X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
Völs am Schlern
Prackfolerhof

Prackfolerhof

Dovolená na statku v Völs am Schlern 

Prackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Prackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - DolomitenPrackfolerhof  - Völs am Schlern - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Prackfolerhof
Rodina Patrick Planer
Unteraicha 10
39050 Völs am SchlernVöls am Schlern
tel. +39 0471 601532
Mobil +39 349 7816176
fax +39 0471 640507
info@prackfolerhof.it www.prackfolerhof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Pěstování ovoce
Pěstování ovoce
Pěstování bobulovitého ovoce
Vlastní produkty ze statku
vejce, ovocné marmelády, šťávy, víno
nabídky
snídaně, kulinářské večery, bylinková zahrada, možnost zažít běžný den na statku, selská prodejna s výstavou domácích umělců, prohlídky statku, turistika s průvodcem, pěšinka po rozmanitosti druhů, výuka nordic walkingu, bezplatné půjčování jízdních kol, pečivový servis, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
drůbež psi kočky

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Erholung pur!

2016-05-31 5
Wir haben zweimal bei der Familie Planer Urlaub gemacht. Einmal im Schlosshof und einmal im Prackfolerhof. Wir waren sowohl mit der Ausstattung als auch der Lage der beiden Ferienwohnung rundum zufrieden. Dazu kommt die umsichtige Betreuung der Familie Planer, die ohne Aufdringlichkeit jeden Wunsch zu erfüllen sucht. Absolut empfehlenswert!
Wir haben zweimal bei der Familie Planer Urlaub gemacht. Einmal im Schlosshof und einmal im Prackfolerhof. Wir waren sowohl mit der Ausstattung als auch der Lage der beiden Ferienwohnung rundum zufrie...
u 31. Květen 2016 od Alfred Eschwé
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Fantastiche vakantiewoning

2016-05-29 5
Voor ons is de Prackfolerhof echte vakantie. Prachtige boerderij, mooie appartementen, goed zeer gastvrij gastgezin en een mooie omgeving. Echt een aanrader !
Voor ons is de Prackfolerhof echte vakantie. Prachtige boerderij, mooie appartementen, goed zeer gastvrij gastgezin en een mooie omgeving. Echt een aanrader !
u 29. Květen 2016 od Edith en Bert Achten
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Immer wieder richtig schön

2016-05-27 5
Wir sind schon sehr oft hier gewesen und freuen uns jedes Mal wieder; ist schon fast eine zweite Heimat.
Der Ferienhof liegt schön ruhig am Ende einer Straße, so dass unsere Tochter ohne Sorge den ganzen Tag auf dem Hof rumtollen kann. Die Ferienwohnung ist top gepflegt und sehr gut ausgestattet. Der Ausblick ist traumhaft. Wir fühlen uns bei Familie Planer immer freundlich aufgenommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Wir sind schon sehr oft hier gewesen und freuen uns jedes Mal wieder; ist schon fast eine zweite Heimat. Der Ferienhof liegt schön ruhig am Ende einer Straße, so dass unsere Tochter ohne Sorge den g...
u 27. Květen 2016 od Clara, Barbi und Stefan
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöner und moderner Hof

2016-05-27 5
Hervorzuheben ist die überaus große Gastfreundschaft und die sehr schönen Zimmer. Seiser Alm und viele andere lohnende Ausflugziele ganz in der Nähe.
Hervorzuheben ist die überaus große Gastfreundschaft und die sehr schönen Zimmer. Seiser Alm und viele andere lohnende Ausflugziele ganz in der Nähe.
u 27. Květen 2016 od Werner Bieske
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

HOFBEWERTUNG

2016-05-27 5
SEHR SCHÖN UND SEHR LIEBE UND NETTE FAMILIE
SEHR SCHÖN UND SEHR LIEBE UND NETTE FAMILIE
u 27. Květen 2016 od MARTINA UND KURT DITTRICH
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wiederholungstäter

2016-05-27 4
Die unkomplizierte, offene Art von Petra Planer gepaart mit Improvistionsbereitschaft führt uns auch dieses Jahr wieder nach Südtirol!
Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Die unkomplizierte, offene Art von Petra Planer gepaart mit Improvistionsbereitschaft führt uns auch dieses Jahr wieder nach Südtirol! Wir fühlen uns gut aufgehoben.
u 27. Květen 2016 od Ralph Zecher
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erholung pur

