X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
Algund
Gapphof

Gapphof

Dovolená na statku v Algund 

Gapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Gapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungGapphof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Gapphof
Rodina Christian Waldner
J. Weingartnerstr. 27
39022 AlgundAlgund
tel. +39 0473 221073
Mobil +39 329 9626600
info@gapphof.com www.gapphof.com
objednat online na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
Vlastní produkty ze statku
ovocné marmelády, šťávy, bylinná sůl, ovoce, zelenina, byliny
nabídky
snídaně, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, produktový koutek, prohlídky statku, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
psi kočky

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Schöner Urlaub

2016-06-02 5
Wir haben ein paar tolle Tage auf dem Gapphof verbracht. Die Wohnung war sauber und die Anlage schön.
Wir haben ein paar tolle Tage auf dem Gapphof verbracht. Die Wohnung war sauber und die Anlage schön.
u 2. Červen 2016 od Fam. Meier
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rundum toller Urlaub

2016-05-11 5
Tolle Lage, wunderschön gepflegter Garten, selbst im Frühjahr, sehr herzliche Gastgeber, umfangreiche Ausstattung der Wohnung, alles sauber ... Wir kommen sicher wieder auf den Gapphof
Tolle Lage, wunderschön gepflegter Garten, selbst im Frühjahr, sehr herzliche Gastgeber, umfangreiche Ausstattung der Wohnung, alles sauber ... Wir kommen sicher wieder auf den Gapphof
u 11. Květen 2016 od Christina Eigner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Frühling im März mit toller Unterkunft und super netten Vermietern.

2016-04-20 5
Zuerst einmal muss gesagt werden, dass wir mit dem Wetter wahnsinniges Glück hatten. Trotzdem, was nützt das gute Wetter, wenn das Umfeld nicht stimmen würde. Und genau das ist der Punkt. Selbst wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, wäre es ein toller Urlaub gewesen, weil die Unterkunft mit allem Drumherum große Klasse war. Uns erwartete eine großzügig eingerichtete FeWo, mit super Küche plus Frühstücksservice. Der Garten lud zum Verweilen ein und mit unserem Hund konnten wir jederzeit durch die Apfelplantagen gehen. Der mittelalterliche Keller mit seinem Tresen sorgte für urige Gemütlichkeit. Jederzeit und immer wieder gerne würden wir dorthin fahren. Unser Hund hat sich auch ausnehmend wohl gefühlt.
Zuerst einmal muss gesagt werden, dass wir mit dem Wetter wahnsinniges Glück hatten. Trotzdem, was nützt das gute Wetter, wenn das Umfeld nicht stimmen würde. Und genau das ist der Punkt. Selbst wenn ...
u 20. Duben 2016 od Familie Baumann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sonnige Spätsommertage

2015-09-29 5
Frische Brötchen an der Tür, Frühstück im Garten, Baden im Schwimmteich, Sommerabende unterm Sternenhimmel, Wandern am Waalweg, Klassiknacht in Meran und dazu eine traumhafte Unterkunft.
Frische Brötchen an der Tür, Frühstück im Garten, Baden im Schwimmteich, Sommerabende unterm Sternenhimmel, Wandern am Waalweg, Klassiknacht in Meran und dazu eine traumhafte Unterkunft.
u 29. Září 2015 od Uta und Dietmar
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein toller Urlaub für Mensch und Fellnase!

2015-09-23 5
Wir verbrachten zwei wundervolle, entspannende Wochen im Gapphof.
Die tolle, moderne Ferienwohnung, der schöne, gepflegte Garten, der gemütliche Gastkeller und die tolle Umgebung haben uns richtig schön entspannen lassen. Nicht vergessen möchte ich das lecker Frühstückskörbchen mit der tollen selbstgemachten Marmelade. Seit diesem Urlaub wissen wir, wie gut Birnenmarmelade schmeckt ;-)
Auch der Mika möchte sich für eine tolle Zeit in dieser hundefreundlichen Umgebung bedanken. Vor allem fand er es toll, dass er kurz in den Teich hüpfen durfte (nein, nicht in den Badeteich für Menschen ;-) ). LG und für freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir verbrachten zwei wundervolle, entspannende Wochen im Gapphof. Die tolle, moderne Ferienwohnung, der schöne, gepflegte Garten, der gemütliche Gastkeller und die tolle Umgebung haben uns richtig s...
u 23. Září 2015 od Christina Nix
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erholsamer Urlaub

