X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Thalerhof

Dovolená na statku v Vöran 

Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Thalerhof
Rodina Reiterer
Vöraner Str. 20
39010 VöranVöran
tel. +39 0473 278154
fax +39 0473 278154
info@thalerhof.bz www.thalerhof.bz
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, jogurt, vejce, ovocné marmelády, šťávy, čaj, bylinná sůl
nabídky
snídaně, možnost zažít běžný den na statku, produktový koutek, půjčování saní, pečivový servis
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci
k tomu morčata

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Urlaub mit Wohlfühlgarantie

2017-08-20 5
Unsere knapp dreijährige Tochter schwärmt immer noch von der Zeit auf dem Thalerhof. Die Wohnung und das Frühstück waren überwältigend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt, und für kleine Kinder jagt ohnehin ein Highlight das nächste: Trampolin, Babykatzen, Hofhündin Simba - oder doch die Nutella zum Frühstück? ;) Die Gegend um den Thalerhof bietet zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen. Kurz: Der Thalerhof war für uns das perfekte Zuhause in der Ferne.
Unsere knapp dreijährige Tochter schwärmt immer noch von der Zeit auf dem Thalerhof. Die Wohnung und das Frühstück waren überwältigend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt, und für kleine Kinder jag...
u 20. Srpen 2017 od Fam. Penzkofer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Zeer goed verzorgd appartement en gastvrije hartelijke eigenaren

2017-08-20 5
Een perfect vanatieadres voor wie van wandelen en rust houdt. Zeer compleet apprartement en hartelijke eigenaren die je meteen welkom laten voelen en voor vragen of suggesties voor uitjes meteen klaar staan. Een echte aanrader
Een perfect vanatieadres voor wie van wandelen en rust houdt. Zeer compleet apprartement en hartelijke eigenaren die je meteen welkom laten voelen en voor vragen of suggesties voor uitjes meteen klaar...
u 20. Srpen 2017 od Familie De Heus-Koens
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach Spitze!

2017-08-19 5
Wir haben in diesem Jahr auf dem Thalerhof einen Sommerurlaub genossen, der absolut keine Wünsche offen ließ. Eine überaus sympathische Gastgeberfamilie, unsere super saubere und perfekt ausgestattete Ferienwohnung und ein traumhaftes Frühstück machten den Aufenthalt zum Besten, was wir bisher als erfahrene Südtirol-Urlauber erleben durften. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Bestimmt kommen wir wieder!!
Wir haben in diesem Jahr auf dem Thalerhof einen Sommerurlaub genossen, der absolut keine Wünsche offen ließ. Eine überaus sympathische Gastgeberfamilie, unsere super saubere und perfekt ausgestattete...
u 19. Srpen 2017 od Fam. Kapfhammer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Für die Fam. Reiterer den jodelnden Erwin und die führsorgende Margit vom Tschögglberg

2017-07-24 5
Wir, also die Thüringer Fam. S. Wolf, waren schon vier man hier und kommen immer wieder gern hier her!
Zwischen Tschögglberg und Rotsteinknott bei Vöran im schönen Südtirol kann man hier auf einen Bauernhof noch richtig Urlaub machen.
Vor und nach dem Wandern zur Alm durch bezaubernde Wälder, lauschige Täler, schweißtreibenden Aufstieg zum Iiffinger oder einen Stadtbummeln im quirligen Meran, kann man sich in der Wohlfühloase „Thalerhof“ auf dem riesigen Balkon mit Blick auf die herrliche Landschaft vom Alltagsstress erholen.
Für Groß und Klein ein Urlaubsparadies, zum Seele bammeln lassen gerade für uns getriebenen Städter.
Wir, also die Thüringer Fam. S. Wolf, waren schon vier man hier und kommen immer wieder gern hier her! Zwischen Tschögglberg und Rotsteinknott bei Vöran im schönen Südtirol kann man hier auf einen Bau...
u 24. Červenec 2017 od Wolf, Stefan
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wohlfühl-Urlaub in Südtirol

2017-05-30 5
Wir waren mit unseren 2 Kindern (Sohn 5 Jahre + Tochter 1 Jahr) für 1 Woche zum Urlaub auf dem Hof der Familie Reiterer.
Die Wohungen sind sehr hochwertig ausgestattet, an Ausstattung ist alles da, was man benötigt. Alles ist sehr sauber und tip top gepflegt.
Das Frühstück kann locker mit dem eines 5-Sterne-Hotels mit halten! Muss man sich gönnen :)
Das Highlight für unsere Kinder waren die Tiere, insbesondere Hofhund Simba und die Katzenjungen.
Unser Sohn konnte sich vollkommen frei und selbsständig auf dem Hof bewegen und war für Stunden "verschwunden", wollte am Ende gar nicht mehr abreisen.
Besonders hervorzuheben ist die Familie Reiterer, die durch ihre Gastfreundschaft besticht und uns viele wertvolle Tips zu Unternehmungen in der Umgebung gegeben hat.
Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren 2 Kindern (Sohn 5 Jahre + Tochter 1 Jahr) für 1 Woche zum Urlaub auf dem Hof der Familie Reiterer. Die Wohungen sind sehr hochwertig ausgestattet, an Ausstattung ist alles da, wa...
u 30. Květen 2017 od Norman Moder
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach SUPER - sofort buchen:-)

2017-05-26 5
Wir wollten mit unserer Tochter (2,5 Jahre alt) Ihren ersten "Urlaub auf dem Bauernhof" erleben. Der Thalerhof war eine Top-Wahl dafür: Tolles, hochwertiges Appartment, tolles Bauernhoferlebnis, sehr schöne Lage, rundrum eine sehr entspannte und erholsame Woche. Kühe, Kälbchen, Katzen, Kätzchen, Hühner, Hasen, Meerschweinchen und vor allen Dingen der Hofhund "Simba" haben es unserer Tochter sehr angetan, zudem der kleine aber feine Spielplatz. Das Frühstück ist übrigens sehr, sehr empfehlenswert! Einfach lecker, qualitativ hochwertig und sehr regional. Noch einzigartiger machen diesen Ort jedoch die Gastgeber. Eine sehr nette und liebenswerte Familie, die sich sehr um die Belange Ihrer Gäste kümmert. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne:-)
Wir wollten mit unserer Tochter (2,5 Jahre alt) Ihren ersten "Urlaub auf dem Bauernhof" erleben. Der Thalerhof war eine Top-Wahl dafür: Tolles, hochwertiges Appartment, tolles Bauernhoferlebnis, sehr ...
u 26. Květen 2017 od Björn Jäger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Rundum toller Urlaub bei liebenswerten Gastgebern

2017-05-22 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Thalerhof verbracht.
Familie Reiterer ist so herzlich und sympathisch, wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Die Ferienwohnung ist sehr schön, sauber und gut ausgestattet. So etwas findet man selten! Das Frühstück war grandios! Das beste Frühstück was wir je in einem Urlaub gehabt haben!
Unsere Tochter war von den Hoftieren begeistert, auch deshalb, weil sie im Stall mithelfen durfte. Sie wollte manchmal gar nicht weg vom Hof, um einen Ausflug zu machen.
Wir kommen gerne wieder und bedanken uns nochmal für die schöne Zeit!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Thalerhof verbracht. Familie Reiterer ist so herzlich und sympathisch, wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Die Ferienwohnung ist sehr schön, sauber un...
u 22. Květen 2017 od Sandra M.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller gepflegter Bauernhof

2017-05-09 5
Wir haben unsere Osterferien im Thalerhof verbracht und eines der schönsten Aufenthalte in Südtirol erlebt. Familie Reiterer ist überaus freundlich und aufmerksam.
Unsere Kinder (4 und 8)sind gleich von Hündin Simba berüßt worden. Ein liebenswerter, kuschliger Hofhund der die vielen Streichelenheiten der Gäste sichtlich genießt.
Die Aussicht vom Hof ist einzigartig. Erholung pur. Bei einem Glas Wein auf dem Balkon ... Herrlich
Unsere Kinder haben eine kurze Einführung für den Stall erhalten und schon am selben Abend ging die Arbeit los. Eier holen, Katzen füttern, Stroh für die Kühe richten etc etc.
Es gab viel zu tun aber manchmal war auch der tolle Trampolin so spannend (gerade wenn neue Kinder da waren) das der Stall ganz vergessen wurde.
Besonders bedanken möchten wir uns für die spontane Traktor Fahrt zum Stohballen holen... Was für ein Spaß.
Die Wohnungen sind alle großzügig geschnitten,alles top sauber, gepflegt und mit Liebe fürs Detail.
Wir hatten auch Frühstück von Frau Reiterer bestellt. Wahnsinn!!! Einfach nur Wahnsinn. Ein Riesen Kompliment , so liebevoll und abwechslungsreich haben wir noch kein Frühstück nirgends erhalten.
Wir kommen im Herbst wieder.
Für unsere Kinder ist sowieso jetzt nichts anderes mehr möglich und wir haben gerne eingewilligt.
Unser Sohn verzichtet sogar auf seine Geburtstagsparty um auf dem Hof zu sein... Mehr brauch ich gar nicht schreiben. Oder?
Herzliche Grüße
Lidia Mastroianni
Wir haben unsere Osterferien im Thalerhof verbracht und eines der schönsten Aufenthalte in Südtirol erlebt. Familie Reiterer ist überaus freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder (4 und 8)sind gleich ...
u 9. Květen 2017 od Lidia Mastroianni
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr sympathische Gastgeber, traumhaftes Frühstück, tolle Wohnung

2016-10-24 5
Wir können den Thalerhof wärmstens empfehlen. Als erfahrene Roter Hahn-Nutzer toppt die Ausstattung der Wohnung unsere Erfahrungen der letzten 10 Jahre.

