X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Niederkoflhof

Dovolená na statku im Ahrntal 

Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - DolomitenNiederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Niederkoflhof
Rodina Paul Stolzlechner
Koflberg 1
39030 Ahrntal / St. JakobAhrntal / St. Jakob
tel. +39 0474 652201
Mobil +39 349 6730507
fax +39 0474 652201
info@niederkoflhof.com www.niederkoflhof.co...
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, vejce
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, prohlídky statku, naše vlastní horská pastvina, bezplatné půjčování jízdních kol, půjčování saní, půjčování sněžnic, pečivový servis, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy drůbež kočky králíci

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Da provare.

2017-09-15 4
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che più impegnative. L''ospitalità della famiglia che conduce il maso ha dato un tocco di piacevolezza alla vacanza.
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che pi...
u 15. Září 2017 od Fam. Sartori
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-06 5
Familie Schatz
Familie Schatz
u 6. Září 2017 od Familie Schatz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-05 5
Wir haben wieder einen wunderschönen
Urlaub erlebt, und uns wie zu Hause gefühlt. Die Kids haben sich super verstanden, und Spaß gehabt. Die Familie war wie jedes Jahr nett und freundlich, deshalb kommen wir ja auch schon einige Jahre und auch für das nächste Jahr ist schon gebucht.Die Wohnung sauber und ordentlich.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub erlebt, und uns wie zu Hause gefühlt. Die Kids haben sich super verstanden, und Spaß gehabt. Die Familie war wie jedes Jahr nett und freundlich, deshalb k...
u 5. Září 2017 od Scheuring Rainer und Katja
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub am Niederkoflhof in St.Jakob,Ahrntal von Fam.J+F.R.

2017-08-17 5
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Fam. Stolzlechner verbracht.Eier-Milch- und Brötchenservice haben hervor-
ragend geklappt, sodaß wir nicht jeden Morgen extra ins Dorf fahren mussten.Die Wohnung war für uns ideal konzipiert und mit allem
Nötigen ( und mehr ) eingerichtet.Für Fragen war die ganze Familie
immer ansprechbar. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen
und man hat gemerkt,dass sie sich wohl gefühlt haben. Sie möchten auch mal wiederkommen. Wir bedanken uns herzlich und wünschen
Fam. Stolzlechner eine schöne und gute Zeit.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Fam. Stolzlechner verbracht.Eier-Milch- und Brötchenservice haben hervor- ragend geklappt, sodaß wir nicht jeden Morgen extra ins Dorf fahren mus...
u 17. Srpen 2017 od J+F.R. mit Familie
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub auf dem Niederkoflhof

2017-07-30 5
Wir verbrachten im Juli 2017 eine sehr schöne Urlaubswoche auf dem Niederkoflhof. Jeden Morgen gab es frische Milch, frische Brötchen und frische Eier.
Vielen Dank an die Fam. Stolzlechner für die schöne Zeit und die Gastfreundlichkeit.
Wir kommen wieder!
Fam. Gert Limbach
Wir verbrachten im Juli 2017 eine sehr schöne Urlaubswoche auf dem Niederkoflhof. Jeden Morgen gab es frische Milch, frische Brötchen und frische Eier. Vielen Dank an die Fam. Stolzlechner für die sc...
u 30. Červenec 2017 od Gert Limbach
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub auf dem Niederkoflhof bei Paul und Paula - Wohlfühlen wie zu Haus

2017-07-26 5
Wer Ruhe und Gemütlichkeit im Urlaub sucht, findet dies auf dem Niederkoflhof bei sehr liebenswerten Gastgebern. Die Süd-Hanglage des Bauernhofes bietet einen Traumblick in das wunderschöne Ahrntal ohne Straßenlärm und Touristentrubel.
Im Sommer kann man direkt am Hof zu vielen Wanderungen in die herrliche Ahrntaler Bergwelt starten. Und im Winter liegt das familienfreundliche und schneesichere Skigebiet am Klausberg auch fast vor der Tür.
Die 3 großzügigen Ferienwohnungen wurden mit viel Liebe und Komfort eingerichtet, so dass wir und unsere Kinder uns seit über 10 Jahren immer sehr wohl fühlen. Jedes DZ hat ein eigenes Bad, Wohnung 1+2 kann auch gemeinsam genutzt werden.
Paulas Brötchenservice ist perfekt. Und für alle Fragen zum Hofleben sind Paul und Martin stets gern auskunftsbereit, ganz besonders bei den Kindern.
Im Winter sollte man zur Anfahrt auf den Niederkoflhof Schneeketten dabei haben. Für Skier und Schuhe steht ein beheizbarer Raum zur Verfügung, ebenso mehrere Parkplätze am Haus.
Unsere Empfehlung für einen unvergesslichen Urlaub für Familien mit Kindern, für Wanderer oder Skifahrer - der Niederkoflhof in St. Jakob (Ahrntal)
Wer Ruhe und Gemütlichkeit im Urlaub sucht, findet dies auf dem Niederkoflhof bei sehr liebenswerten Gastgebern. Die Süd-Hanglage des Bauernhofes bietet einen Traumblick in das wunderschöne Ahrntal oh...
u 26. Červenec 2017 od Familie Dieter und Elvira Riedel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Niederkoflhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole