X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
Percha
Harrerhof

Harrerhof

Dovolená na statku v Percha 

Harrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Harrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Harrerhof
Rodina Siegfried Mutschlechner
Wielenberg 9
39030 PerchaPercha
tel. +39 0474 401191
mutschlechner.sigi@dnet.it www.mutschlechner.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, vejce
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, prohlídky statku, domácí zvířata povolena (po domluvě), pečivový servis
Zvířata na statku
krávy drůbež kočky králíci

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Schönster Sommerurlaub

2016-07-27 5
Liebe Fam. Mutschlechner vielen lieben Dank für die schönen 2 Wochen die wir bei Ihnen erleben durften. Sie waren immer für uns da wenn wir Fragen hatten, hatten immer gute Ideen für Ausflüge.waren mit Ihrem Hof sehr offen ;danke auch jeden Tag für die frische Milch frisch von den eigenen Kühen und die Bäckerbrötchen.
Es war auch dank des schönen Wetters bei Ihnen ein perfekter und trotz vieler Höhenwanderungen ein erhohlsamer Urlaub. Die Ferienwohnung war gemütlich und entspannen konnten wir uns im Garten oder auf dem Balkon. Alles Gute für die ganze Familie, wir kommen gerne wieder
Fam. Hildebrandt
Liebe Fam. Mutschlechner vielen lieben Dank für die schönen 2 Wochen die wir bei Ihnen erleben durften. Sie waren immer für uns da wenn wir Fragen hatten, hatten immer gute Ideen für Ausflüge.waren mi...
u 27. Červenec 2016 od Familie Hildebrandt aus Magdeburg
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Assolutamente da provare

2016-07-24 5
Abbiamo passato una splendida settimana ospiti della famiglia Mutschlechner, che ci ha accolti con grande cortesia e calore. L''appartamento era molto ben tenuto e con una bellissima vista panoramica sulla val Pusteria.
Lo consigliamo caldamente a chi desidera passare le proprie vacanze nella tranquillità e bellezza della natura.
Ancora il nostro grazie per l''accoglienza, i servizi offerti e la disponibilità della famiglia Mutschlechner.
Abbiamo passato una splendida settimana ospiti della famiglia Mutschlechner, che ci ha accolti con grande cortesia e calore. L''appartamento era molto ben tenuto e con una bellissima vista panoramica ...
u 24. Červenec 2016 od Famiglia Lisa e Andrea Rossi
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rundum glücklich und zufrieden

2016-06-10 5
Es sind zwar schon ein paar Monate vergangen, aber ich will gerne noch von unserem Urlaub auf dem Harrerhof berichten:
Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf den Harrerhof verbracht. Wir haben uns in der gemütlich eingerichteten Wohnung und der netten Atomsphäre des Hauses sehr wohl gefühlt. Egal, ob wir Fragen zum Hof und den Tieren bzw. den hofeigenen Produkten hatten oder einfach nur wissen wollten, wo das nächstgelegene Schwimmbad zu finden ist, bei Familie Mutschlechner haben wir immer direkt Auskunft erhalten. Als es mich mit einer Erkältung erwischt hat, wurde ich von Frau Mutschlechner gleich mit einer Bettflasche und Kräutertee (mit Kräutern aus dem eigenen Garten) versorgt. Nicht vergessen möchte ich unsere netten Gespräche über Land, Leute und die typischen Gerichte aus der Küche des Pustertals, einfach lecker. Unsere Kinder hatten Ihre Freude an den Katzen und Hühnern des Hofes und das Melken der Kühe haben wir uns natürlich auch angesehen. Die leckere Milch sowie frische Brötchen gab es dann immer morgens zum Frühstück. Die Anschlussstelle Ried zum Skigebiet Kronplatz ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wir können auf Grund unserer Erfahrungen auf dem Harrerhof mit der ganzen Familie Mutschlechner nur sagen: Wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße (im Namen der ganzen Familie) sendet
Katja Enderich
Es sind zwar schon ein paar Monate vergangen, aber ich will gerne noch von unserem Urlaub auf dem Harrerhof berichten: Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf den Harr...
u 10. Červen 2016 od Katja Enderich
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schönster Frühlingsurlaub vom 01. - 08.04.2016

2016-04-12 5
Liebe Familie Mutschlechner,

wir, die Familie Leimbach, hat sich auf dem Hof sehr, sehr wohl gefühlt.

Kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Frage unbeantwortet.

Die Informationen über die Gegebenheiten vor Ort waren für uns immer sehr aufschlussreich und nützlich.

Die Gespräche waren darüber hinaus so herzlich, dass wir uns alle von Anfang bis Ende des Urlaubs fast wie zuhause gefühlt haben.

Die Brötchen jeden morgen waren immer wieder ein gelungener Start in einen anregenden Tag. Die Eier und die Milch schmeckten außerordentlich nach guter Viehhaltung und Landwirtschaft.

Die Zimmer waren so liebevoll eingerichtet, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben und es eine Freude war, nach einem erlebnisreichen Tag auf den Harrerhof zurück zu kehren.

Unsere Kinder haben die Möglichkeiten der Tischtennisplatte und des Trampolins mit großer Freude und viel Spaß täglich genutzt. Der Vater wurde an der Tischtennisplatte mal wieder so richtig ins Schwitzen gebracht.

Gern erinnern wir uns an die schöne Zeit auf dem Harrerhof.

Liebe Grüße

Fam. Leimbach
 
Liebe Familie Mutschlechner, wir, die Familie Leimbach, hat sich auf dem Hof sehr, sehr wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Frage unbeantwortet. Die Informationen über die...
u 12. Duben 2016 od Karsten Leimbach
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Supersonnenfamilienskiurlaub

2016-04-02 5
Als zwei Familien mit 5 Kindern haben wir superschöne Osterskiferien in 2016 verbracht. Familie Mutschlechner von Kindern bis Grosseltern schafft eine herzliche Atmosphäre, die Appartments sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, super Betten, tolle Aussicht und der Harrerhof liegt toll auf einem Sonnenhang. Mit den Autos rund 10 Minuten zur Gondel geht gut, es gibt auch einen Skibus.

Täglicher Brötchendienst mit Riesenauswahl, Eier und Milch vom Hof sorgen für Wohlbefinden. Toll ist auch der Außengrillplatz, Kühe, Hühner, Katzen, ein Hund und Kaninchen.

Besonders ist die Herzlichkeit der Familie Mutschlechner. Rundum ein tolles Erlebnis!
Als zwei Familien mit 5 Kindern haben wir superschöne Osterskiferien in 2016 verbracht. Familie Mutschlechner von Kindern bis Grosseltern schafft eine herzliche Atmosphäre, die Appartments sind mit Li...
u 2. Duben 2016 od Christian Niegel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Skitage am Kronplatz

2016-03-08 5
Den Harrerhof kann man nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind neu renoviert und toll eingerichtet. Jeden Tag frische Eier und dazu noch der Brötchenservice war einfach Spitze. Ein extra Trockenraum für Skier und Skischuhe ist zusätzlich vorhanden. Die Lage gegenüber des Kronplatzes und damit nur 4 Km von der Talstation in Percha entfernt mit einem nur für Gäste in Percha zugewiesenen Parkplatz ist unschlagbar.
Wir kommen gerne wieder auf den Harrerhof zur freundlichen Fam. Mutschlechner
Nochmals Danke sagen die
Familien Hufnagl / Bachmeier / Chum
Den Harrerhof kann man nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind neu renoviert und toll eingerichtet. Jeden Tag frische Eier und dazu noch der Brötchenservice war einfach Spitze. Ein extra Trockenraum f...
u 8. Březen 2016 od Chum Nikolaus
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Location assolutamente meravigliosa

2015-07-08 5
Appartamento comodo e funzionale con una spettacolare vista sulla val pusteria!
Proprietari gentili e sempre disponibili alle nostre richieste!
Noi ci torneremo sicuramente !!!!
Appartamento comodo e funzionale con una spettacolare vista sulla val pusteria! Proprietari gentili e sempre disponibili alle nostre richieste! Noi ci torneremo sicuramente !!!!
u 8. Červenec 2015 od Stefania
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

vacanze meravigliose nella natura e nella semplicita''

2015-06-29 5
una settimana alla fattoria con i proprietari pazienti e dolcissimi,pane fresco dolcetti e latte fuori dalla porta(su ordinazione)e tanta pace,da tornarci! vania
una settimana alla fattoria con i proprietari pazienti e dolcissimi,pane fresco dolcetti e latte fuori dalla porta(su ordinazione)e tanta pace,da tornarci! vania
u 29. Červen 2015 od vania davini
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrliche Tage am Harrerhof

2015-01-30 5
Noch sind wir den letzten Abend am Harrerhof.
Morgen Früh reisen wir ab, leider.
Eine schöne Urlaubswoche haben wir bei lieben Leuten genossen, freundlich, zuvorkommend.
Die Wohnung sehr gut eingerichtet, alles perfekt.
Wir kommen wieder!
Silvie und Hermann
Noch sind wir den letzten Abend am Harrerhof. Morgen Früh reisen wir ab, leider. Eine schöne Urlaubswoche haben wir bei lieben Leuten genossen, freundlich, zuvorkommend. Die Wohnung sehr gut ein...
u 30. Leden 2015 od Hermann Holzmann, Silvie Gamböck
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

positive Bewertung - Winterurlaub

2014-12-28 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Kronplatz. Nette Vermieter. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.Kommen gerne wieder.
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Kronplatz. Nette Vermieter. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.Kommen gerne wieder.
u 28. Prosinec 2014 od Maik Mitschke
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Harrerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Harrerhof v Percha leží v nadmořské výšce 1100 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
2 km
k lyžařskému středisku
2 km
k běžecké stopě
5 km
k sáňkařské dráze
5 km
k jezeru s koupáním
8 km
k cyklotrase
1,5 km
k zastávce
70 m
Naplánovat trasu