X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
Algund
Scheitenguterhof

Scheitenguterhof

Dovolená na statku v Algund 

Scheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Scheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Scheitenguterhof
Rodina Johann Ladurner
Mitterplars 18
39022 AlgundAlgund
tel. +39 0473 448358
Mobil +39 338 6413432
info@scheitenguterhof.it www.scheitenguterhof...
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Vlastní produkty ze statku
víno, jablečná šťáva, ovoce
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, prodejna na statku, prohlídky statku, ochutnávka našich vín, Ochutnávka produktů, bezplatné půjčování jízdních kol, pečivový servis

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Scheitenguterhof - sehr empfehlendswert

2016-05-06 5
Sehr gemütliche Wohnung, bei Bedarf sehr warm,sehr freundliche Wirtin,
Wir waren schon das 6. Mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr gemütliche Wohnung, bei Bedarf sehr warm,sehr freundliche Wirtin, Wir waren schon das 6. Mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin.
u 6. Květen 2016 od Sabine Bergen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Scheitenguterhof - empfehlenswert

2016-05-01 5
Der Scheitenguterhof der Familie Ladurner liegt wunderbar eingebettet in die Apfelplantagen über Algund und Meran. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. Die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und herzlich um ihre Gäste bemüht. Wir fühlten uns rundum wohl und haben für Herbst 2016
wieder gebucht.
Der Scheitenguterhof der Familie Ladurner liegt wunderbar eingebettet in die Apfelplantagen über Algund und Meran. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. D...
u 1. Květen 2016 od Eugen und Margot Vogt, Baindt
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöne, erholsame Ferien auf dem Scheitenguterhof

2016-04-23 5
Wir haben das erste mal bei Familie Ladurner in einer perfekt- und liebevoll eingerichteten Wohnung, mit Balkon nach Süden, 2 Wochen Ferien verbracht. Es hat uns an Nichts gefehlt. - herzlicher Empfang - interessante Diskussionen mit den Vermietern - feine Produkte aus dem Hofladen genosen - öffentliche Verkehrsmittel in ein paar Minuten zu erreichen - herrliche Aussicht über blühende Obstbäume nach Meran und Umgebung - viele kleine und grössere Wandermöglichkeiten - Radwege ins Etschtal und Vinschgau - usw.
Wir empfehlen die Ferienwohnungen auf dem Scheitenguterhof gerne wieter und freuen uns jetzt schon auf die nächste erholung-und stressfreie Zeit bei Familie Ladurner.
Wir haben das erste mal bei Familie Ladurner in einer perfekt- und liebevoll eingerichteten Wohnung, mit Balkon nach Süden, 2 Wochen Ferien verbracht. Es hat uns an Nichts gefehlt. - herzlicher Empfan...
u 23. Duben 2016 od Gertrud und Gerwald Stieger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrlicher Urlaub

2015-10-14 5
Wir waren jetzt das 2.mal im Scheitenguter Hof und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen großen Balkon mit einem herrlichen Ausblick nach Algund, Meran und Umgebung. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll arrangiert, sei es im Herbst wenn es früher duster wird und eine Ecke mit Kürbissen, Laub und Kastanien decoriert ist und ein Windlicht flackert.
Familie Ladurner ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Der neue Hofladen mit den wunderbaren Fruchtaufstrichen (da schmeckt einer besser als der andere) und vielen anderen Leckereien rundet das Ganze noch ab. Alles in allem ein Ort wo man einen sehr erholsamen Urlaub erleben kann.
Wir waren jetzt das 2.mal im Scheitenguter Hof und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll ei...
u 14. Říjen 2015 od Ruth und Ludwig Preß
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wohlfühlurlaub auf dem Scheitenguterhof

2015-10-13 5
Auch in diesem Jahr haben wir einen wunderschönen Urlaub auf dem Scheitenguterhof genießen dürfen.
Inmitten der traumhaften Landschaft im sonnigen Algund erlebten wir wieder unvergessliche Urlaubstage in einer der sehr komfortablen und stil- und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen im freistehenden Landhaus - umgeben von Apfelgärten, Weinreben und Blumen - und mit dem grandiosen Ausblick auf das Burggrafenamt mit Meran und Schloss Tirol.
Hervorzuheben ist die überaus herzliche Gastfreundschaft der Familie Ladurner, vor allem Monika und Johann Ladurner sind stets für ihre Gäste da und tun neben ihrer täglichen arbeitsintensiven Tätigkeit auf dem Obstbauernhof alles dafür, dass sich jeder Gast in der familiären Atmosphäre wohl fühlt.
Wir werden auch im kommenden Jahr hier wieder unseren Urlaub verbringen, ganz einfach, weil wir uns bei Monika und Johann Ladurner auf dem Scheitenguterhof immer sehr wohl fühlen!

Franz und Lisbeth Ullamann
 
Auch in diesem Jahr haben wir einen wunderschönen Urlaub auf dem Scheitenguterhof genießen dürfen. Inmitten der traumhaften Landschaft im sonnigen Algund erlebten wir wieder unvergessliche Urlaubsta...
u 13. Říjen 2015 od Franz und Lisbeth Ullamann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Scheitenguterhof: sehr empfehlenswert

2015-09-22 5
Gesamteindruck 1 +

Der Hof und die Ferienwohnungen passen in die wunderbare Landschaft Südtirols. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll arrangiert, für uns zum Wohlfühlen.
Die sehr zentrale Lage des Scheitenguterhofes ist für kleine und ausgedehnte Wanderungen sehr zu empfehlen. Hinzuweisen ist zudem auf die gute Anbindung an Bus und Bahn.
Besonderes Lob verdient die zuvorkommende Herzlichkeit der Familie Ladurner von jung bis alt. Wir fühlten uns auch bei unserem nunmehr 3. Urlaub auf dem Scheitenguterhof wiederum von allen angenommen und willkommen.
Wir spürten bei unseren Fragen: Monika und Johann Ladurner kennen und lieben ihren Hof und ihre Heimat. Sie haben uns daran einfühlsam, fachkundig und umfassend teilhaben lassen.
Mit all ihren Informationen waren sie für uns erneut ausgezeichnete „Urlaubsberater“ und „Wanderführer“.
Trotz ihrer arbeitsintensiven Tage jetzt zur Erntezeit fanden sie immer wieder Zeit, uns in die Kunst des Apfel- und Traubenanbaus und in die Ernte dieser Köstlichkeiten einen kleinen und verständlichen Einblick zu geben.
Zudem durften wir täglich von köstlichen Äpfeln und Trauben probieren. Sehr empfehlenswert sind auch alle weiteren hofeigenen Produkte.
Kurzum: Wir danken herzlich für eine wunderbare und erholsame Zeit auf dem Scheitenguterhof.
Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Uschi und Manfred Frigger

Algund, 06. - 20.09.2015
Gesamteindruck 1 + Der Hof und die Ferienwohnungen passen in die wunderbare Landschaft Südtirols. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll arrangiert, für uns zum Wohlfühlen. Die sehr zentrale Lag...
u 22. Září 2015 od Uschi und Manfred Frigger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Michaela kunde

2015-09-08 5
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Jahr auf dem scheitenguterhof und mal wieder sehr zufrieden.
Der Hof ist wunderschön, grün, gepflegt, liebevoll gestaltet. Urlaubsfeeling pur. Die Lage ist zum wandern gut. Man ist schnell am Sessellift in algund, die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe... Man hat eine wunderschöne Aussicht über Algund,meran und über die wunderschönen Berge.
Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit, waren sogar auf dem 60. Geburtstag des Hofbauers eingeladen. Alles Sehr liebevoll... Leckere hofeigeme Produkte ...Wein ,Äpfel,Trauben, selbst hergestellte Sirupe, Marmeladen... Sogar bei Abreise gibt''s noch Äpfel...Alles was das Herz begehrt. Nur zu empfehlen.
Wir werden wieder kommen.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Jahr auf dem scheitenguterhof und mal wieder sehr zufrieden. Der Hof ist wunderschön, grün, gepflegt, liebevoll gestaltet. Urlaubsfeeling pur. Die Lage ist zum...
u 8. Září 2015 od Michaela kunde
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erholsamer Urlaub

2015-09-07 5
Es war für uns auf dem Scheitenguterhof ein wunderschöner Urlaub und wir werden auch für 2016 diese Unterkunft wählen.
Es war für uns auf dem Scheitenguterhof ein wunderschöner Urlaub und wir werden auch für 2016 diese Unterkunft wählen.
u 7. Září 2015 od Schwethelm
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Immer wieder ein wunderbarer Urlaub

2015-08-24 5
Wir waren schon mehrmals auf dem Scheitenguter Hof und kommen 2016 wieder. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und freundlich und haben immer ein "offenes Ohr" für ihre Gäste. Die Anlage ist sehr komfortabel und gepflegt, die Wohnungen gut ausgestattet mit einem wunderbaren Ausblick in die Umgebung.
Wir waren schon mehrmals auf dem Scheitenguter Hof und kommen 2016 wieder. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und freundlich und haben immer ein 'offenes Ohr' für ihre Gäste. Die Anlage ist sehr komfo...
u 24. Srpen 2015 od Ari und Susi Jüpner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hofbewertung

2015-08-23 5
Dieses Domizil kann jederzeit weiterempfohlen werden. Erholungsfaktor ist aufgrund der gemütlichen FeWo und der Gastfreundschaft der Vermieter ausgezeichnet.
Dieses Domizil kann jederzeit weiterempfohlen werden. Erholungsfaktor ist aufgrund der gemütlichen FeWo und der Gastfreundschaft der Vermieter ausgezeichnet.
u 23. Srpen 2015 od Siegrid Schweitzer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Scheitenguterhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Scheitenguterhof v Algund leží v nadmořské výšce 350 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
1 km
k lyžařskému středisku
20 km
k sáňkařské dráze
20 km
k cyklotrase
0,4 km
k zastávce
150 m
Naplánovat trasu