X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Gstrein-Hof

Dovolená na statku am Ritten 

Gstrein-Hof - Unterinn  - Ritten - Pokoje k pronájmu  - Südtirols Süden
Gstrein-Hof
Rodina Karl Stedile
Unterplatten 6
39054 Ritten / UnterinnRitten / Unterinn
tel. +39 340 6682393
info@gstreinhof.com www.gstreinhof.com
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Vlastní produkty ze statku
vejce, ovocné marmelády, šťávy, víno, ovoce, zelenina, byliny
nabídky
snídaně, večeře na přání s tradičními jídly jen od velikonoc do vánoc, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, prohlídky statku, ochutnávka našich vín, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
drůbež kočky králíci

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

"Beahaglich, gemütlich,familiär"

2016-07-24 5
Vom ersten bis zum letzten Tag, haben wir uns hier wohl gefühlt. Ganz besonders hat uns die familäre Betreung gefallen. Es fehlte einfach an nichts. Ob es Unterstellmöglichkeiten für Motorrad und Anhänger waren, noch sonst irgend welche Wünsche,

Danke Familie Stedile !

Fam. Bartusch aus Freiberg
Vom ersten bis zum letzten Tag, haben wir uns hier wohl gefühlt. Ganz besonders hat uns die familäre Betreung gefallen. Es fehlte einfach an nichts. Ob es Unterstellmöglichkeiten für Motorrad und Anhä...
u 24. Červenec 2016 od Fam. Bartusch
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Gstrein - Hof - immer ein Urlaub wert

2015-10-05 5
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Familie Stedile. Es ist immer wunderschön. Sehr gastfreundliche Familie, gutes Essen, einfach eine Wohlfühl - Atmosphäre!
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Familie Stedile. Es ist immer wunderschön. Sehr gastfreundliche Familie, gutes Essen, einfach eine Wohlfühl - Atmosphäre!
u 5. Říjen 2015 od Birgit Gauland
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöner Urlaub mit herrlicher Aussicht mit Familie

2015-08-17 5
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern 4/5 Jahre) im August auf dem Hof in der Ferienwohnung. Die Wohnung - welche wirklich super ausgestattet ist und alles hat was Familie so braucht- liegt alleine in einem Gebäude zur Nutzung und bietet eine wunderschöne Aussicht über die Berge bis runter zu Bozen. Die Wohnung ist sehr sauber, geräumig, bietet viel Platz, Stauraum und ist geeignet für alle Arten für Urlaub (mit Freunden oder Familie- hier kann man zusammen sein ohne sich beengt zu fühlen). Der Hof ist total idyllisch gelegen, sehr ruhig und top gepflegt. Die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Ein Trampolin, diverse Spielgeräte und nicht zuletzt die netten Tiere zaubern jedem Kind ein Lächeln ins Gesicht. Man kann die Kinder dort beruhigt spielen lassen und hat diese sogar vom Balkon aus im Blick bzw. man kann im Hof sehr schön sitzen oder findet idyllische Plätze. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe - diesen kann man dank der Rittern-Card immerzu nutzen. Allerdings ist ein Auto mit Familie schon notwendig. Das Frühstück war super lecker und liebevoll arrangiert (sehr sehr leckerer Cappucino und jeden Tag frisches Obst in Form von Obststalat und sehr guten hausgemachten Aufstrichen). Auch die Säfte sollte man auf jeden Fall testen! Alles in allem- ein schöner Ort- der zum Urlaub machen mit Familie absulut geeignet ist und wo´s an nichts fehlt. Man ist dort sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wirklich ein schönes Fleckchen Erde!
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern 4/5 Jahre) im August auf dem Hof in der Ferienwohnung. Die Wohnung - welche wirklich super ausgestattet ist und alles hat was Familie so braucht- liegt alleine in ein...
u 17. Srpen 2015 od JStll
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrliche Unterkunft

2015-08-05 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Gstreiner Hof und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verbrachten zwei schönen Wochen in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Gstreiner Hof und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verbrachten zwei schönen Wochen in angenehmer Atmosphäre.
u 5. Srpen 2015 od Heike und Holle
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

wohlfühltage

2015-07-19 5
3 Tage aufenthalt bei einer so angenehmen familiären atmosphäre bleiben haften.alle zutaten frisch vom garten,tolles frühstück,guter wein was will man mehr.wir werden wieder buchen.Danke an die Familie Stedile
3 Tage aufenthalt bei einer so angenehmen familiären atmosphäre bleiben haften.alle zutaten frisch vom garten,tolles frühstück,guter wein was will man mehr.wir werden wieder buchen.Danke an die Famili...
u 19. Červenec 2015 od michael baumann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ponte del 1 maggio 2015

