X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Matzhof

Dovolená na statku v Welschnofen 

Matzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Matzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Matzhof
Rodina Georg Kaufmann
Karerseestr. 42
39056 WelschnofenWelschnofen
tel. +39 0471 613070
fax +39 0471 614375
info@matzhof.it www.matzhof.it
objednat online na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
vejce, ovocné marmelády, šťávy, jablečná šťáva, byliny
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, prodejna na statku, Ochutnávka produktů, naše vlastní horská pastvina, túry na horských kolech s průvodcem, půjčování elektrokol, půjčování kol, pečivový servis
Zvířata na statku
prasata kozy drůbež psi králíci
k tomu krávy (v létě na horské pastvině), koně (v létě na horské pastvině)

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Winterurlaub für Paare

2016-02-22 5
50m zum Skibus, der alle 30 Minuten fährt. Sehr schöne Wohnung Arnika. Toller Blick vom Balkon.
50m zum Skibus, der alle 30 Minuten fährt. Sehr schöne Wohnung Arnika. Toller Blick vom Balkon.
u 22. Únor 2016 od Andrea und Klaus Laux
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

toll für Kinder und Eltern!

2015-09-25 5
Der Hof ist sehr schön. Die Ferienwohnungen sind neu, sauber und gepflegt. Sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Im kleine Hofladen bekommt man auch noch so einiges. Auch den Brötchenservice fanden wir super.
Draußen sind einige Tiere und ein Garten zum Spielen für die Kinder, mit Trampolin und kleinem Pool. Alles was Kinder so brauchen.
Der Balkon der Fewo hat sehr schöne Möbel und man kann dort gemütlich sitzen und auf den Latemar blicken. Herrlich. Auch einen Blick in den Garten hat man, und somit die Kinder im Auge :-)
Es war ein herrlich, erholsamer Urlaub in Welschnofen!
Der Hof ist sehr schön. Die Ferienwohnungen sind neu, sauber und gepflegt. Sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Im kleine Hofladen bekommt man auch noch so einiges. Auch den Br...
u 25. Září 2015 od Tanne
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Familienurlaub

2015-09-07 5
Ein wunderschöner Hof mit einem tollen Außengelände für Erwachsene und Kinder. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Auch der tolle Bergblick auf den Latemar war wunderschön.
Ein wunderschöner Hof mit einem tollen Außengelände für Erwachsene und Kinder. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Auch der tolle Bergblick auf den Latemar war wunderschön.
u 7. Září 2015 od Andrea Stahl
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Auch im Winter zu empfehlen

2015-02-25 5
Wir kommen seit vielen Jahren nach Welschnofen/Karersee zum Ski fahren. Nun zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal mit Wohnung im Matzhof.
Wir hatten die Ferienwohnung Lavendel gebucht, ausgestattet mit allem Drum und Dran. Skibus-Haltestelle direkt vor der Haustür!
Sehr gute Auswahl beim Brötchen Service und feine Marmeladen aus dem Hofladen. Wir waren rundum zufrieden!
Wir kommen seit vielen Jahren nach Welschnofen/Karersee zum Ski fahren. Nun zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal mit Wohnung im Matzhof. Wir hatten die Ferienwohnung Lavendel gebucht, ausge...
u 25. Únor 2015 od Martina
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein Traum für Mountainbiker

2014-09-21 5
Servus zusammen,

wir waren im Matzhof als eine Gruppe Mountainbiker zu Gast und wurden mehr als freundlich empfangen. Es blieben keine Wünsche im Appartment offen und es ist alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Am Matzhof selber kann man sogar frische Lebensmittel wie Eier direkt vom Hof kaufen, was wirklich ein Highlight ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle in Gehweite. Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet und lädt zum relaxen nach einer langen MTB Tour ein. Im Garten steht ein Grill zur Verfügung sowie einige Spielsachen für Kinder. Die MTB Touren waren das eigentliche Highlight wofür der Matzhof ideal gelegen ist und man viele schöne Touren direkt von dort starten kann. Dazu hat uns Krauti bei unseren Touren beraten, der das Gebiet wie seine Westentasche kennt. Hat man mal ein Ersatzteil oder ein Bike Taxi benötigt war er auch immer der richtige Ansprechpartner, der weiß was man wo bekommt. Dazu hat er uns noch tolle Einkehrmöglichkeiten genannt und der Kaiserschmarrn auf der Latritsch war genial.

