X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Satzlhof

Dovolená na statku v Brixen 

Satzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Satzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Satzlhof
Rodina Hofer
Pairdorf 79/1
39042 BrixenBrixen
tel. +39 392 6586060
satzlhof@rolmail.net www.satzlhof.com
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, vejce, ovocné marmelády, šťávy, víno, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, kulinářské večery, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, půjčování saní, půjčování sněžnic, pečivový servis, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Toller Urlaub

2017-08-01 4
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
u 1. Srpen 2017 od Mareike Bachmann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekte Ausgangslage für erholsamen Familienurlaub in wirklich traumhafter Umgebung!!

2017-07-28 5
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten.
Die Ferienwohnung „Hahn“ war für unsere vierköpfige Familie super geeignet. Sie bietet großzügig Platz und ist tipptopp ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man jeden Morgen nach dem Aufstehen die herrliche Aussicht auf die Plose und im Hintergrund auf die Spitzen der Aferer Geisler und des Peitlerkofels genießen-superschön!
Unsere sehr temperamentvollen Jungs konnten sich auf dem Hof frei bewegen und hatten ihren besonderen Spaß mit den Tieren, beim Toben auf dem Trampolin oder im Pool sowie auf dem Traktor, wenn sie bei der Feldarbeit dabei sein durften.
Mit den hofeigenen Produkten, wie Milch, Eiern und Marmelade konnten wir unser Frühstück jeden Morgen vervollständigen.
Da es nur wenige 100 m vom Hof eine Bushaltestelle gibt, war es sogar mit zwei Kindern möglich, das Auto fast die ganze Zeit über auf dem Hof abzustellen und mit dem Bus bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln fast alle Ziele zu erreichen.
Im Übrigen haben wir die BrixenCard mit den zahlreichen
Inklusivleistungen sehr viel genutzt – ein toller Bonus!
Schöne, erlebnisreiche Wanderwege gibt es aber auch direkt vom Hof aus auf dem Pfeffersberg bzw. dem Keschtnweg zu entdecken.
Herzlichen Dank an die gesamte, sehr gastfreundliche Familie Hofer, vor allem auch nochmal für den gemeinsamen Tirtl-Abend - es war sehr, sehr lecker. Ein Wiedersehen wäre toll!
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Die Ferienwohnung „Hahn“ war für uns...
u 28. Červenec 2017 od Familie Halbensleben
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Urlaub

2017-07-23 5
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen.
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber.
Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den Kühen und die Eier zum Frühstück.
Toll war auch der Abend mit den Tirteln, den Wein und den selbst hergestellten Apfelsaft.
Auf den Hof gibt es viele Tiere - ein Paradies für Kinder.
Der Hof liegt nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Stadtzentrum Brixen entfernt.
Mit der Brixencard hat man sehr viele Freizeitaktivitäten kostenlos inklusive.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den...
u 23. Červenec 2017 od Frank Pett
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

toller Sommerurlaub

2017-07-11 5
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt.
Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder.
Familie Sperner
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt. Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder. Familie Sperner
u 11. Červenec 2017 od Malte Sperner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein Traum für Kinder und Eltern

2017-06-12 5
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche und großartige Gadtgeber und jederzeit sehr nett, offen und hilfsbereit.
Sicher nicht unser letzter Besuch auf dem Hof...🐥

Die Wohnung "Ente" ist sehr komfortabel und hochwertige eingerichtet und man hat dort wirklich alles was man braucht.

Die Brixencard die man dort kostenlos bekommt macht den Urlaub perfekt und man kann dadurch ein wahnsinnig vielseitiges Programm machen 🚠🏔🚵🏻‍♀️🚌🚞🏰🎒🏊🏻‍♀️⛷.

❤️-lichen Dank für eine schöne und glückliche Zeit bei Euch 👨‍👩‍👧‍👧
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche u...
u 12. Červen 2017 od Sandra und Andi mit den zwei Mädels
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Besser geht´s nicht

2016-12-31 5
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tiptop ausgestattete Wohnung, ein fantastischer Blick übers Tal, das Miteinander all der Tiere und Menschen auf dem Hof - besser geht´s nicht. Das schlechte bei solchen Bewertungen ist, dass man Angst hat, dass jetzt noch mehr Leute auf den Hof wollen...
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tipt...
u 31. Prosinec 2016 od Harald Rickert
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wie immer!!!

2016-10-14 5
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer).
Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer). Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
u 14. Říjen 2016 od Bärbel Meller, Thomas Philipps
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rundum zufrieden

2016-09-18 4
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Hofer.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Ho...
u 18. Září 2016 od Fam Stabel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöner Urlaub, gerne wieder

2016-09-02 5
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit).
Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die superbequemen Betten, das ist woanders nicht immer so gemütlich. Die Aussicht vom Garten war traumhaft auf die Plose und die Geislerspitzen.
Famillie Hofer war sehr nett und wir haben sehr viel über Viehhaltung gelernt und viele Ausflugstipps bekommen. Der gemeinsame Tirtl-Abend mit den den anderen Gästen war sehr entspannend und vor allem sehr, sehr lecker.
Unsere Kinder liebten die Hunde und Kälbchen ganz besonders und genossen die abendliche Zeit im Stall.
Die Lage des Hofes ist ideal, er ist nicht zu weit weg, man ist schnell unten im Tal in Brixen. Andererseits kann man auch schön vom Hof aus wandern.
Die Brixencard haben wir sehr oft genutzt. Sie ist wirklich toll und man kann so viele Dinge mit ihr machen, da ist von Bergbahnen über Museen und Schwimmbad für jeden was dabei.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit). Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die super...
u 2. Září 2016 od Claudia K.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Absolute Entspannung

2016-08-30 5
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon umgibt die gesamte Wohnung, so dass man sich aussuchen kann, ob man im Schatten oder in der Sonne sitzen will. Vom Bett aus sieht man auf die Plose und kann morgens die Sonne hinter den Bergen aufgehen sehen. Herrlich!!!
Auch für Kinder ein Traum. Mit Kühen, Hühnern, einer Ente, Hunden, Katzen (vor allem mit Nachwuchs) und Kaninchen könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Außerdem ist Stall- und Feldarbeit erwünscht. Der Pool, das Trampolin und die Tischtennisplatte sogar ebenfalls für genügend Abwechslung.
Familie Hofer ist immer um die Gäste bemüht und man hat nie das Gefühl, dass die vielen Fragen nerven könnten. Sonntags wird man mit Kuchen verwöhnt und auch Eier und Milch vom Hof sind hervorragend.
Die Kinder können bei der Stallarbeit oder beim Füttern der Tiere jederzeit dabei sein und fleißig mithelfen.
Natürlich ist auch die Brixen Card fast unbezahlbar.
Wir haben jedenfalls schon für das nächste wieder gebucht.
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon um...
u 30. Srpen 2016 od Frank Seelandt
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Satzlhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole
Statek Satzlhof v Brixen leží v nadmořské výšce 790 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
500 m
k lyžařskému středisku
9 km
k běžecké stopě
9 km
k sáňkařské dráze
9 km
k jezeru s koupáním
5 km
k cyklotrase
3,5 km
k zastávce
200 m
Naplánovat trasu