2016-05-27 5
Wer die Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir fahren schon seit Jahren dort hin und es fehlt uns an nichts. Das ist auch der Grund das wir erneut dort unseren Urlaub dort verbringen.
Fernab von lauten Straßen oder animierten Programmen können sie sich von den Wandertouren erholen. In unmittelbarer Umgebung findet man verschiedenen Einkehrmöglichkeiten um "Süd-Tirol" kulinarisch probieren zu können. Wanderrouten gibt es in vielen Variationen, leicht und kurz oder anspruchsvoll und zeitintensiv. Startpunkte entweder ab Hof oder in wenigen Autominuten. Mit dem Auto ist man in weniger als eine halbe Stunde auf der schönen Seiser-Alm die einem alles bietet was zu einem Wanderurlaub gehört.
Für uns gibt es nicht auszusetzen.
Wer die Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir fahren schon seit Jahren dort hin und es fehlt uns an nichts. Das ist auch der Grund das wir erneut dort unseren Urlaub dort verbrin...
u 27. Květen 2016 od Andy Giowanowicz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

un posto meraviglioso

2016-05-27 5
un posto meraviglioso,una vista stupenda e la padrona di casa petra é molto amichevole, gli appartamenti molto accolgliente - ben attrezati - grazie di tutto! Ale
un posto meraviglioso,una vista stupenda e la padrona di casa petra é molto amichevole, gli appartamenti molto accolgliente - ben attrezati - grazie di tutto! Ale
u 27. Květen 2016 od Alessandro Romagnoli
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Al di sotto delle aspettative

2016-05-11 2
Ho soggiornato al Prackfolerhof con la mia famiglia (4 persone). La padrona (Petra) è simpatica e disponibile. L’appartamento era pulito. La sistemazione pero’ non era adeguata. L’appartamento (prenotato e pagato per 4 persone) era un bilocale piccolino. Due persone dovevano dormire su un divano-letto di fortuna, un po’ corto per un adulto medio, con un materassino sottile e ondulato. Vista la disposizione (il divano-letto era in cucina), ci hanno dormito gli adulti. Mal di schiena tutte le mattina.
Ci hanno messo a disposizione asciugamani per 2 persone (2 teli doccia, etc). Poco per 4 persone. Su richiesta, ci hanno concesso altri due teli.
Normalmente quando prendo un appartamento (specie se è classificato “4 fiori”) penso di trovare un minimo di fornitura. Non c’era neanche uno strappo di carta igienica.
La cucina è poco attrezzata: ci sono 3 pentole, ma non i coperchi (come nel proverbio…); non ci sono presine per non scottarsi spostando oggetti caldi; le tazze sono 4 in tutto, formato “tazza da te” (non ci sono né tazzine da caffé, né ciotole da colazione).
Gli arredi sono di qualità mediocre: all’anta di un armadio si staccava la maniglia; una tenda in cucina è precipitata appena l’abbiamo aperta.
Il cane dei padroni è grosso e sembra buono e simpatico. Però spesso abbaia di notte. Può dare fastidio.
 
Il team del „Gallo Rosso“ ha visitato il maso e aggiunge: dalla prenotazione risulta chiaramente quale appartamento è stato prenotato. La cucina è ben attrezzata, con stoviglie sufficienti e arredi ben mantenuti. Anche asciugamani e carta igienica sono messi a disposizione.
Ho soggiornato al Prackfolerhof con la mia famiglia (4 persone). La padrona (Petra) è simpatica e disponibile. L’appartamento era pulito. La sistemazione pero’ non era adeguata. L’ap...
u 11. Květen 2016 od Luca
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super schöne Ferienwohnung

2015-09-22 4
Wir, drei Erwachsene und ein Hund, waren im Juni für 8 Tage zu Gast auf dem Prackfolerhof. Wir hatten die Wohnung Hans Kompatscher gemietet. Die Wohnung ist super schön und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und es hat an nichts gefehlt. Da wir unseren Hund dabei hatten fanden wir die eingebaute Staubsaugeranlage genial. Und unser Hund fand die sehr freundliche Hofhündin super. Unsere Verfügbarkeitsanfrage sowie unsere Fragen wurden umgehend von Frau Planer beantwortet. Frau Planer sowie ihre Schwiegermutter sind sehr herzlich und freundlich. Im Keller standen Mineralwasser, Bier, Wein, Marmelade, Eier etc. gegen Bezahlung zur Verfügung. Auch der Brötchenservice hat super funktioniert.
Das einzige Manko ist, daß man den Hof leider nicht mit dem Navi findet und der Anfahrtsweg schon sehr abenteuerlich ist. Dafür wird man aber mit einer super Aussicht, Ruhe und einer tollen Urlaubsunterkunft belohnt. Wir können die Unterkunft jederzeit empfehlen.
Wir, drei Erwachsene und ein Hund, waren im Juni für 8 Tage zu Gast auf dem Prackfolerhof. Wir hatten die Wohnung Hans Kompatscher gemietet. Die Wohnung ist super schön und sehr sauber. Die Einrichtun...
u 22. Září 2015 od Sabine Hamm
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Prackfolerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Prackfolerhof v Völs am Schlern leží v nadmořské výšce 600 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
2,5 km
k zastávce
1 km
Naplánovat trasu