X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Matzhof

Dovolená na statku v Welschnofen 

Matzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Matzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - DolomitenMatzhof  - Welschnofen - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Matzhof
Rodina Georg Kaufmann
Karerseestr. 42
39056 WelschnofenWelschnofen
tel. +39 0471 613070
fax +39 0471 614375
info@matzhof.it www.matzhof.it
objednat online na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
vejce, ovocné marmelády, šťávy, jablečná šťáva, byliny
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, prodejna na statku, Ochutnávka produktů, naše vlastní horská pastvina, túry na horských kolech s průvodcem, půjčování elektrokol, půjčování kol, pečivový servis
Zvířata na statku
prasata kozy drůbež králíci
k tomu krávy (v létě na horské pastvině), koně (v létě na horské pastvině)

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Toller Urlaub in wunderbarer Ferienwohnung

2017-09-10 5
wir erlebten zu zweit eine wundervolle Zeit im Matzhof bei der sehr netten Familie Kaufmann. Es gab nichts auszusetzen. Selbst wenn man die Brötchen vergaß zu bestellen, kam Tochter Leonie noch abends und fragte nach. Es hat alles gepasst und Schwager Krauti stand für Biketouren Rede und Antwort.

Dankeschön an Alle.
wir erlebten zu zweit eine wundervolle Zeit im Matzhof bei der sehr netten Familie Kaufmann. Es gab nichts auszusetzen. Selbst wenn man die Brötchen vergaß zu bestellen, kam Tochter Leonie noch abend...
u 10. Září 2017 od Thomas Kloeckner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schönster Familien-Bauernhof in den Dolomiten

2017-08-08 5
Es war der schönste und entspannteste Familienurlaub seit Jahren. Herzliche Vermieter, immer ein offenes Ohr, ein toller Bauernladen 💗, schöner kindgerechter Spielplatz, versch. Tiere abseits von Stresss und Verkehr.
Es war der schönste und entspannteste Familienurlaub seit Jahren. Herzliche Vermieter, immer ein offenes Ohr, ein toller Bauernladen 💗, schöner kindgerechter Spielplatz, versch. Tiere abseits von Str...
u 8. Srpen 2017 od Sandra
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Ferienwohnung

2017-01-11 5
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet, falls was fehlt bekommt man´s beim Vermieter. Die Wohnung war sehr sauber und wir waren rundum zufrieden. Sogar ein Weihnachtsbaum war vorhanden. Brötchenservice und immer frische Eier sind einfach überragend. Wir können den Matzhof bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet, falls was fehlt bekommt man´s beim Vermieter. Die Wohnung war sehr sauber und wir waren rundum zufrieden. Sogar ein Weihnachtsbaum war vorhanden. Brötchens...
u 11. Leden 2017 od Tino Martin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Winterurlaub für Paare

2016-02-22 5
50m zum Skibus, der alle 30 Minuten fährt. Sehr schöne Wohnung Arnika. Toller Blick vom Balkon.
50m zum Skibus, der alle 30 Minuten fährt. Sehr schöne Wohnung Arnika. Toller Blick vom Balkon.
u 22. Únor 2016 od Andrea und Klaus Laux
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

toll für Kinder und Eltern!

2015-09-25 5
Der Hof ist sehr schön. Die Ferienwohnungen sind neu, sauber und gepflegt. Sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Im kleine Hofladen bekommt man auch noch so einiges. Auch den Brötchenservice fanden wir super.
Draußen sind einige Tiere und ein Garten zum Spielen für die Kinder, mit Trampolin und kleinem Pool. Alles was Kinder so brauchen.
Der Balkon der Fewo hat sehr schöne Möbel und man kann dort gemütlich sitzen und auf den Latemar blicken. Herrlich. Auch einen Blick in den Garten hat man, und somit die Kinder im Auge :-)
Es war ein herrlich, erholsamer Urlaub in Welschnofen!
Der Hof ist sehr schön. Die Ferienwohnungen sind neu, sauber und gepflegt. Sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Im kleine Hofladen bekommt man auch noch so einiges. Auch den Br...
u 25. Září 2015 od Tanne
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Familienurlaub

