X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Häuslerhof

Dovolená na statku v Natz-Schabs 

Häuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Häuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Häuslerhof
Rodina Karin a Konrad Delazer
Michael-Pacher-Str. 1
39040 Natz-Schabs / RaasNatz-Schabs / Raas
tel. +39 0472 412519
Mobil +39 338 7454911
info@haeuslerhof.net www.haeuslerhof.net
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Pěstování ovoce
Pěstování ovoce
Vlastní produkty ze statku
buchta, ovocné marmelády, šťávy, víno, jablečná šťáva, med, ovoce, ořechy, zelenina, byliny
nabídky
snídaně, bylinková zahrada, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, prodejna na statku, prohlídka statku s následnou jihotyrolskou svačinkou - něco k snědku nebo grilování ve vinohradu, ochutnávka našich vín, Ochutnávka produktů, turistika s průvodcem, nordic walking s karin, túry na horských kolech s konradem, skialpy s průvodcem, zimní turistika s průvodcem, bezplatné půjčování jízdních kol, půjčování sněžnic, půjčování saní, půjčování elektrokol, půjčování turistických holí, vyzvednutí na nádraží nebo u autobusu, dobíjecí stanice pro elektromobily
Zvířata na statku
psi

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Wieder rundum wohlgefühlt!

2016-11-01 5
Unsere letzte Bewertung vom 12.07.2015 endete mit "Wir sehen uns 2016!".
Und ja, wir waren wieder hier, im Juni zum "Alpen Flair" sowie im September zwei Wochen zum Wandern, Relaxen und Genießen und natürlich, es war wieder sehr schön.
Vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt, entspannter kann man kaum Urlaub machen.
An der Güte der Unterkunft, am tollen Service, an den vielen liebevollen Details und am herzlichen Umgang mit den Gästen hat sich nichts geändert.
Wir bleiben bei unserem Urteil der letzten beiden Jahre, einen Urlaub auf dem Häuslerhof können wir ehrlichen Herzens und wärmstens empfehlen.
Dem vielen Positiven, was andere und wir hier bereits geschrieben haben, kann man wenig hinzufügen, außer ein ganz großes Dankeschön an die gastfreundliche Familie Delazer.
Ja und selbstverständlich planen wir bereits für nächstes Jahr, weil es für uns einfach keinen Grund gibt, etwas zu ändern.
Unsere letzte Bewertung vom 12.07.2015 endete mit "Wir sehen uns 2016!". Und ja, wir waren wieder hier, im Juni zum "Alpen Flair" sowie im September zwei Wochen zum Wandern, Relaxen und Genießen und n...
u 1. Listopad 2016 od Angela und Henry Gutknecht
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

un piccolo paradiso

2016-08-26 5
Da dieci anni ormai passiamo le nostre vacanze allo Häuslerhof di Rasa. Ogni anno c''è qualche simpatica novità, che testimonia il costante impegno della famiglia Delazer per l''innovazione, anche in senso ecologico. Ma quel che resta intatta è la non comune ospitalità, l''ottima qualità dei prodotti agroalimentari, l''elevata abitabilità degli ambienti e l''estrema pulizia. Ma in cima a tutto c''è da porre l''estrema attenzione dei coniugi Delazer per i propri ospiti. Una cosa rara.
Da dieci anni ormai passiamo le nostre vacanze allo Häuslerhof di Rasa. Ogni anno c''è qualche simpatica novità, che testimonia il costante impegno della famiglia Delazer per l''innovazione, anche in ...
u 26. Srpen 2016 od Renato Milan
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöner Aufenthalt - mit Strom

2015-10-14 5
All die guten Bewertungen wie Gastfreundschaft, tolle Wohnung usw. können nur bestätigt werden.
Eine Besonderheit ist jedoch hervorzuheben: Hier gibts einen Stromanschluss um Elektroautos und Plug-in Hybridautos aufzuladen. Eine wirklich gute und nützliche Sache! Vielen Dank.
All die guten Bewertungen wie Gastfreundschaft, tolle Wohnung usw. können nur bestätigt werden. Eine Besonderheit ist jedoch hervorzuheben: Hier gibts einen Stromanschluss um Elektroautos und Plug-i...
u 14. Říjen 2015 od Jürg
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Zum zweiten Mal

2015-07-12 5
waren wir im Juni dieses Jahres auf dem Häuslerhof zu Gast.
Alles was wir in unserer Bewertung im Okt. 2014 geschrieben haben würden wir heute genauso wieder schreiben.
Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Service, Ausstattung der Wohnung, Sauberkeit, alles top.
Der Aufenthalt bei Karin und Konrad rundet einen Urlaub im schönen Südtirol richtig ab und kann von uns wärmstens empfohlen werden.
Wir wollen ein Detail herausgreifen.
Frühstück in der Ferienwohnung, kann man machen (die Ausstattung ist da), muss man aber nicht.
Karins Frühstück ist besser.
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Südtiroler Speck vom Hof, selbst gemachte Marmeladen und Honig, wer will, auch Müsli, Obst nach Saison, Apfelsaft vom Hof, mind. zwei Sorten Kuchen/Gebäck, oft von Karin gebacken und natürlich Kaffee, mit oder ohne Milchschaum, wer will auch Tee, dazu Ei, je nach Wunsch gekocht (Zeit wählbar), gerührt, als Spiegelei oder doch keins.
Haben wir was vergessen?
Ja, verschiedenste Sorten Brötchen und Brot.
Das alles liebevoll angerichtet in der schönen Zirmstube.
Wer dann noch einen Wunsch hat (z.B. laktosefreie Butter) muss es Karin einfach sagen. Wenn sie es besorgen kann, dann besorgt sie es.
Und beim Frühstück bespricht man mit ihr den bevorstehenden Tag, bekommt Tipps und erfährt was über Land und Leute.
Karins Frühstück, eine klare Empfehlung.
Rundherum haben wir uns wieder 2 Wochen lang auf dem Häuslerhof sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Euch liebe Karin und lieber Konrad.
Wir sehen uns 2016!
waren wir im Juni dieses Jahres auf dem Häuslerhof zu Gast. Alles was wir in unserer Bewertung im Okt. 2014 geschrieben haben würden wir heute genauso wieder schreiben. Gastfreundschaft, Herzlichk...
u 12. Červenec 2015 od Angela und Henry Gutknecht
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Urlaub in exzellentem Haus

2015-06-25 5
Jedwede Weiterempfehlung dieses Hofes ohne Einschränkung !!!

Wir durften eine ganz tolle Woche auf diesem Hof verbringen. Die Gastfamilie herausragend nett, freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung geräumig, sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt, sehr sauber und modern mit ländlichem Stil eingerichtet.
Ein Katzensprung bis zu einem kleinen Shop, in dem man alles nötige beziehen kann. Die Bushaltestelle, um ins Zentrum nach Brixen zu gelangen, auch mit 3 Minuten Fußweg sofort zugängig. Eine Hofführung - inklusive Wein- und Apfelplantagen - mit anschließender rustikaler, Südtirol typischer, leckerer Beköstigung - einfach toll. Alleine schon diese Anbindung an das Haus / die Gastfamilie ist herausragend. Landschaftlich ebenfalls toll gelegen: mit herrlichen Ausblicken, Wandermöglichkeiten - nichts desto trotz sehr ruhig gelegen. Fazit: wir kommen jederzeit gerne wieder, denn hier fühlt man sich im Urlaub ganz schnell trotzdem heimisch.
Jedwede Weiterempfehlung dieses Hofes ohne Einschränkung !!! Wir durften eine ganz tolle Woche auf diesem Hof verbringen. Die Gastfamilie herausragend nett, freundlich und hilfsbereit. Die Ferien...
u 25. Červen 2015 od Marco Becker
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

sehr schöne Woche bei netten Gastgebern in super ausgestatteter Wohnung

2014-10-15 5
.. die Woche im September 2014 im Häuslerhof war ein echter Gewinn.
Die herzliche Begrüßung mit Speck, Schüttelbrot und Wein hat uns gut eingestimmt. Es war eine schöne Zeit mit netter Betreuung/Bewirtung.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Super Ausstattung in der Wohnung, wir haben nichts vermißt.
Schöner Hofladen mit leckeren Produkten (wir hätten mehr mitnehmen sollen . . . )
.. die Woche im September 2014 im Häuslerhof war ein echter Gewinn. Die herzliche Begrüßung mit Speck, Schüttelbrot und Wein hat uns gut eingestimmt. Es war eine schöne Zeit mit netter Betreuung/Bew...
u 15. Říjen 2014 od Müller
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöner Urlaub

2014-10-12 5
Danke für die schönen Tage bei Euch.Grosse Gastfreundlichkeit,super Frühstück,sehr schöne Ferienwohnung einfach perfekt.Wir freuen uns schon auf September 2015.Liebe Grüsse von Antje und Uwe.
Danke für die schönen Tage bei Euch.Grosse Gastfreundlichkeit,super Frühstück,sehr schöne Ferienwohnung einfach perfekt.Wir freuen uns schon auf September 2015.Liebe Grüsse von Antje und Uwe.
u 12. Říjen 2014 od Uwe Gerschler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderbare zwei Urlaubswochen

2014-10-05 5
haben wir im September bei Karin und Konrad verbracht.
Ihre Gastfreundschaft ist überwältigend und sie bieten Unterkunft sowie liebevollen Service auf höchstem Niveau.
Nach langer Anreise lies die herzliche Begrüßung mit Wein, Speck und Schüttelbrot bei uns sofort Wohlfühlatmosphäre aufkommen.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und tipptopp sauber, mit durchdachter Ausstattung. Es gab in den 2 Wochen nichts, was uns irgendwann gefehlt hätte.
Karin betreut ihre Gäste mit sehr viel Liebe zum Detail und jeder Menge Vorschläge und Tipps für die Gestaltung der Urlaubstage. Davon haben wir Südtirol-Neulinge enorm profitiert. Sie ist immer ansprechbar, einfach klingeln, das ist nicht nur so daher gesagt.
Vieles ist mehr als Standard, Bettwäsche wird zwischendurch gewechselt, Handtücher kann jeder nach eigenem Ermessen tauschen, saisonales Obst und Gemüse steht jeden Tag frei zur Verfügung, Bücher und Spiele zum Ausleihen u.v.m.
Das Bauernhof-Frühstück in der Zirmstube können wir wärmstens empfehlen. Jeden Morgen zaubert Karin ein Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Dieses Frühstück ist der perfekte Start in den Tag.
Ob Hofführung mit anschließendem gemütlichen Beisammensein bei Speis und (hauseigenem) Trank oder gemeinsamer Besuch im Buschenschank, alles toll.
Urlaub auf dem Häuslerhof ist viel mehr als nur das Mieten einer Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns auch auf diesem Weg ganz herzlich bei Karin und Konrad bedanken.
Wir sehen uns 2015!
haben wir im September bei Karin und Konrad verbracht. Ihre Gastfreundschaft ist überwältigend und sie bieten Unterkunft sowie liebevollen Service auf höchstem Niveau. Nach langer Anreise lies die...
u 5. Říjen 2014 od Angela und Henry Gutknecht
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Genoten van ons verblijf en de gastvrijheid!

2014-08-16 5
Wij hebben een heerlijke week gehad bij Konrad en Karin. Mooi, ruim appartement, leuke omgeving waar heel veel te doen is en Karin en Konrad zijn enorm gastvrij. Een goede ontvangst met appelsap en spek en midden in de week genoten van de grilavond op het wijnveld waar we onder meer door Konrad zelf geschoten ree gegeten hebben, heerlijk. Ook onze kinderen hebben heel erg genoten!
Wij hebben een heerlijke week gehad bij Konrad en Karin. Mooi, ruim appartement, leuke omgeving waar heel veel te doen is en Karin en Konrad zijn enorm gastvrij. Een goede ontvangst met appelsap en sp...
u 16. Srpen 2014 od Cecile
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Tolle Gastgeber

2014-07-27 5
Wir (Familie mit zwei Kindern) waren im Winter zum Skilaufen hier und hatten einen schönen Urlaub. In 20 bis 25 Minuten lassen sich verschiedene Skigebiete mit dem Auto erreichen. Die Wohnung ist groß und super gepflegt, am meisten beeindruckt hat uns aber die Gastfreundschaft von Familie Delazer. Der Hofabend war aufschlussreich und gemütlich und die Familie hat Köstliches aufgetischt. Außerdem wurden wir noch zu den Sternsingern eingeladen - ein rundum schönes Erlebnis!
Wir (Familie mit zwei Kindern) waren im Winter zum Skilaufen hier und hatten einen schönen Urlaub. In 20 bis 25 Minuten lassen sich verschiedene Skigebiete mit dem Auto erreichen. Die Wohnung ist groß...
u 27. Červenec 2014 od Ralf Schippert
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Häuslerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Häuslerhof v Raas (Natz-Schabs) leží v nadmořské výšce 820 metrů.
Vzdálenost
k lyžařskému středisku
15 km
k běžecké stopě
15 km
k sáňkařské dráze
15 km
k jezeru s koupáním
5 km
k cyklotrase
3 km
k zastávce
100 m
Naplánovat trasu
Audio příspěvek:
Häuslerhof v Natz-Schabs

This Item uses Adobe Flashplayer.
You can download it using the button below.

Get Adobe Flash player