X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Ronsolhof

Dovolená na statku v Kastelruth 

Ronsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Ronsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - DolomitenRonsolhof  - Kastelruth - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Ronsolhof
Rodina Elisabeth a Christian Prossliner
St. Valentin 30
39040 KastelruthKastelruth
tel. +39 339 1343425
info@ronsolhof.com www.ronsolhof.com
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, kozí mléko, jogurt, čerstvý kozí sýr, vejce, brambory, byliny
nabídky
snídaně, možnost zažít běžný den na statku, prohlídky statku, zvířata k pohlazení, rodinná atmosféra, zvlášť vhodný pro děti, naše vlastní horská pastvina, půjčování saní, domácí zvířata povolena (po domluvě), pečivový servis
Zvířata na statku
krávy prasata drůbež psi kočky králíci
k tomu koně (v létě na horské pastvině), kozy (v létě na horské pastvině), kachny

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Super schöne, gemütliche Almhütte

2017-05-01 5
Wir durften auf der super schönen, gemütlichen Almhütte tolle Tage verbringen. Wir haben die Tage dort sehr genossen. Die Natur und die Ruhe dort oben sind fantastisch.
Wir durften auf der super schönen, gemütlichen Almhütte tolle Tage verbringen. Wir haben die Tage dort sehr genossen. Die Natur und die Ruhe dort oben sind fantastisch.
u 1. Květen 2017 od Anja und Volker Jansen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wiederkommen

2017-04-12 5
Sehr gern kommen wir wieder, weil wir uns auf dem Ronsolhof einfach wohl fühlen. Bis dann.
Sehr gern kommen wir wieder, weil wir uns auf dem Ronsolhof einfach wohl fühlen. Bis dann.
u 12. Duben 2017 od Henry Lorenz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Winterurlaub in perfekter Ferienwohnung

2017-03-04 5
Wir haben unsere Woche Winterurlaub in der Ferienwohnung Santner auf dem Ronsolhof verbracht und sich absolut zufrieden. Die Gastfreundlichkeit der Familie Prossliner ist wunderbar. Die Ferienwohnung ist hell, sehr zweckmässig und gemütlich und das Bauernfrühstück war sehr lecker. Für die Kinder war es toll in den Stall mitzugehen und die Kühe selbst zu melken. Die Ziegen und die anderen Tiere haben das Erlebnis noch abgerundet.
Die Lage zur Umlaufbahn ins Skigebiet Seiser Alm ist gut und man kann entweder mit dem Auto in 10 Minuten oder mit dem Skibus direkt dorthin gelangen.
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unsere Woche Winterurlaub in der Ferienwohnung Santner auf dem Ronsolhof verbracht und sich absolut zufrieden. Die Gastfreundlichkeit der Familie Prossliner ist wunderbar. Die Ferienwohnung ...
u 4. Březen 2017 od Wolfgang Brand
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Relaxurlaub für Skifahrer

2017-02-12 5
Wir haben nun schon zum zweiten Mal den Ronsolhof als "Basislager" für unsere Skiwoche auf der Seiseralm und im Grödnertal genutzt.
Elisabeth ist eine freundliche und unheimlich engagierte Gastgeberin, das Quartier ist toll und perfekt gelegen zum Skigebiet.
Einfach Urlaub zum Wohlfühlen mit viel Platz und einer tollen Aussicht.
Wir haben nun schon zum zweiten Mal den Ronsolhof als 'Basislager' für unsere Skiwoche auf der Seiseralm und im Grödnertal genutzt. Elisabeth ist eine freundliche und unheimlich engagierte Gastgeber...
u 12. Únor 2017 od Martina und Peter Laux
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Familiäre Gastfreundschaft

2016-12-13 5
In der neu eingerichteten Fewo Ortler verbrachten wir wunderschöne Ferientage.
Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet und blitzblank sauber.
Die Lage des Bauernhofes ist außergewöhnlich schön: ruhig, sonnig und gut gelegen zwischen der Auffahrt zur Seiseralm und Kastelruth. Von der Terasse der Wohnung und den Fenstern ein fantastischer Bergblick auf den Schlern.
Elisabeth nahm sich viel Zeit uns mit wertvollen Ausflugstips zu beraten und den Hof zu zeigen und erklären.
Zum Wandern bekamen wir eine Kraxe gestellt.
Unserem Kind wurde mit viel Geduld der Kuhstall gezeigt. Perfektes Kinderspielzimmer und Spielplatz. Im schönen Frühstücksraum wurde ein reichliches und leckeres Frühstück serviert.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
In der neu eingerichteten Fewo Ortler verbrachten wir wunderschöne Ferientage. Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet und blitzblank sauber. Die Lage des Bauernhofes ist außergewöhnlich schön: ruhig...
u 13. Prosinec 2016 od Familie Armin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ponte dell''Immacolata al Maso

