X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Pflanzerhof

Dovolená na statku v Lana 

Pflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungPflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungPflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungPflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Pflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungPflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungPflanzerhof  - Lana - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Pflanzerhof
Rodina Ulrich Holzner
Angerweg 19
39011 LanaLana
tel. +39 0473 561707
Mobil +39 339 7870612
info@pflanzerhof.it www.pflanzerhof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
Vlastní produkty ze statku
ovocné marmelády, šťávy, ovoce, zelenina
nabídky
možnost zažít běžný den na statku, prohlídky statku, pečivový servis
Zvířata na statku
kočky

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Supdrschöner Urlaub Ufer dem Pflanzerhof

2016-08-29 5
Wir waren im Juli 2016 dort und hatten zwei wunderbar entspannte Wochen mit Hund. Unsere Wirte Agatha und Ulrich waren sehr angenehm, hilfsbereit und einfach nette Menschen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll undgleichzeitig praktisch eingerichtet. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Vielen Dank an Euch Lieben ! Gitarre und Heiko
Wir waren im Juli 2016 dort und hatten zwei wunderbar entspannte Wochen mit Hund. Unsere Wirte Agatha und Ulrich waren sehr angenehm, hilfsbereit und einfach nette Menschen. Die Wohnung ist sehr gesch...
u 29. Srpen 2016 od Bitte Müller-Pulsfort
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Superschöne Ferienwohnung und herzliche Betreuung

2016-08-04 5
wir waren 14 Tage im Olivenbaum. Ab dem 1.Moment fing der Urlaub an. Alles an der Fewo stimmt mit den Angaben überein. Toll ist auch die Terrasse und der angrenzende Garten. Meine Enkel hielten sich oft im Garten oder am Carport mit Spielmöglichkeiten auf. Sehr freundlicher Empfang und Hilfestellung der Familie Holzner für Wandertouren oder Highlights, selbst eine Geburtstagsüberraschung wartete auf mich! - Komme gerne wieder.
wir waren 14 Tage im Olivenbaum. Ab dem 1.Moment fing der Urlaub an. Alles an der Fewo stimmt mit den Angaben überein. Toll ist auch die Terrasse und der angrenzende Garten. Meine Enkel hielten sich o...
u 4. Srpen 2016 od Kordula Aretz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Alles bestens

2016-06-05 5
Wir waren knapp eine Woche in der Ferienwohnung Olivenbaum. Sehr gut eingerichtet und sehr schöne Terrasse. Alles sehr gepflegt. Besonders die die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie Holzner hervorzuheben. DIe Lage ist ruhig und trotzdem fußläufig zum Zentrum. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Wir waren knapp eine Woche in der Ferienwohnung Olivenbaum. Sehr gut eingerichtet und sehr schöne Terrasse. Alles sehr gepflegt. Besonders die die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie Holzner hervorzuh...
u 5. Červen 2016 od Ruth und Karl Heinz Plaumann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Bewertung von Ernst und Karin Fanderl

2015-10-27 5
Unser Aufenthalt vom 12.Okt. -18.Okt. 15.
Sehr schöne und große Wohnung auch für Familie mit 2 Kindern gut geeignet.
Die Gastgeber (Obstbauern) waren freundlich und hilfsbereit.
 
Unser Aufenthalt vom 12.Okt. -18.Okt. 15. Sehr schöne und große Wohnung auch für Familie mit 2 Kindern gut geeignet. Die Gastgeber (Obstbauern) waren freundlich und hilfsbereit.
u 27. Říjen 2015 od Ernst Fanderl
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderbare Gastgeber

2015-10-07 5
Selten haben wir so liebevolle, aufmerksame und nette Vermieter erlebt. Weiter so! Die Wohnung war super, es gab keine Mängel.
Selten haben wir so liebevolle, aufmerksame und nette Vermieter erlebt. Weiter so! Die Wohnung war super, es gab keine Mängel.
u 7. Říjen 2015 od Andrea Ayoubi
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Urlaub

2015-09-01 5
Wir waren Ende Juli die ersten Gäste in der neuen FEWO der Familie Holzner und es war ein rundum schöner Urlaub.
Angefangen bei der sehr herzlichen Be
grüßung, über die Neue, helle, geräumige mit liebevollen Details eingerichtete FEWO " Feigenbaum" bis hin zu den hilfreichen Tipps und Anregungen von Agatha und Ulrich.
Es passte einfach alles. Wir haben uns während unseres 12- tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Heiko und Kerstin
Auleben/ Thüringen
Wir waren Ende Juli die ersten Gäste in der neuen FEWO der Familie Holzner und es war ein rundum schöner Urlaub. Angefangen bei der sehr herzlichen Be grüßung, über die Neue, helle, geräumige mit ...
u 1. Září 2015 od Heiko und Kerstin Giessler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

schöner Ferienort

2015-08-21 5
ruhige und ortsnahe Lage , sehr schöne gut ausgestattete Wohnung, Familie Holzner ist sehr gastfreundlich
ruhige und ortsnahe Lage , sehr schöne gut ausgestattete Wohnung, Familie Holzner ist sehr gastfreundlich
u 21. Srpen 2015 od Familie Schneider
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Besonders angenehme Gastfreundschaft

2015-08-07 5
Die FeWo "Olivenbaum" ist komfortabel, modern und angenehm eingerichtet. Sehr schön ist auch die überdachte Terrasse, die es auch erlaubt, bei nicht so gutem Wetter draußen zu essen. Die Lage ist hervorragend geeignet, um Bozen, Meran und die umliegenden Wandergebiete zu erkunden. Es ist auch möglich, das Auto mal stehen zu lassen und den Bus zu nutzen - die nächste Haltestelle ist nur ca. 500 m entfernt. An heißen Tagen kann das Schwimmbad von Lana besucht werden, das sich in der Nähe befindet. Wir haben uns die 14 Tage sehr wohlgefühlt, vor allem auch wegen der besonders angenehmen Gastfreundschaft der Familie Holzner.
(Die hofeigenen Produkte waren noch nicht zu erwerben.)
Die FeWo 'Olivenbaum' ist komfortabel, modern und angenehm eingerichtet. Sehr schön ist auch die überdachte Terrasse, die es auch erlaubt, bei nicht so gutem Wetter draußen zu essen. Die Lage ist herv...
u 7. Srpen 2015 od Familie Seidel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Pflanzerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Pflanzerhof v Lana leží v nadmořské výšce 300 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
1 km
k lyžařskému středisku
10 km
k běžecké stopě
10 km
k sáňkařské dráze
2,5 km
k jezeru s koupáním
20 km
k cyklotrase
0,5 km
k zastávce
0,5 km
Naplánovat trasu