X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Ochsenkofler

Dovolená na statku v Burgstall 

Ochsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Ochsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Ochsenkofler
Rodina Marlene a Bernhard Burger
Vöranerweg 4
39014 BurgstallBurgstall
tel. +39 0473 292429
Mobil +39 333 4751331
fax +39 0473 292429
info@ochsenkofler.it www.ochsenkofler.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Vlastní produkty ze statku
víno, ovocné marmelády, jablečná šťáva, ovoce, zelenina, byliny
nabídky
snídaně, grilovací večer, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, produktový koutek, prohlídky statku, turistické informace, jogging i chůze (walking) rovnou ze statku, půjčování kol, pečivový servis
Zvířata na statku
psi kočky

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Ein gelungener Urlaub

2016-10-10 5
Wie auch im Jahr 2015, war unser diesjähriger Urlaub wieder eine Erholung bei Familie Burger.
Die Gastfreundschaft der Familie ist vom ersten bis zum letzten Urlaubstag präsent, so dass man sich wohlfühlt und entspannen kann.
Die gesamte Anlage des Hofes ist für Gäste einladend und man erfährt vom Hausherrn viele interessante Dinge über den Obstanbau in Südtirol. Von den Anfängen bis zu den heutigen hohen Marktanforderungen.
Alles in Allem ein Urlaub für erholungsuchende und vielseitig interessierte Urlauber.
Wie auch im Jahr 2015, war unser diesjähriger Urlaub wieder eine Erholung bei Familie Burger. Die Gastfreundschaft der Familie ist vom ersten bis zum letzten Urlaubstag präsent, so dass man sich woh...
u 10. Říjen 2016 od Jens Schüler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Urlaub auf dem Ochsenkofler-Hof

2016-09-28 5
Wir waren im September 2016 zu Viert 10 Tage Gäste in einem Apartment mit 2 angeschlossenen Schlafzimmern und Bädern und haben diese schöne Unterkunft - abends auf dem Balkon mit malerischem Blick auf die Lichter von Lana bei einem guten, auf dem Hof erhältlichen Rotwein - sehr genossen. Der Hof ist sehr hübsch angelegt und wir haben uns nach einem Ausflug gern im schönen Garten und Pool erholt. Der Ausgangspunkt ist für Ausflüge in Meraner oder Bozner Umgebung ideal. Ganz besonders hervorheben möchten wir die aufmerksame Gastfreundlichkeit der Familie Burger, bei der wir uns rundum wohl fühlten. Wir hoffen, dass wir nochmal Gelegenheit haben, bei ihnen Urlaub zu machen, da dort einfach alles stimmte!

2 Hamburger Ehepaare
Wir waren im September 2016 zu Viert 10 Tage Gäste in einem Apartment mit 2 angeschlossenen Schlafzimmern und Bädern und haben diese schöne Unterkunft - abends auf dem Balkon mit malerischem Blick auf...
u 28. Září 2016 od Sabine und Volker Strathus
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub, wie man ihn sich wünscht!

2016-09-20 5
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Familie Burger hat uns gleich sehr freundlich empfangen.
Mit der gekauften Mobilcard haben wir vom Hof aus unsere Ausflüge nach Bozen und Meran, sowie zahlreiche Wanderungen gestartet.
Von Frau Burger haben wir hierzu Wandervorschläge erhalten. Wandertipps findet man außerdem in Ordnern in der gemütlichen Gaststube, sowie auch weiteres Informationsmaterial.
Nach den Wanderungen haben wir es genossen uns im Pool abzukühlen. Wie unsere Kleine immer sagte: "Herrlich! Im Pool unter Palmen schwimmen und auf der Liege unter den Trauben liegen!"
Am Abend lädt der Balkon noch zum Genießen ein mit seiner herrlichen Aussicht.
Von Herrn Burger haben wir den Apfelanbau erklärt bekommen, während Frau Burger einen wunderschönen Grillabend für alle Gäste vorbereitet hat.
Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Familie Burger hat uns gleich sehr freundlich empfangen. Mit der gekauften Mobilcard haben wir vom Hof aus unsere Ausflüge nach Bozen und Meran...
u 20. Září 2016 od Familie Zimmermann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

So gut... schwer in Worte zu fassen !

2016-08-07 5
Für uns war es der erste Urlaub in den Bergen mit Kindern und jetzt wissen wir, es wird nicht der Letzte gewesen sein. So schön das Mittelmeer und die See auch sind, diese Artenvielfalt und das satte Grün überall haben es uns sehr angetan.

