiligen. Bereitwillig wurden alle Fragen zur Tierhaltung, Geschichte oder wo man wie gut Ski fahren kann. Besonders gut war der Tipp das man die Sellarunde entgegen dem Uhrzeigersinn in Corvara begi nnen sollte. Es hat sich gelohnt!Gefallen hat uns die Mappe in der alles Wissenenwerte sogar über die Familie Clara steht. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Alle Wünsche die wir hatten wurden uns erfüllt. Milch, Speck und Butter haben uns sehr gut geschmeckt, schon deshalb ist es ein guter Grund wieder zukommen. Skischuhe trocknen war kein Problem.Die Gespräche über Geschichte, Privates, Gott und die Welt mit der Familie waren angenehm. Der Kreislaufregler hat auch geschmeckt.
Wir können als Abfahrtsskifahrer die Wohnung nebst Umgebung nur empfehlen, da die Wege zu mehreren Skigebieten kurz sind. Selbst testen!
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub im Februar 2016 verbracht. Schon der Empfang und der Wohnungsrundgang waren herzlich und aufgeschlossen. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingericht...
u 9. Březen 2016 od Ulrike Ritter
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöne Ferienwohnung, äußerst gastfreundliche Familie

2015-09-15 5
Die wunderschöne Urlaubswoche (Ende August 2015) auf dem Bauernhof Confolia in Campill/Longiarú wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben.
Unsere schöne und geräumige Wohnung (Pütia) war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet (nette Essecke, TV, WLAN, großes Schlafzimmer, sauberes Bad, ausreichend große Küche mit allem notwendigen Inventar). Die bequemen Betten sicherten einen guten Schlaf. Lesestoff kann in der kleinen Bibliothek ausgeliehen werden. Familie Clara ist um das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr bemüht. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie schafft eine Atmosphäre, die maßgeblich zu einem erholsamen und entspannten Urlaub beiträgt. Einer der Höhepunkte war die abendliche Einladung zu einem typisch ladinischen Gericht im Kreis der anderen Gäste des Hauses. Die hofeigene Butter ist ebenso wie der selbst geräucherte Speck sehr zu empfehlen. Die Lage des Hofes (in einem seitlich gelegenen Tal des Gadertals/Val Badia) erlaubt nicht nur einen ruhigen Aufenthalt, sondern auch viele landschaftlich reizvolle Wanderungen abseits des Rummels anderer bekannter Täler. Und wer mal einen entspannten Ruhetag einlegen will, kann dies bei sonnigem Wetter auch auf dem großen Balkon tun.
An dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank an Familie Clara für unseren gelungenen Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
 
Die wunderschöne Urlaubswoche (Ende August 2015) auf dem Bauernhof Confolia in Campill/Longiarú wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Unsere schöne und geräumige Wohnung (Pütia) war sehr sauber...
u 15. Září 2015 od Dr. Peter Welzel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

unser 3. Skiurlaub am Bauernhof Confolia

2015-05-23 5
Unser dritter Skiurlaub am Bauernhof der Familie Clara war wie alle zuvor sehr schön. Ende März, Anfang April sind die Pisten rund um den Kronplatz noch Schneesicher genug, und wir konnten noch vor der Ankunft des Sommers in Deutschland etwas Sonne tanken. Am Kronplatz gibt es Pisten für alle bedürfnisse, vom Anfänger bis zu anspruchsvollen schwarzen Pisten, Skischule für die Kinder, und viele Hütten wo man eine leckere Kleinigkeit essen kann. Die Wohnung ist recht groß, sauber, gut ausgestattet, und die Gastgeber sind wirklich sehr freundliche Menschen, wir haben sie in unser Herz eingeschlossen. Ein Tipp von uns: das Abendessen mit ladinischen Spezialitäten am Donnerstag mit den anderen Gästen nicht entgehen lassen.
Unser dritter Skiurlaub am Bauernhof der Familie Clara war wie alle zuvor sehr schön. Ende März, Anfang April sind die Pisten rund um den Kronplatz noch Schneesicher genug, und wir konnten noch vor de...
u 23. Květen 2015 od Balázs Kónya
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöne Umgebung, sehr freundliche Gastgebern, tolle Skigebiete

2015-04-28 5
Wir haben eine wunderschöne Woche in Süd-Tirol verbracht bei der Familie Clara. Die Zimmern waren bequem, klar, und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ladin Abendessen -gekocht von Frau Clara - wahr eine große Überraschung. Das Gericht war neue für uns, einheimisch und sehr-sehr lecker.
Ich hoffe, dass wir noch mehr Urlaub dort verbringen können.

