X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Satzlhof

Dovolená na statku v Brixen 

Satzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Satzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Satzlhof
Rodina Hofer
Pairdorf 79/1
39042 BrixenBrixen
tel. +39 0472 850559
fax +39 0472 850559
satzlhof@rolmail.net www.satzlhof.com
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, vejce, ovocné marmelády, šťávy, víno, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, kulinářské večery, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, půjčování saní, půjčování sněžnic, pečivový servis, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Wie immer!!!

2016-10-14 5
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer).
Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer). Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
u 14. Říjen 2016 od Bärbel Meller, Thomas Philipps
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rundum zufrieden

2016-09-18 4
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Hofer.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Ho...
u 18. Září 2016 od Fam Stabel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöner Urlaub, gerne wieder

2016-09-02 5
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit).
Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die superbequemen Betten, das ist woanders nicht immer so gemütlich. Die Aussicht vom Garten war traumhaft auf die Plose und die Geislerspitzen.
Famillie Hofer war sehr nett und wir haben sehr viel über Viehhaltung gelernt und viele Ausflugstipps bekommen. Der gemeinsame Tirtl-Abend mit den den anderen Gästen war sehr entspannend und vor allem sehr, sehr lecker.
Unsere Kinder liebten die Hunde und Kälbchen ganz besonders und genossen die abendliche Zeit im Stall.
Die Lage des Hofes ist ideal, er ist nicht zu weit weg, man ist schnell unten im Tal in Brixen. Andererseits kann man auch schön vom Hof aus wandern.
Die Brixencard haben wir sehr oft genutzt. Sie ist wirklich toll und man kann so viele Dinge mit ihr machen, da ist von Bergbahnen über Museen und Schwimmbad für jeden was dabei.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit). Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die super...
u 2. Září 2016 od Claudia K.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Absolute Entspannung

2016-08-30 5
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon umgibt die gesamte Wohnung, so dass man sich aussuchen kann, ob man im Schatten oder in der Sonne sitzen will. Vom Bett aus sieht man auf die Plose und kann morgens die Sonne hinter den Bergen aufgehen sehen. Herrlich!!!
Auch für Kinder ein Traum. Mit Kühen, Hühnern, einer Ente, Hunden, Katzen (vor allem mit Nachwuchs) und Kaninchen könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Außerdem ist Stall- und Feldarbeit erwünscht. Der Pool, das Trampolin und die Tischtennisplatte sogar ebenfalls für genügend Abwechslung.
Familie Hofer ist immer um die Gäste bemüht und man hat nie das Gefühl, dass die vielen Fragen nerven könnten. Sonntags wird man mit Kuchen verwöhnt und auch Eier und Milch vom Hof sind hervorragend.
Die Kinder können bei der Stallarbeit oder beim Füttern der Tiere jederzeit dabei sein und fleißig mithelfen.
Natürlich ist auch die Brixen Card fast unbezahlbar.
Wir haben jedenfalls schon für das nächste wieder gebucht.
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon um...
u 30. Srpen 2016 od Frank Seelandt
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr nette Gastgeberin Monika

2016-08-06 5
Wir waren im Juli 2016 in der kleinen Erdgeschosswohnung "Katze" und hatten schöne Tage auf dem Hof. Für die Kinder waren der Pool und das Trampolin und die lieben Hunde ein Traum, so dass man als Mutter auch mal in Ruhe lesen kann-perfekt:-) Monika ist redlich bemüht, es alles Gästen sehr gut gehen zu lassen, wir bekamen mal Kuchen oder Marmelade geschenkt, das Frühstück war sehr viel und lecker!
Nur etwas dunkel fand ich die Wohnung doch, das Bad hat kein Fenster. Aber die Betten sind sehr bequem! Und die Brixencard spitze! Haben wir für frei Schwimmbad, Museen und Seilbahn oft genutzt!
Wir waren im Juli 2016 in der kleinen Erdgeschosswohnung 'Katze' und hatten schöne Tage auf dem Hof. Für die Kinder waren der Pool und das Trampolin und die lieben Hunde ein Traum, so dass man als Mut...
u 6. Srpen 2016 od Gunde
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Urlaub

2016-08-06 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Satzlhof und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Die Wohnung war super, geräumig und mit allem eingerichtet, was man im Urlaub benötigt. Familie Hofer hat uns immer mit tollen Tipps für Unternehmungen in der Umgebung versorgt. Besonders gut gefallen hat uns der Südtiroler Abend mit lokalen Spezialitäten. Unsere Kinder waren regelmäßig im Pool und auf dem Trampolin und konnten sich dabei austoben.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Satzlhof und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Die Wohnung war super, geräumig und mit allem eingerichtet, was man im Urlaub benötigt. Familie Hofer hat uns im...
u 6. Srpen 2016 od Petra und Olaf
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rundum zufrieden....

2016-06-26 5
Und glücklich!
Es waren wunderschöne zwei Wochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Danke an die gesamte Famile Hofer.
Grüße von den Wuppertalern
Und glücklich! Es waren wunderschöne zwei Wochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Danke an die gesamte Famile Hofer. Grüße von den Wuppertalern
u 26. Červen 2016 od Die Wuppertaler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

rundum wohl gefühlt

2016-06-06 5
Herzlichen Dank an die ganze Hofer-Family für die herzliche Art mit uns Gästen und ganz besonders auch mit den Kindern umzugehen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und verstehen selbst nicht ganz, warum es 4 Jahre gedauert hat, bis wir endlich wieder auf dem Satzlhof Urlaub gemacht haben!? Wir kommen wieder - und darauf freuen wir uns schon jetzt! Herzliche Grüße, eure Knirschs
Herzlichen Dank an die ganze Hofer-Family für die herzliche Art mit uns Gästen und ganz besonders auch mit den Kindern umzugehen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und verstehen selbst nicht ganz, war...
u 6. Červen 2016 od Familie Knirsch
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

wunderschöner urlaub in familärer atmosphäre

2016-05-29 5
auf diesem weg viele grüße an die gesamte familie hofer. wir verbrachten zwei wochen in einer super schönen ferienwohnung auf dem hof. die kinder hatten sehr viel spaß und waren ganz begeistert bei der stallarbeit. besonders lecker ist das reichhaltige frühstück mit hofeigenen produkten, der schöne ausblick auf die plose und die gastfreundschaft werden wir sehr vermissen. wir kommen bestimmt wieder...es grüßen grit, sven mit mika und hannes
auf diesem weg viele grüße an die gesamte familie hofer. wir verbrachten zwei wochen in einer super schönen ferienwohnung auf dem hof. die kinder hatten sehr viel spaß und waren ganz begeistert bei de...
u 29. Květen 2016 od grit schad
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

CAPODANNO A BRESSANONE

2016-01-07 4
Abbiamo trascorso 4 giorni in questo maso sopra Bressanone. Tutto perfetto, appartamento ben tenuto e spazioso, con tutto l''occorrente per trascorrere una piacevolissima vacanza!!! Ringraziamo la famiglia Hofer anche per i fantastici brezel che tutte le mattine ci portavano per colazione!!! Se qualcuno ci chiederà saremo lieti di indicare questo posto per una futura vacanza.
Abbiamo trascorso 4 giorni in questo maso sopra Bressanone. Tutto perfetto, appartamento ben tenuto e spazioso, con tutto l''occorrente per trascorrere una piacevolissima vacanza!!! Ringraziam...
u 7. Leden 2016 od francesco
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Satzlhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Satzlhof v Brixen leží v nadmořské výšce 790 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
500 m
k lyžařskému středisku
9 km
k běžecké stopě
9 km
k sáňkařské dráze
9 km
k jezeru s koupáním
5 km
k cyklotrase
3,5 km
k zastávce
200 m
Naplánovat trasu