Fazit: Wir haben uns sehr wohl im Matzhof gefühlt und kommen gerne wieder!
Servus zusammen, wir waren im Matzhof als eine Gruppe Mountainbiker zu Gast und wurden mehr als freundlich empfangen. Es blieben keine Wünsche im Appartment offen und es ist alles mit sehr viel L...
u 21. Září 2014 od SanMiguel1516
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein Krauti, 5 Kaiser und ein super (Bike-)Urlaub

2014-09-17 5
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, und noch am Anreiseabend mit genialen Tourvorschlägen vom quasi hauseigenen Bikeexperten (Krauti) versorgt - er kennt für alle Fahrfähigkeiten und Kondition die richtigen Touren. Wir waren auf der Suche nach knackigen Trails, gerne auch auch mit ein bisschen Nervenkitzel und Krauti hat uns genau in die richtige Richtung geschickt.
Die Apartments (alle mit Blick auf den Latemar und die angrenzenden Gipfel) hat Familie Kaufmann sehr komfortabel eingerichtet und auch für Mountainbiker genug Abstellraum, einen Waschplatz und eine super urige Sauna für die Entspannung nach der täglichen Tour zur Verfügung gestellt. Garten und Bauernhof drumherum lassen ab der ersten Minute Urlaubsatmosphäre aufkommen. Unbedingt zu empfehlen!
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, und noch am Anreiseabend mit genialen Tourvorschlägen vom quasi hauseigenen Bikeexperten (Krauti) versorgt - er kennt für alle Fahrfähigkeiten und Konditi...
u 17. Září 2014 od Jochen Horn
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekte Bike Woche

2014-09-17 5
Wir hatten eine wunderschöne Bike Woche auf dem Matzhof. Die Gegend ist super, der Matzhof sehr komfortabel und das Personal äusserst freundlich. Einfach Perfekt.
Wir hatten eine wunderschöne Bike Woche auf dem Matzhof. Die Gegend ist super, der Matzhof sehr komfortabel und das Personal äusserst freundlich. Einfach Perfekt.
u 17. Září 2014 od Oliver
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöner sauberer Hof mit wunderschönen Blick auf den Latemar

2014-09-14 5
Sauberer Hof, mit vielen Tieren zum Anfassen. Sehr freundliche Gastfamilie. Super für Familien geeignet. Mit genug Platz zum Toben für die Kinde, und Ausflugszielen für Wanderlustige.
Sauberer Hof, mit vielen Tieren zum Anfassen. Sehr freundliche Gastfamilie. Super für Familien geeignet. Mit genug Platz zum Toben für die Kinde, und Ausflugszielen für Wanderlustige.
u 14. Září 2014 od Georg Seyfert
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekt und super Service

2014-09-08 5
Wir denken gerne an den Spitzen-Urlaub auf dem Matzhof zurück. Die Ferienwohnungen sind sehr gut eingerichtet, das Andere wie Sauna, Bike Garage, Aussicht, etc sind auch Spitze. Der Service ist erstklassig, von dem Semmel-Service, über die Ausflugstipps bis hin zu den perfekten Bike-Tipps und -Organisation von Krauti. Wir (Familie mit 7-jährigem Sohn) haben viele Wanderungen und Ausflüge gemacht. Der Papa hat tolle Bike-Touren gemacht, der Filius hat schnell Anschluss gefunden und bei schlechtem Wetter ist das Spielzimmer Gold wert. Die Mama hat sich gut erholt und oft die hauseigene Bibliothek genutzt. Ich glaube das war nicht unser letzter Urlaub auf dem Matzhof.
Wir denken gerne an den Spitzen-Urlaub auf dem Matzhof zurück. Die Ferienwohnungen sind sehr gut eingerichtet, das Andere wie Sauna, Bike Garage, Aussicht, etc sind auch Spitze. Der Service ist erstkl...
u 8. Září 2014 od Thomas Steglich
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöne Bauernhofferien

2014-08-11 5
Wir haben das erste Mal unseren Urlaub auf dem Matzhof verbracht und es hat uns prima gefallen. Guter Service, schöne FeWo und sympathische Gastfamilie haben uns die 14 Tage trotz durchwachsenem Wetter bei guter Laune gehalten. Auch unsere Tochter hat viel Spaß mit den Ferienkindern, dem Trampolin und im Pool gehabt. Die Wandermöglichkeiten sind gut und für alle Konditionen geeignet.
Wir haben das erste Mal unseren Urlaub auf dem Matzhof verbracht und es hat uns prima gefallen. Guter Service, schöne FeWo und sympathische Gastfamilie haben uns die 14 Tage trotz durchwachsenem Wette...
u 11. Srpen 2014 od Jakodo
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Matzhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Matzhof v Welschnofen leží v nadmořské výšce 1250 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
0,5 km
k lyžařskému středisku
8 km
k běžecké stopě
8 km
k sáňkařské dráze
0,5 km
Naplánovat trasu