2015-09-07 5
Ein wunderschöner Hof mit einem tollen Außengelände für Erwachsene und Kinder. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Auch der tolle Bergblick auf den Latemar war wunderschön.
Ein wunderschöner Hof mit einem tollen Außengelände für Erwachsene und Kinder. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Auch der tolle Bergblick auf den Latemar war wunderschön.
u 7. Září 2015 od Andrea Stahl
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Auch im Winter zu empfehlen

2015-02-25 5
Wir kommen seit vielen Jahren nach Welschnofen/Karersee zum Ski fahren. Nun zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal mit Wohnung im Matzhof.
Wir hatten die Ferienwohnung Lavendel gebucht, ausgestattet mit allem Drum und Dran. Skibus-Haltestelle direkt vor der Haustür!
Sehr gute Auswahl beim Brötchen Service und feine Marmeladen aus dem Hofladen. Wir waren rundum zufrieden!
Wir kommen seit vielen Jahren nach Welschnofen/Karersee zum Ski fahren. Nun zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal mit Wohnung im Matzhof. Wir hatten die Ferienwohnung Lavendel gebucht, ausge...
u 25. Únor 2015 od Martina
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein Traum für Mountainbiker

2014-09-21 5
Servus zusammen,

wir waren im Matzhof als eine Gruppe Mountainbiker zu Gast und wurden mehr als freundlich empfangen. Es blieben keine Wünsche im Appartment offen und es ist alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Am Matzhof selber kann man sogar frische Lebensmittel wie Eier direkt vom Hof kaufen, was wirklich ein Highlight ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle in Gehweite. Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet und lädt zum relaxen nach einer langen MTB Tour ein. Im Garten steht ein Grill zur Verfügung sowie einige Spielsachen für Kinder. Die MTB Touren waren das eigentliche Highlight wofür der Matzhof ideal gelegen ist und man viele schöne Touren direkt von dort starten kann. Dazu hat uns Krauti bei unseren Touren beraten, der das Gebiet wie seine Westentasche kennt. Hat man mal ein Ersatzteil oder ein Bike Taxi benötigt war er auch immer der richtige Ansprechpartner, der weiß was man wo bekommt. Dazu hat er uns noch tolle Einkehrmöglichkeiten genannt und der Kaiserschmarrn auf der Latritsch war genial.

Fazit: Wir haben uns sehr wohl im Matzhof gefühlt und kommen gerne wieder!
Servus zusammen, wir waren im Matzhof als eine Gruppe Mountainbiker zu Gast und wurden mehr als freundlich empfangen. Es blieben keine Wünsche im Appartment offen und es ist alles mit sehr viel L...
u 21. Září 2014 od SanMiguel1516
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein Krauti, 5 Kaiser und ein super (Bike-)Urlaub

2014-09-17 5
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, und noch am Anreiseabend mit genialen Tourvorschlägen vom quasi hauseigenen Bikeexperten (Krauti) versorgt - er kennt für alle Fahrfähigkeiten und Kondition die richtigen Touren. Wir waren auf der Suche nach knackigen Trails, gerne auch auch mit ein bisschen Nervenkitzel und Krauti hat uns genau in die richtige Richtung geschickt.
Die Apartments (alle mit Blick auf den Latemar und die angrenzenden Gipfel) hat Familie Kaufmann sehr komfortabel eingerichtet und auch für Mountainbiker genug Abstellraum, einen Waschplatz und eine super urige Sauna für die Entspannung nach der täglichen Tour zur Verfügung gestellt. Garten und Bauernhof drumherum lassen ab der ersten Minute Urlaubsatmosphäre aufkommen. Unbedingt zu empfehlen!
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, und noch am Anreiseabend mit genialen Tourvorschlägen vom quasi hauseigenen Bikeexperten (Krauti) versorgt - er kennt für alle Fahrfähigkeiten und Konditi...
u 17. Září 2014 od Jochen Horn
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekte Bike Woche

2014-09-17 5
Wir hatten eine wunderschöne Bike Woche auf dem Matzhof. Die Gegend ist super, der Matzhof sehr komfortabel und das Personal äusserst freundlich. Einfach Perfekt.
Wir hatten eine wunderschöne Bike Woche auf dem Matzhof. Die Gegend ist super, der Matzhof sehr komfortabel und das Personal äusserst freundlich. Einfach Perfekt.
u 17. Září 2014 od Oliver
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Matzhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole