X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
RasenAntholz
Eggerhöfe

Eggerhöfe

Dovolená na statku v Rasen-Antholz 

Eggerhöfe  - Rasen-Antholz - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Eggerhöfe
Rodina Leitgeb
Mittertal, Eggerhöfe 42
39030 Rasen-AntholzRasen-Antholz
tel. +39 0474 493030
Mobil +39 335 5324449
fax +39 0474 493030
info@eggerhoefe.it www.eggerhoefe.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, máslo, sýry, jogurt, špek, vejce, šťávy
nabídky
snídaně, half board, full board, šenk typu hofschank s produkty ze statku (otvírací doba: začátek května - začátek listopadu), Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, Ochutnávka produktů, turistika s průvodcem, túry na sněžnicích s průvodcem, zimní turistika s průvodcem, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy prasata ovce drůbež kočky králíci

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Eggeröfe heißt: Heimkommen

2015-11-22 5
wir ziehen den hut!!! das, was die familie leitgeb hier geschaffen hat, ist aller ehren wert. hier urlaub zu machen heißt für uns: heimkommen. die ferienwohnungen sind ganz schön gemacht, mit viel gefühl für`s detail und für die atmosphäre. das essen, das rundum aus eigener produktion kommt, schmeckt wie bei muttern - und das ist nicht alles. bei familie leitgeb fühlt man sich wie bei freunden. und das ist das allerschönste.
wir ziehen den hut!!! das, was die familie leitgeb hier geschaffen hat, ist aller ehren wert. hier urlaub zu machen heißt für uns: heimkommen. die ferienwohnungen sind ganz schön gemacht, mit viel gef...
u 22. Listopad 2015 od g. schulz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herbsttraum

2015-11-19 5
Wir waren nun das 2. Mal in der ersten Novemberwoche auf den Eggerhöfen und zum zweiten Mal wurden wir und unsere 3 Kinder nicht nur von der wunderbaren Herbstsonne gewärmt, sondern auch wieder von der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Leitgeb. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt, haben das köstliche Essen genossen und unsere Kinder die Freiheit und die Tiere auf dem Gelände. Besonders beeindruckt hat uns Familie Leitgebs Leidenschaft für ihre Tieren und die hauseigenen Produkte, die Sie großzügig mit uns teilten. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, modern und durch das Baumaterial Holz urgemütlich!!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Wir waren nun das 2. Mal in der ersten Novemberwoche auf den Eggerhöfen und zum zweiten Mal wurden wir und unsere 3 Kinder nicht nur von der wunderbaren Herbstsonne gewärmt, sondern auch wieder von de...
u 19. Listopad 2015 od Cornelia Schulz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Eggerhöfe ein Traum

2015-10-09 5
Nur positives, da soll natürlich der 5.Hahn eine 5.Blume werden!!!
Von uns gibt es sogar die sechste Blume. Für das große Herz der Familie Leitgeb.
Nur positives, da soll natürlich der 5.Hahn eine 5.Blume werden!!! Von uns gibt es sogar die sechste Blume. Für das große Herz der Familie Leitgeb.
u 9. Říjen 2015 od Iris u. Thomas Mischken
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub bei Freunden

2015-10-04 5
Wir sind zum 5 x auf dem Eggerhof gewesen und das aus gutem Grund.
Wir fahren nicht nur in den Urlaub sondern auch zu guten Freunden.
Die Menschen, der Ort, die Ruhe und und und..... ist Erholung pur.
Wir kommen aus dem Ruhrgebiet und genießen diese Lebensweise auf dem Eggerhof. Wer wirklich Ruhe sucht sollte sich auf dem Weg machen.
Die Naturprodukte und das damit angebotene Essen wird mit Liebe gekocht und schmeckt wie bei Muttern zu Hause. Worte können nicht das sagen wie schön es für uns ist.
Wir danken der ganzen Familie Leitgeb unseren Freunden aus Südtirol von ganzem Herzen. Wir stimmen dafür, dass Sie den 5. Hahn bekommen!!!
LG Iris und Thomas
Wir sind zum 5 x auf dem Eggerhof gewesen und das aus gutem Grund. Wir fahren nicht nur in den Urlaub sondern auch zu guten Freunden. Die Menschen, der Ort, die Ruhe und und und..... ist Erholung ...
u 4. Říjen 2015 od Iris und Thomas M.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hervorragendes Feriendomizil

