X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Rasiglerhof

Dovolená na statku v Villanders 

Rasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Rasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Rasiglerhof
Rodina Alois Mayr
Gravetsch 54
39040 VillandersVillanders
tel. +39 0472 843350
Mobil +39 335 5493466
info@rasiglerhof.it www.rasiglerhof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
špek, vejce, ovocné marmelády, sirup, nakládané ovoce, zelenina, ořechy, byliny
nabídky
snídaně, snídaňový košík, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, produktový koutek, domácí zvířata povolena (po domluvě), pečivový servis
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Schöner Familienurlaub

2017-01-29 5
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Familie Mayr. Unsere Kinder (jetzt 14 und 9) geniesen die Spielmöglichkeiten, der große Hit ist die Baumschaukel (selbst für 14-jährige!). Hund und Katz´....tun ebenfalls ihr Teil. Wir geniesen die fantastische Aussicht auf die Dolomiten, vor allem vom Balkon und vom kleinen Bänkchen bei der Einfahrt auf den Hof. Wir schätzen die zentrale Lage, von der aus viele Ausflüge möglich sind. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber und falls man etwas zuhause vergessen hat, hilft Frau Mayr sehr gerne aus. Wir können einen Urlaub auf dem Rasiglerhof ohne Einschränkung nur empfehlen!
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Famili...
u 29. Leden 2017 od Familie Bläser
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller, erholsamer Urlaub - Top Unterkunft

2017-01-22 5
Herzlichen Dank an die Familie Mayr!
Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere eingeschlossen, die picobello Unterkunft mit atemberaubender Aussicht und überhaupt alles - ein rundum gelungener Urlaub. Gerne mal wieder.
Liebe Grüße von den Nordlichtern Christian H. und Sigrid K.
Herzlichen Dank an die Familie Mayr! Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere ei...
u 22. Leden 2017 od Christian Haack, Sigrid Kujawa
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Die Schindler´s bei den Mayr''s

2017-01-09 5
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zuhause geworden. Die Offenheit der Familie, das Teilhaben an ihrem Arbeit''s-und Privatleben, die liebevoll eingerichteten und topsauberen Wohnungen, der Brötchenservice, der regelmäßige Tausch der Handtücher, das üppige Frühszück mit hauseigenen Produkten, die hilfreichen Wandertipps, der einmalige Ausblick auf die Dolomiten, der Garten mit Spiel- und Liegemöglichkeiten, von den Tieren-besonders der zutrauliche Hund und die kleinen Kätzchen, und noch einiges mehr, tragen dazu bei, erholt und mit wunderbaren Eindrücken zurück in das Berufsleben zu kehren.
Auch schätzen wir sehr wenn Gabi sich "abmeldet". Der Tagesablauf laßt sich besser organisieren.
Auch unsere Freunde, die ab und zu mitreisen, sind begeistert und empfehlen den Rasiglerhof wärmstens weiter.
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zu...
u 9. Leden 2017 od Luise Schindler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht

2016-12-11 5
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, wenn wir kommen, entdecken wir wieder etwas Neues. Kinder sind auf dem schönen, gepflegten kleinen Hof gut aufgehoben und haben viel Spaß mit den verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten.
Es gibt reichlich Infomaterial zu Ausflügen, Veranstaltungen etc.,außer-dem gibt die Familie Mayr gern auch "Geheimtipps" weiter.
Die verschiedenen Täler in den Dolomiten sind aufgrund der zentralen Lage gut zu erreichen.
Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern kommen und können den Hof ohne Einschränkung jederzeit weiterempfehlen!

Stefan und Heike Hägele
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, w...
u 11. Prosinec 2016 od Stefan und Heike Hägele
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sabine und Klaus

2016-11-13 5
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof
der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist .
Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Wir haben es sehr genossen, uns im Freien oder in der urigen Bauernstube, vom reichhaltige Frühstück aus hofeigenen wie leckeren Produkten verwöhnen zu lassen.
Der gepflegte und ruhig gelegene Hof mit all seinen Bewohnern und einer schönen Aussicht auf die Dolomiten ist nur zu empfehlen.

Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist . Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben ...
u 13. Listopad 2016 od Klaus Busse
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Gastfreundschaft wird groß geschrieben

2015-08-23 5
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
u 23. Srpen 2015 od Familie Rößler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Margret und Steven

2012-10-12 5
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
u 12. Říjen 2012 od Posavec
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ferienwohnung für einen tollen Urlaub

2012-06-11 5
Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenservice, Wäscheservice - ist toll, man kann am landw. Alltag Anteil nehmen, absolut empfehlenswert!


Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenser...
u 11. Červen 2012 od Fuchs Horst und Karin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Rasiglerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Rasiglerhof v Villanders leží v nadmořské výšce 1175 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
3 km
k lyžařskému středisku
20 km
k běžecké stopě
5 km
k sáňkařské dráze
5 km
k cyklotrase
10 km
k zastávce
900 m
Naplánovat trasu