2015-05-06 5
Ho passato al maso il w.e. lungo del 1 maggio 2015 con la mia famiglia e con una bimba di 1 anno.
Ci siamo trovati benissimo, il personale è estremamente cortese e disponibile, camere molto pulite e ben tenute, cibo (sia la colazione che la cena) ottimo e di qualità con prodotti locali tipici e freschissimi.
Il maso si trova inoltre in posizione ottimale sia per raggiungere la città di Bolzano che per visitare i vigneti della zona e i monti circostanti.
Ho passato al maso il w.e. lungo del 1 maggio 2015 con la mia famiglia e con una bimba di 1 anno. Ci siamo trovati benissimo, il personale è estremamente cortese e disponibile, camere molto pulite e...
u 6. Květen 2015 od Gianluca
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Una piacevole scoperta

2014-12-15 5
Ho soggiornato al maso con la mia famiglia in un fine settimana di dicembre per vedere i mercatini di Natale.
Ambiente tipico tirolese con tanto di stube del ''500. Camere molto confortevoli e pulite con vista mozzafiato sul Catinaccio.
Colazione e cena ottime e con prodotti freschissimi fatti in casa.
Sicuramente da ritornarci.
Ho soggiornato al maso con la mia famiglia in un fine settimana di dicembre per vedere i mercatini di Natale. Ambiente tipico tirolese con tanto di stube del ''500. Camere molto confortevoli...
u 15. Prosinec 2014 od Michele Baldelli
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Mit Kindern auf den Gstrein-Hof

2014-11-03 5
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kinden ( 1 und 4 Jahre) dort und wurden sehr herzlich aufgenommen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker, die Kinder können im Hof oder auf den (kleinen) Spielplatz spielen und man ist schnell in Bozen, auf der Autobahn oder auch in den anderen Orten am Ritten.
Vielen Dank an Frau Monika.
Wir kommen wieder !
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kinden ( 1 und 4 Jahre) dort und wurden sehr herzlich aufgenommen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker, die Kinder können im Hof oder auf den (...
u 3. Listopad 2014 od Rainer Eberhard
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Kurzurlaub im Gstrein-Hof

2014-10-12 5
Wir machen seit vielen Jahren immer um die gleiche Zeit (Ende September) einen Kurzurlaub auf dem Gstreinhof. Wir sind immer eine Gruppe von 6-10 Personen, die allesamt begeistert sind von diesem schönen Hof inmitten von Weinbergen und mit einem tollen Blick ins Eisacktal Bozen und den Rosengarten.
Es ist für uns jedes Mal wie "heimkommen", weil wir uns bei Familie Stedile so gut aufgehoben fühlen.
Ausnahmslos alle Familienmitglieder sind tolle Gastgeber. Das Essen ist hervorragend. Typische Südtiroler Küche ! Der Wein ist auch jedes Mal sehr gut. Das Frühstücksbufett ist liebevoll zubereitet und bestückt mit allem was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind tip top sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet, verfügt über 2 Doppelzimmer, 2 Badezimmer (eines mit Badewanne), eine gut ausgestattete Küche, ein Wohn- und Eßzimmer mit einem kleine Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick auf das Eisacktal und die umliegenden Berge hat !
Falls man mal nicht zum Wander gehen will, kann man mit dem Bus nach Bozen fahren, dort gemütlich einkaufen und die Atmosphäre dieser tollen Stadt geniessen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Wer nur mal ausspannen will, kann es sich bei schönem Wetter in einem Liegestuhl gemütlich machen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir kommen gerne wieder und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert.
Danke an Familie Stedile für die tollen Tage :-)
Wir machen seit vielen Jahren immer um die gleiche Zeit (Ende September) einen Kurzurlaub auf dem Gstreinhof. Wir sind immer eine Gruppe von 6-10 Personen, die allesamt begeistert sind von diesem schö...
u 12. Říjen 2014 od Birgit Steinhausen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Anche il riposo è importante!

2014-10-05 3
Il mio soggiorno in questo maso poteva essere perfetto se non fosse per il fatto che una notte non ho potuto riposare bene.
Un gruppo di ospiti ha fatto baccano fino all''una e trenta, forse per aver bevuto troppo, con poco rispetto verso chi voleva fare una vacanza riposante...e i proprietari hanno lasciato fare.
Peccato perché gentilezza e cucina erano ottimi, ma non ritornerò ancora in futuro.
Il mio soggiorno in questo maso poteva essere perfetto se non fosse per il fatto che una notte non ho potuto riposare bene. Un gruppo di ospiti ha fatto baccano fino all''una e trenta, forse...
u 5. Říjen 2014 od daniele bortolotti
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Gstrein-Hof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Gstrein-Hof v Unterinn (Ritten) leží v nadmořské výšce 600 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
5 km
k lyžařskému středisku
10 km
k běžecké stopě
10 km
k sáňkařské dráze
10 km
k jezeru s koupáním
8 km
k cyklotrase
6 km
k zastávce
100 m
Naplánovat trasu