2015-09-01 5
Wir haben unsere Ferien im August 2015 auf den Eggerhöfen verbracht. Unsere beiden Kinder und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastlichkeit der Familie Leitgeb.
Die gute Südtiroler Küche der gemütlichen Hofschänke bleibt einem in Erinnerung, auch das Frühstück mit frischen und köstlichen selbstgemachten Produkten (z.B. Marmeladen und Käse) aus eigener Herstellung war sehr schmackhaft und lecker.
Den Kindern hat besonders gut der Kontakt zu den Tieren gefallen. Wirklich schön, daß dies so ermöglicht wurde.
Direkt vor der Haustür gibt es zahlreiche Wanderwege mit zu bewirtschafteten Hütten. In den Ort läuft man zirka 10 min (kleiner Supermarkt, Bäcker, Metzger, Restaurant). In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Outdoorfans oder auch Shoppingmöglichkeiten (z.B. in Bruneck). Die Ferienwohnung war sauber und in gutem Zustand und bietet einen tollen Blick über das Tal.
Wir würden gerne wieder kommen!
Familie S. aus Brunnthal
Wir haben unsere Ferien im August 2015 auf den Eggerhöfen verbracht. Unsere beiden Kinder und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastlichkeit der Famil...
u 1. Září 2015 od Familie S.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hofbewertung Familie Theophil

2015-08-31 5
Wir haben mit zwei Kindern 14 Tage auf den Eggerhöfen verbracht und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Unsere Ferienwohnung, die modern und trotzdem gemütlich war, bot einen phantastischen Blick über den Hof ins Tal. Hervorzuheben sind die hofeigenen Produkte, insbesondere der von Christian Leitgeb selbst gemachte Käse, die uns immer wieder zum Einkehren in der hofeigenen Wirtschaft verführt haben. Hier gibt es eine sehr gute Südtiroler Küche, Marlies als Wirtin aber auch die gesamte Familie Leitgeb schaffen eine sehr herzliche Atmosphäre. Wir fühlten uns von den Wirtsleuten immer gut betreut und ggf. beraten, unsere Kinder haben schnell Freunde gefunden - was natürlich ein glücklicher Zufall war. Unser großer Sohn Karl (9 ) konnte ungzwungen mit den anderen Kindern auf dem Hof spielen. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Wir haben mit zwei Kindern 14 Tage auf den Eggerhöfen verbracht und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Unsere Ferienwohnung, die modern und trotzdem gemütlich war, bot einen p...
u 31. Srpen 2015 od Matthias Theophil
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöner Urlaub auf dem Bauernhof

2015-08-25 5
Über roterhahn.it haben wir diesen Bauernhof entdeckt.
Uns und unseren Kindern hat es hier so gut gefallen, dass wir inzwischen unseren 6. Jahresurlaub auf dem Hof verbracht haben.

Die Lage ist traumhaft: man hat einen herrlichen Blick ins Antholzer Tal, und kann die Berge der Dolomiten und die hohen Gipfel der Rieserferner Gruppe sehen.

Der Bauernhof ist ein idealer Startpunkt für viele schöne Wanderungen (ohne Auto). Mit dem Auto ist man ganz schnell am Antholzer See (10 Min), wo die Kinder ausgiebig am Wasser spielen können. Sowohl die Dolomiten als auch die schöne Stadt Brunneck sind nicht weit entfernt.

Bei der Familie Leitgeb wird man herzlich aufgenommen und fühlt sich von Anfang an wohl.

Die Hofschänke mit den Südtiroler Spezialitäten ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man merkt, dass die Speisen mit Liebe zubereitet werden.

Wir fühlen uns dort rundherum wohl!
Über roterhahn.it haben wir diesen Bauernhof entdeckt. Uns und unseren Kindern hat es hier so gut gefallen, dass wir inzwischen unseren 6. Jahresurlaub auf dem Hof verbracht haben. Die Lage ist...
u 25. Srpen 2015 od Familie Höfer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erster Urlaub in Südtirol

2015-08-23 5
Der Blick vom Balkon ins Tal war beeindruckend und die Unterkunft war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück mit hausgemachten Produkten war lecker, das Abendbrot in der Hofschänke auch.
Uns (2 Erwachsene + 2 Kinder) hat es sehr gut gefallen, besonders die liebenswerten Gastgeber Marlies, Christian und Kinder.
Der Blick vom Balkon ins Tal war beeindruckend und die Unterkunft war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück mit hausgemachten Produkten war lecker, das Abendbrot in der Hofschänke auch. Uns (2 E...
u 23. Srpen 2015 od Ute Sperling
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Top Location bei unklarem Vermarktungskonzept

2015-08-18 4
Unser inzwischen siebter Südtirol-Urlaub hinterlässt leider einen ambivalenten Eindruck. Beginnen möchten wir aber mit den positiven Eindrücken.

Lage und Ausstattung der Ferienwohnungen sind sogar noch schöner als im Internet dargestellt. Wunderschön ruhig gelegen in der Nähe eines Wasserfalls mit grandiosem Blick über das Antholzer Tal in die Dolomiten bleiben keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in tadellosem Zustand. Hier fühlten wir uns von Anfang an wohl und haben insbesondere die Abende auf dem Balkon sehr genossen.
Auch bezüglich Gastfreundschaft hätten wir gerne die volle Punktzahl vergeben. Gemessen am hohen Niveau der südtiroler Gastfreundschaft die wir bisher erfahren durften, können wir jedoch nur zwei gut gemeinte Sterne vergeben. Unsere Vermutung ist, daß der Freundlichkeitsgrad mit Buchung des Frühstücks UND dem täglichen Besuch der Hofschänke korreliert. Aus diesem Grund mußten wir vermutlich mit einem rudimentären Grad an Gastfreundschaft vorlieb nehmen, da wir lediglich das Frühstück gebucht hatten. Dies gipfelte am Tag der Abfahrt darin, daß uns die Gastgeberin plötzlich siezte und wir ohne Handschlag extremst unterkühlt verabschiedet wurden.
Vielleicht sollten die Gastgeber das Angebot dahingehend anpassen, daß die Ferienwohnungen nur inklusive Frühstück und Besuch der Hofschänke gebucht werden können. Dann sind die Spielregeln klar definiert und es kommt zu keinen Missstimmungen.
Unser Fazit: Zwei wunderschöne Wochen im Antholzer Tal mit tollen Wandertouren und Almen die jedoch leider durch mangelnde Gastgeberqualitäten getrübt wurden. Wer darüber hinwegsehen kann findet eine super Location. Schade, wir wären gerne Stammgäste geworden.

Das "Roter Hahn"-Team hat den Hof besucht und ergänzt: Die Bauersfamilie freut sich über jeden Besuch in der Hofschänke. Dieser kann, ebenso wie die Buchung des Frühstücks, unabhängig von der Buchung der Ferienwohnung erfolgen. Familie Leitgeb hat uns versichert, dass sie stetig um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht ist.
Unser inzwischen siebter Südtirol-Urlaub hinterlässt leider einen ambivalenten Eindruck. Beginnen möchten wir aber mit den positiven Eindrücken. Lage und Ausstattung der Ferienwohnungen sind soga...
u 18. Srpen 2015 od R. Saglimbeni
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

moderne Architektur integriert in alte Hofstruktur und tolle Natur

2014-12-26 5
Wir waren im Oktober 2014 auf den Eggerhöfen und waren von den schönen Apartments begeistert. Sie sind ganz aus Holz gebaut, schön in die alte Hof-Struktur integriert und sehr schlicht und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist auch perfekt um von dort aus schöne Wanderungen zu unternehmen. Es kreuzen sich direkt am Hof einige Wanderwege und man kann von dort toll zu diversen bewirtschafteten Almen laufen.
In dem alten Haus befindet sich die Hofschänke in der man leckere traditionell zubereitete Speisen, mit Produktem vom Hof bekommt. Sehr lecker sind die selbst gemachten Käse! Das Frühstück, mit selbst gemachten Marmeladen und Käse etc. ist auch sehr zu empfehlen!
Wir waren im Oktober 2014 auf den Eggerhöfen und waren von den schönen Apartments begeistert. Sie sind ganz aus Holz gebaut, schön in die alte Hof-Struktur integriert und sehr schlicht und geschmackvo...
u 26. Prosinec 2014 od N. Tyllack
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Eggerhöfe
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Eggerhöfe v Rasen-Antholz leží v nadmořské výšce 1350 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
1 km
k lyžařskému středisku
12 km
k běžecké stopě
5 km
k sáňkařské dráze
5 km
k jezeru s koupáním
5 km
k cyklotrase
4 km
k zastávce
1,5 km
Naplánovat trasu