2015-06-26 4
Wir, ein Ehepaar aus Süddeutschland mit seinem vierbeinigen Anhang, haben eine sehr erholsame, schöne Zeit in der Ferienwohnung Stark erleben dürfen. Die Wohnung ist sehr modern ausgestattet und eingerichtet, absolut sauber und vor allen sehr pflegeleicht. Besonders angetan waren wir von dem morgentlichen Frühstückskörbchen mit den super leckeren selbstgemachten Fruchtaufstrichen, dem herrlcihen, weitläufigen Garten mit den Naturteichen, am Rande der Apfelplantage. Gerade nach einem "anstrengenden" Ausflugstag schmeckte das selbstgezapfte, erfrischende Bier besonders gut in der schön angelegten Gartenlounge. Die Örtlichkeit eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung; in das Zentrum von Meran benötigt man ca. 20 Gehminuten. Algund selbst ist ebenfalls recht nett mit "schnuckligem" Ortskern. Ein großer Supermarkt liegt gegenüber, ein "richtig" italienischer Supermarkt, den wir uns zu eigen machten, liegt ca. 5 Autominuten entfernt in Richtung Meran mit tollem Obst- und Gemüseangebot.
Wir bedanken uns insbesonders bei Clio und Christian für die kompetente und nette Betreuung vor Ort !!!
Wir, ein Ehepaar aus Süddeutschland mit seinem vierbeinigen Anhang, haben eine sehr erholsame, schöne Zeit in der Ferienwohnung Stark erleben dürfen. Die Wohnung ist sehr modern ausgestattet und einge...
u 26. Červen 2015 od Sonja und Sigi
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Entschleunigung pur

2015-06-14 5
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, Seele baumeln lassen, Entschleunigen und Genießen. Ferienwohnung geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man benötigt. Schade nur, dass die unteren Wohnungen keine eigene Terrase haben. Dafür ist aber der wundervolle Garten gut zu nutzen. Die Gastgeben sind sehr freundlich und kontaktfreudig. Wir kommen wieder.
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, Seele baumeln lassen, Entschleunigen und Genießen. Ferienwohnung geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man benötigt. Schade nur, dass die unteren Wohnungen keine e...
u 14. Červen 2015 od Stephan und Gerlinde Kolck
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Traumhafter Garten

2015-05-31 5
Sehr schöne Ferienwohnung inmitten einer tollen Landschaft mit wunderschönen Wanderwegen. Insbesondere der traumhafte Garten lädt zum Erholen und Entspannen ein. Die überaus netten Gastgeber geben einem das Gefühl jederzeit willkommen zu sein.
Sehr schöne Ferienwohnung inmitten einer tollen Landschaft mit wunderschönen Wanderwegen. Insbesondere der traumhafte Garten lädt zum Erholen und Entspannen ein. Die überaus netten Gastgeber geben ein...
u 31. Květen 2015 od Ulrike und Helmut Sayn
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Traumurlaub in Südtirol

2015-05-20 5
Sehr geschmackvolle moderne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Wunderbar auch die morgendliche Frühstückstasche mit Algunder Milch und Butter, Brötchen und Marmelade von Clios Mama. Absolute Spitze ist die schöne Außenanlage mit viel Wasser, Wasserpflanzen und schönen Sitzplätzen um sich zurückzuziehen und zu lesen.

Die Lage der Wohnung war hinsichtlich des Starts für Wanderungen, für Restaurantbesuche (direkt in der Nähe alles von Pizzeria bis "Fast"-Sterneniveau, und der wundervollen "Blauen Traube"). Wir haben 2 Wochen das Auto nicht benutzt, was dank der inklusiven MeranCard absolut nicht nötig war.

Das Gastgeberpaar Clio und Christian war überaus liebenswert, was ausnahmslos auch für die übrigen Bewohner des Anwesens gilt!!!

Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns schon auf nächstes Mal!
Sehr geschmackvolle moderne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Wunderbar auch die morgendliche Frühstückstasche mit Algunder Milch und Butter, Brötchen und Marmelade von Clios Mama. Absolute Spitze ist...
u 20. Květen 2015 od Doris und Dieter Keilen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

olleTog ein Traum

2015-05-14 5
Einmal Gapphof immer wieder Gapphof. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. Es stimmt einfach alles. Es ist wirklich ein Traum. Der Garten ist mit soviel Liebe angelegt worden. Die Zimmer sind sehr schön. Die Mutter macht die besten Konfitüren. Die Kellerräumlichkeiten sind super eingerichtet. Da könnte ich mir auch vorstellen ein Fest zu machen. Die Gastgeber Clio und Christian geben sich so viel Mühe, dass man sich so wohl fühlt.
Wir kommen wieder.
Einmal Gapphof immer wieder Gapphof. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. Es stimmt einfach alles. Es ist wirklich ein Traum. Der Garten ist mit soviel Liebe angelegt worden. Die Zimmer s...
u 14. Květen 2015 od Hansueli Schatzmann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Gapphof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Gapphof v Algund leží v nadmořské výšce 320 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
0,9 km
k lyžařskému středisku
8 km
k běžecké stopě
8 km
k sáňkařské dráze
8 km
k cyklotrase
0,7 km
Naplánovat trasu