2016-12-12 5
Abbiamo soggiornato al Maso 4 notti e siamo stati benissimo. L''appartamento è nuovo, pulito e completo di tutto l''occorrente. La posizione- impagabile per la tranquillità che offre e per la vicinanza all''Alpe. Ottime le colazioni di Elisabeth con yogurt, uova e se disponibile speck di loro produzione. Abbiamo sciato all''Alpe e presso il Maso c''è anche la possibilità di depositare l''attrezzatura in apposito locale riscaldato. Per gli amanti degli animali come me, visita alla stalla adiacente alla casa.
Abbiamo soggiornato al Maso 4 notti e siamo stati benissimo. L''appartamento è nuovo, pulito e completo di tutto l''occorrente. La posizione- impagabile per la tranquillità che offre e per la vicinanz...
u 12. Prosinec 2016 od livi
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wanderurlaub auf der Seise Alm

2016-09-19 5
Für uns war die Ronsolhütte auf der Seiser Alm ein Traum. Sehr schöne und sehr saubere Hütte mit allem was man braucht. Sehr nette Wirtin die mit uns nach oben gefahren ist um uns den Weg zu zeigen und alles in der Hütte zu erklären. Die Lage ist super um von da aus viele Wanderungen zu machen. Auch die Ziegen sind uns ans Herz gewachsen die im Nebengebäude wohnen ( Stall). Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen. Vielen Dank Fam. Prossliner
Für uns war die Ronsolhütte auf der Seiser Alm ein Traum. Sehr schöne und sehr saubere Hütte mit allem was man braucht. Sehr nette Wirtin die mit uns nach oben gefahren ist um uns den Weg zu zeigen un...
u 19. Září 2016 od Ellmann Heike
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Bauernhofurlaub wie er sein soll

2016-09-13 5
Wir verbrachten Anfang September eine Woche in der Wohnung Santner. An der Wohnung gab es wirklich nichts auszusetzen und der Ausblick war unbezahlbar. Direkter Blick auf die Berge. Genial. Zu unserer Wohnung gehörten 3 Balkone, jeweils mit Stühlen oder einem Hängestuhl ausgestattet.

Der Hof gefiel vor allem unseren Kindern, da sie hautnah am Hofleben mit dabei sein durften. Katzen und Hund streicheln, im Stall mithelfen oder mit dem Traktor mitfahren. All das war kein Problem auf dem Ronsolhof.

Die Gastgeber selbst machen jedoch den Unterschied meiner Meinung aus. Selten so liebe und sympathische Gastgeber gehabt.
Egal ob es Ausflugstipps waren, oder die Mitnahme auf die hofeigene Alm. Man hatte immer das Gefühl dass man mit alten Bekannten sprach.

Wir (Ich meine Frau und die beiden Söhne 5 und 7 Jahre) können den Ronsolhof nur wärmstens empfehlen.
 
Wir verbrachten Anfang September eine Woche in der Wohnung Santner. An der Wohnung gab es wirklich nichts auszusetzen und der Ausblick war unbezahlbar. Direkter Blick auf die Berge. Genial. Zu unserer...
u 13. Září 2016 od Michael
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super, nicht nur für Familien

2016-09-12 5
Wunderschön und ruhig gelegener Bauernhof! Die Ferienwohnung ist sowohl in der Ausstattung als auch in der Aufteilung der Zimmer sehr komfortabel und sauber. Besonders ist die herzliche Gastfreundschaft der Familie Prossliner. Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, so dass problemlos Ausflüge auf die Seiser Alm und Umgebung, auch ohne Auto möglich sind. Für Kinder gibt es auf dem Hof zahlreiche Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkommt :-)
Wunderschön und ruhig gelegener Bauernhof! Die Ferienwohnung ist sowohl in der Ausstattung als auch in der Aufteilung der Zimmer sehr komfortabel und sauber. Besonders ist die herzliche Gastfreundscha...
u 12. Září 2016 od S. Ortmanns
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

La nostra vacanza d''estate al maso Ronsol.

2016-08-22 3
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato una settimana nel mese di luglio in questo maso e siamo rimasti affascinati dal panorama che si presentava ad ogni balcone o terrazzo dell''appartamento, della pulizia e l''arredamento dei locali, della pignoleria della sig. Elisabeth.
Sono rimasto meno affascinato dai rumori mattutini dell''attività contadina e soppratutto quando nel conto ho pagato una notte per un bambino (mio nipote di 3 anni) che ha dormito con i suoi genitori, facendo notare l''assurdità, la risposta è stata il consumo di acqua.
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato una settimana nel mese di luglio in questo maso e siamo rimasti affascinati dal panorama che si presentava ad ogni balcone o terrazzo dell''appartament...
u 22. Srpen 2016 od Franco
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Ronsolhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole
Statek Ronsolhof v Kastelruth leží v nadmořské výšce 1280 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
4 km
k lyžařskému středisku
5 km
k běžecké stopě
6 km
k sáňkařské dráze
6 km
k jezeru s koupáním
10 km
k cyklotrase
3 km
Naplánovat trasu