Der Ochsenkoflehof liegt nur einige Meter oberhalb von Burgstall, aber das genügt um einen herrlichen Blick über das gesamte Tal zu haben. Im gesamten Urlaub hatten wir nicht einmal den Fernseher an, sondern haben den Abend auf unseren 2 Balkonen bei hauseigenem Rotwein ausklingen lassen (für unsere Kinder gab es ab und zu mal KIKA).
Der Hof ist super gepflegt und durch viele schöne dekoratorische Details angereichert. Der Obstgarten am Hof und der angrenzende Pool, der Garten und Kräutergarten, sowie der Schatten spendende, rankende Wein lädt dazu ein die ein oder andere Bergtour sein zu lassen.
Ein besonderer Dank an dieser Stelle für die "Chefin" des Hofes Marlene Burger. Sie haben uns das Gefühl gegeben wirklich willkommen zu sein und das ist nicht so einfach bei dauernd wechselnden Gästen. Ach ja und unsere Söhne, insbesondere Tim bedankt sich beim "Chef" Bernhard Burger für das Trecker(mit)fahren.

Für uns steht jenfalls fest: wir kommen wieder !
Für uns war es der erste Urlaub in den Bergen mit Kindern und jetzt wissen wir, es wird nicht der Letzte gewesen sein. So schön das Mittelmeer und die See auch sind, diese Artenvielfalt und das satte ...
u 7. Srpen 2016 od Familie Heinze
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Top! In perfekter Atmosphäre Urlaub genießen!

2015-12-31 5
Wir fühlen uns auf dem Ochsenkoflerhof wie zu Hause und genießen die wunderschöne Atmosphäre. Von der Einrichtung der Wohnungen bis hin zur Gestaltung der Außenanlagen ist alles wunderschön.
Familie Burger ist zwischen Nordsee und Sizilien die beste Gastgeberfamilie. Natürliche Freundlichkeit, zuvorkommend und wenn es angebracht ist, auch zurückhaltend. Einfach wunderbar.
Wir fühlen uns auf dem Ochsenkoflerhof wie zu Hause und genießen die wunderschöne Atmosphäre. Von der Einrichtung der Wohnungen bis hin zur Gestaltung der Außenanlagen ist alles wunderschön. Familie...
u 31. Prosinec 2015 od Steffen Eckert
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein zweites Zuhause

2015-11-30 5
Der Ochsenkoflerhof ist für uns ein Stück Heimat geworden. Seit dem Eröffnungsjahr 2006 - nun schon seit 10 Jahren - verbringen wir unseren 14-tägigen Urlaub (im Sommer) bei Marlene und Bernhard.
Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Die liebevoll eingerichteten und gepflegten Ferienwohnungen (wir haben schon mehrere bewohnt), der schöne Garten mit dem großen Pool, dem Tischfußball, der Tischtennisplatte ,...,
jeden Tag ein frisch gefüllter leckerer Obstkorb mit hofeigenen Produkten, der wunderschöne Aufenthaltsraum (mit Spielen für groß und klein, reichlich Literatur, Kartenmaterial, Infomaterial und Wandertipps), die Grillabende mit all euren Gästen und nicht zu vergessen die entspannenden Abende auf dem herrlichen Balkon mit Blick in die traumhafte Bergwelt
- das ist Urlaub!
Stets durften wir erfahren, wie freundlich und hilfsbereit ihr seid (defektes Auto,Hilfe bei der Arztsuche,...) - aus Gästen und Vermietern wurden Freunde.
Danke liebe Marlene und lieber Bernhard, dass wir all die Jahre bei euch unseren Urlaub verbringen durften.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr (2016).
Ganz liebe Grüße Birgit, Uli, Lena und Jana
Der Ochsenkoflerhof ist für uns ein Stück Heimat geworden. Seit dem Eröffnungsjahr 2006 - nun schon seit 10 Jahren - verbringen wir unseren 14-tägigen Urlaub (im Sommer) bei Marlene und Bernhard. Wi...
u 30. Listopad 2015 od Birgit, Ulrich, Lena und Jana Blessing
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöne Ferienwohnung auf Bilderbuchhof

2015-11-20 5
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnungen. Die ausserodentlich schönen und modern eingerichteten Wohungen sowie die sehr netten Besitzer, das Angebot im und um das Ferienhaus (Pool, Kicker, Tischtennis, etc.) machen den Urlaub perfekt. Die ausgezeichnete Lage südlich von Meran ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnungen. Die ausserodentlich schönen und modern eingerichteten Wohungen sowie die sehr netten Besitzer, das Angebot im und um das Ferienhaus (Pool, Kicker, Tischtennis,...
u 20. Listopad 2015 od Jochen Fischer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöne Ferienwohnungen in herrlicher Lage

