X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
St. Lorenzen
Kehrerhof

Kehrerhof

Dovolená na statku v St. Lorenzen 

Kehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Kehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Kehrerhof
Rodina Ernst Pescosta
Ellen 18
39030 St. LorenzenSt. Lorenzen
tel. +39 0474 403350
Mobil +39 348 2843657
info@kehrerhof.com www.kehrerhof.com
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, zelenina, byliny
nabídky
možnost zažít běžný den na statku, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy psi kočky králíci
k tomu trpasličí kozy

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Nette Familie, prima Wohnung, super Lage

2015-08-16 4
Wir haben in der erste Augustwoche einen schönen Urlaub hier verbracht. Familie (+ Oma die unter die Fewos wohnt) ist nett. Liebe und lustige Hunde und andere Tiere.
Die 30m2-Wohnung war für 4 Leute (Ehepaar, Sohn (14) und Freund (15) etwas klein, aber das wußten wir vorher und haben wir im Kauf genommen (Badezimmer und Schlafzimmer waren aber geräumig).
Lage ist sehr gut, der Hof liegt schön hoch und ruhig mit tollem Blick, trotzdem ist man auch ziemlich schnell in St. Lorenzen/Bruneck, Pustertal/Gadertal usw. und kann man aller Art Ausflüge machen.
Wir haben in der erste Augustwoche einen schönen Urlaub hier verbracht. Familie (+ Oma die unter die Fewos wohnt) ist nett. Liebe und lustige Hunde und andere Tiere. Die 30m2-Wohnung war für 4 Leute...
u 16. Srpen 2015 od Familie Bakker (Gouda, NL)
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöner, ruhiger Sommerurlaub auf dem Bauernhof

2015-08-09 5
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im August 2015 auf dem Kehrerhof.
Eine tolle ruhige und schöne Lage in den Bergen, besonders freundliche Hofbesitzer, eine liebe Oma und ganz, ganz liebe Tiere! Jeden Tag frische und gutschmeckende Milch. Uns hat es allen sehr gut gefallen, vielen Dank noch Einmal !!!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im August 2015 auf dem Kehrerhof. Eine tolle ruhige und schöne Lage in den Bergen, besonders freundliche Hofbesitzer, eine liebe Oma und ganz, ganz liebe Tiere...
u 9. Srpen 2015 od Familie Hering Schuchart
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Urlaub

2013-09-13 5
Meine Frau und ich waren im Sommer 2013 für 14 Tage auf dem Kehrerhof. Nicht unbedingt um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, sondern mit dem Motorrad durch die Dolomiten zu cruisen und perfekt zu entspannen. Alles dies hat uns der Kehrerhof geboten. Eine sehr nette Familie mit einer netten Oma.
Meine Frau und ich waren im Sommer 2013 für 14 Tage auf dem Kehrerhof. Nicht unbedingt um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, sondern mit dem Motorrad durch die Dolomiten zu cruisen und perfekt zu ent...
u 13. Září 2013 od Norbert Bayer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschoenes Gebiet!

2013-08-14 3
Sehr nette Familie! Super schöner Ausblick! Etwas magere Küchenausstattung. Es haette etwas sauberer sein koennen. Staubsauger wäre nicht schlecht gewesen!
Kissen zu hart, dadurch war der Schlaf nicht ganz so erholsam. Zusammenfassend war es aber ein schöner Urlaub!
Vielen Dank! LG Fam. Hessenkaemp

Das "Roter Hahn"-Team hat den Kehrerhof besucht und ergänzt:
Wir haben den Kehrerhof besucht und die angemerkten Punkte überprüft. Es gibt keine Vorschriften, was bei der Küchenausstattung enthalten sein soll und bei der Kontrolle waren alle notwendigen Utensilien vorhanden. Die Kissen sind durchschnittlich hart und auf Nachfrage stehen auch weichere Kissen zur Verfügung.
Sehr nette Familie! Super schöner Ausblick! Etwas magere Küchenausstattung. Es haette etwas sauberer sein koennen. Staubsauger wäre nicht schlecht gewesen! Kissen zu hart, dadurch war der Schlaf nic...
u 14. Srpen 2013 od Hessenkaemper
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erholsamer Sommerurlaub 2013

2013-08-11 5
Wir haben auf dem Kehrerhof sehr angenehme, erholsame Urlaubstage erlebt. In intakter Natur, verwöhnt mit bäuerlichen Produkten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben auf dem Kehrerhof sehr angenehme, erholsame Urlaubstage erlebt. In intakter Natur, verwöhnt mit bäuerlichen Produkten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
u 11. Srpen 2013 od Kl.-P. Schmid
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Sommerurlaub 2012

2012-10-18 5
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub auf dem Kehrerhof.
Unsere 4 Kinder hatten viel Freude bei der Hofarbeit und mt den Tieren. Die Unterkunft ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon und die ganze Umgebung sind beeindruckend. Vielen Dank für alles WIR KOMMEN WIEDER
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub auf dem Kehrerhof. Unsere 4 Kinder hatten viel Freude bei der Hofarbeit und mt den Tieren. Die Unterkunft ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Bl...
u 18. Říjen 2012 od Daniela Badstübner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub

2012-09-29 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem kehrerhof verbracht. Und wir würden dort auch gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem kehrerhof verbracht. Und wir würden dort auch gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
u 29. Září 2012 od Katrin Schlebes
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super erholsame Woche in familiärem Umfeld

2012-09-09 5
Wir durften vor kurzem eine super erholsame Woche auf dem Kehrerhof verbringen. Das Kuhmelken, die Katzen, die Hasen und vor allem Lumpi der Hund hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Vor allem haben wir die selbstgemachten Köstlichkeiten von der Oma genossen. Für alles nochmals vielen Dank.
Wir durften vor kurzem eine super erholsame Woche auf dem Kehrerhof verbringen. Das Kuhmelken, die Katzen, die Hasen und vor allem Lumpi der Hund hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Vor allem habe...
u 9. Září 2012 od Familie Will
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Urlaub, viel Spaß für die Kinder

2012-09-08 5
Sehr nette Familie!!!!
Sehr nette Familie!!!!
u 8. Září 2012 od Udo Grigat
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Berge und Ruhe

2012-09-02 5
Ruhig gelegener Hof mit wundervollen Blick über die Dolomiten mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind gepflegt und mit allen nötigen ausgestattet. Ein perfekter Hof für Familien mit Kindern.
Ruhig gelegener Hof mit wundervollen Blick über die Dolomiten mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind gepflegt und mit allen nötigen ausgestattet. Ein perfekter Hof für Familien mit Kindern.
u 2. Září 2012 od Franz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Kehrerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Kehrerhof v St. Lorenzen leží v nadmořské výšce 1034 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
2 km
k lyžařskému středisku
10 km
k běžecké stopě
10 km
k sáňkařské dráze
1,5 km
k jezeru s koupáním
5 km
Naplánovat trasu