Egy csodálatos hetet töltöttünk dél-tirolban a Clara családnál. A szobák szépek, tiszták és izlésesek voltak. A ladin vacsora - amit Frau Clara főzött - kellemes meglepetés volt. Az étel új volt számunkra, helyi és nagyon nagyon finom. Remélem még vissza tudunk térni ide.
Wir haben eine wunderschöne Woche in Süd-Tirol verbracht bei der Familie Clara. Die Zimmern waren bequem, klar, und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ladin Abendessen -gekocht von Frau Clara - wahr...
u 28. Duben 2015 od Zsofia Szlanka
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rust en gastvrijheid

2015-02-25 5
De familie Clara is erg gastvrij en de appartementen zijn van alle gemakken voorzien. Het is dus goed vertoeven in Ties! De familie maakt je goed wegwijs in de omgeving en laat je graag proeven van de spek. Zeker een aanrader om hier heen te gaan als je op zoek bent naar een rustige omgeving, weg van de drukke straat/stad.
De familie Clara is erg gastvrij en de appartementen zijn van alle gemakken voorzien. Het is dus goed vertoeven in Ties! De familie maakt je goed wegwijs in de omgeving en laat je graag proeven van de...
u 25. Únor 2015 od Lya
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Splendido posto per una vacanza sulle dolomiti

2014-08-19 5
Ospitalità squisita,ci si sente davvero in una famiglia...e poi Longiarù posto magnifico per rilassare il corpo e la mente,straconsigliato.
Ospitalità squisita,ci si sente davvero in una famiglia...e poi Longiarù posto magnifico per rilassare il corpo e la mente,straconsigliato.
u 19. Srpen 2014 od Mauro Venturini
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Dove la montagna detta ancora i suoi tempi.

2014-08-09 5
Da alcuni anni io, mia moglie ed i quattro figli trascorriamo vacanze in questo maso ed ogni volta la sensazione è quella di ritrovare quella parte di sè lasciata lì l''anno precedente.
E'' davvero possibile, se lo si desidera, condividere con la famiglia Clara momenti di vita quotidiana e assaporare i loro prodotti, fino a sentirsi un po'' parte di questa piccola comunità.
Escursioni per tutti i gradi di difficoltà e lunghezza sono possibili già nelle immediate vicinanze o con brevi spostamenti.
Una valle delle Dolomiti dove il chiassoso turismo di massa non è ancora arrivato a fare danni....speriamo che duri !
Da alcuni anni io, mia moglie ed i quattro figli trascorriamo vacanze in questo maso ed ogni volta la sensazione è quella di ritrovare quella parte di sè lasciata lì l''anno precedente. E...
u 9. Srpen 2014 od Falcone Roberto
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

"Vacanza bellissima"

2014-07-26 5
Siamo stati ospiti in quest’ultima settimana di Luglio 2014. La struttura è immersa nel verde e si presenta molto bella e accogliente.
Gli appartamenti sono comodi e spaziosi. I proprietari inoltre sono gentili e disponibili!
E’ il punto di partenza ideale per compiere molte escursioni nelle Dolomiti. Noi ci siamo trovati benissimo e speriamo di tornarci al più presto!
Siamo stati ospiti in quest’ultima settimana di Luglio 2014. La struttura è immersa nel verde e si presenta molto bella e accogliente. Gli appartamenti sono comodi e spaziosi. I proprietari in...
u 26. Červenec 2014 od Giuseppe Martini
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Unser 2. Skiurlaub bei Familie Erwin Clara

2014-03-09 5
Wir sind begeistert von der Gastfreundschaft der Familie Erwin Clara. Die Gastgeber sind sehr nette und freundliche Leute, und bemühen sich in jeder Hinsicht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie organisieren 1x pro Woche ein gemeinsames leckeres Abendessen mit den Gästen. Es gibt frische Milch, Butter und Eier vom Hof zu kaufen, für Genießer gibt es Wurst und Speck. Die Zimmer sind recht groß, mit bequemen Betten, und ein schönes Bad mit Dusche, WC und Bidet. Die Wohnküche ist mit Allem ausgestattet, was man braucht.
Die Meinung unserer Kinder (5 und 7 Jahre alt) 2 Tage nach dem Urlaub: „Papa, wann fahren wir wieder in unser italienisches Zuhause?”
Wir waren schon das 2. mal zum Skifahren hier. Zum Skilift fährt man mit dem Auto ca. 10 Minuten nach Pikolein, Einkaufsmöglichkeit gibt es auf dem Weg dorthin oder zurück in St. Martin.
Wir können den Bauernhof besonders für Familien mit Kindern empfehlen, weil die Kleinen sich frei aber doch geschützt austoben können und man nicht extrem aufpassen muss, wo die sich aufhalten.
Für mich und meine Frau war die nette, familiäre Atmosphäre besonders wichtig.
 
Wir sind begeistert von der Gastfreundschaft der Familie Erwin Clara. Die Gastgeber sind sehr nette und freundliche Leute, und bemühen sich in jeder Hinsicht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu ...
u 9. Březen 2014 od Balázs Kónya
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Confolia
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Confolia v St. Martin in Thurn leží v nadmořské výšce 1325 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
500 m
k lyžařskému středisku
5 km
k běžecké stopě
15 km
k sáňkařské dráze
1,5 km
k cyklotrase
15 km
k zastávce
100 m
Naplánovat trasu