2015-11-10 5
Der Hof steht auf einem Felssporn im Dorf, was ihm eine exklusive Lage mit schöner Aussicht beschert. Laden, Restaurant etc. sind fussläufig in 10 Minuten erreichbar, ebenso die Bushaltestelle. Der Hof liegt auf der Sonnenseite des Tals, so dass man am Nachmittag noch die Sonne auf dem Balkon genießen kann. Besonders gut gefiel uns, dass man zwei Wohnungen mit jeweils einem weiteren Zimmer kombinieren kann, so dass man eine Wohnung mit zwei vollwertigen Schlafzimmern und Bädern erhält, was sich besonders gut für einen Urlaub mit zwei Paaren eignet. Ein zusätzlicher Aufenthaltsraum eignet sich als Treffpunkt für eine Gruppe. Die Kurstadt Meran ist nur acht Kilometer entfernt und mit dem Bus gut erreichbar, ebenso wie Bozen per Bahn oder über die Schnellstraße Mebo. Burgstall ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge ins Vinschgau oder an die Weinstraße. Der Hof ist ein Obst- und Weinbauernhof, Kühe, Schweine und Hühner gibt es nicht. Den bäuerlichen Alltag in Form von "Tiere füttern" kann man hier also nicht erleben. (Dies als Info für Eltern mit kleinen Kindern!) Hof und Garten sind sehr großzügig und bieten für Kinder vielfältige Spielmöglichkeiten und für Erwachsene schöne Ecken mit Ruhemöglichkeiten. Alles in Allem kann ich den Hof für einen entspannten Urlaub mit trotzdem vielen Ausflugsmöglichkeiten bestens weiter empfehlen.
Der Hof steht auf einem Felssporn im Dorf, was ihm eine exklusive Lage mit schöner Aussicht beschert. Laden, Restaurant etc. sind fussläufig in 10 Minuten erreichbar, ebenso die Bushaltestelle. Der Ho...
u 10. Listopad 2015 od Anne
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub pur

2015-10-10 5
Ein sehr schönes Haus und eine herzliche Gastgeberfamilie. Absolut ein Geheimtipp im Meranerland!
Ein sehr schönes Haus und eine herzliche Gastgeberfamilie. Absolut ein Geheimtipp im Meranerland!
u 10. Říjen 2015 od bigelmayr
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Gleich wieder gebucht fürs nächste Jahr...

2015-10-05 5
Wir waren im August 2015 erstmals auf dem Ochsenkoflerhof im wunderschönen Südtirol. Es war ein rundherum gelungener Urlaub, wozu wesentlich die Unterkunft beitrug und die herzliche, familiäre Atmosphäre, die Familie Burger dort pflegt.

Ein paar Details: Für die Selbstversorgung konnten wir uns im reichhaltigen Gemüsegarten bedienen, es war ständig hauseigenes Obst zur Verfügung. Herr Burger erklärte uns bei einer kleinen Exkursion ausführlich den Apfelanbau. Anschließend wurde gemeinsam gegrillt und als dann noch durch ein Gewitter im ganzen Dorf der Strom ausfiel wurde es bei Kerzenschein in der Gaststube noch gemütlicher !

Ideal bei dem heißen Wetter war der schöne Pool mit Aussicht übers Tal. Dazu konnte man auf den Liegen im Schatten der Weinreben liegen. So kam man auch in Kontakt mit den anderen (drei) Familien, da tagsüber meist alle auf Tour waren. Die Landschaft, die Städte Meran und Bozen sind einzigartig und bieten auch für einen 4 1/2 jährigen viel Interessantes.

Unsere Ferienwohnung war sehr großzügi, mit viel Komfort und entsprach den Angaben im Prospekt, bzw den auch hier gezeigten Fotos.

Sollte es regnen, können wir die Bücherei in Lana empfehlen, die man mit Kurkarte umsonst nutzen kann.

Wir freuen uns auf 2016 !

Frank und Birgit mit Hannes (Jg 2010)
Wir waren im August 2015 erstmals auf dem Ochsenkoflerhof im wunderschönen Südtirol. Es war ein rundherum gelungener Urlaub, wozu wesentlich die Unterkunft beitrug und die herzliche, familiäre Atmosph...
u 5. Říjen 2015 od Frank von Glan
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Ochsenkofler
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Ochsenkofler v Burgstall leží v nadmořské výšce 270 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
400 m
k lyžařskému středisku
15 km
k běžecké stopě
15 km
k sáňkařské dráze
15 km
k cyklotrase
0,2 km
k zastávce
0,2 km
Naplánovat trasu