Familie Reiterer ist sehr sympathisch, Hündin Simba sehr liebenswert (unser Lederfußball darf jetzt ohne eigene Luft weiterhin Südtiroler Luft genießen - war uns aber klar, dass Simba kurzen Prozess macht), die Katzen sehr süß (fast wären zwei mit nach Deutschland gefahren ...) und die Arbeit im Stall war eine sehr gelungene Abwechslung für unsere beiden Söhne ... und auch uns. Wir haben eine Menge gelernt und sind dankbar dafür.

Wirklich sehr hervorzuheben ist die Ausstattung der Wohnungen. Viel sehr schönes und geschmackvolles Holz und viel Platz. Tolle Balkone und Sonnenterrassen - einfach klasse. Und dann gibt es die Möglichkeit, sich morgens auf dem Zimmer ein phantastisches Frühstück servieren zu lassen. Klasse Kombination von Ferien auf dem Bauernhof, tolles Ambiente mit viel Platz und eben auch Service!

Wandern direkt vom Hof ist sehr gut möglich. In der näheren Umgebung ist an Wanderungen so ziemlich alles möglich. Von "Entspannt" bis "Ambitioniert" (und wir wollen oft Gipfelkreuze sehen) ist alles möglich.

Einziger Kritikpunkt: Wir haben eine Woche der Geburt eines Kälbchens entgegengefiebert, erfolglos. Und wahrscheinlich ist das Kälbchen Stunden nach unserer Abreise gekommen, oder?

Wir kommen gewiss wieder und können den Thalerhof sehr empfehlen.
Wir können den Thalerhof wärmstens empfehlen. Als erfahrene Roter Hahn-Nutzer toppt die Ausstattung der Wohnung unsere Erfahrungen der letzten 10 Jahre. Familie Reiterer ist sehr sympathisch, Hündin...
u 24. Říjen 2016 od Dr. Elmar Jakob
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach spitze! Vielen Dank

2016-09-27 5
Liebe Familie Reiterer,

vielen Dank für den tollen Urlaub auf Ihrem so schönen Hof. Wir fühlten uns sofort angekommen und "zu Hause" und das vom ersten Moment! (Wir waren 11 Tage mit unseren beiden Kindern -2,5 und 1 Jahr- im September 2016 auf dem Thalerhof.)

Wohnung: Christine
- sehr (!) saubere Wohnung, ob die Küche, das Badezimmer, die Betten - einfach alles!
- 2 tolle und große Balkone, die überdacht sind und somit bis spät abends genutzt werden können. Hinzu kommt, dass sie Kinder"freundlich sind" und die Kinder auch ohne ständig beaufsichtigt zu sein dort spielen konnten.
- sehr viele Handtücher, die 3x gewechselt wurden!

- Frühstück: wir haben das Frühstück "dazugebucht" und das kann ich nur jedem raten. Nach vereinbarter Zeit wird das Frühstück von Frau Reiterer auf die Wohnung gebracht. Angefangen bei der Wurst/Käseplatte (mit u.a. hauseigenem Speck etc...), über selbstgemachte Marmeladen und Honig und Kuchen bis zu den hofeigenen Eiern und dem selbstgemachten Saft! Kaffee für uns - Milch und Kakao für die Kinder. Dazu noch Joghurt, frisches Obst und Müsli!
In unseren 11 Tagen hatten wir jeden Morgen eine neue Auswahl! Man kann es kaum beschreiben! Einfach ein Bauerfrühstück-Deluxe!
- Hof: Unser 2,5 jährigem Sohn war kaum vom "Bauernhof" zu bekommen und wollte immer spielen (Rutsche, Schaukel, Trampolin, Kinder-Trettraktor) und die Hühner füttern sowie die Katzen streicheln.

Liebe Familie Reiterer, danke, für Ihre Tipps (ob zum Wandern oder Schwimmen etc.), Ihre liebe Art und dass wir einfach "Mitglied" auf dem Hof waren!
Wir können mit besten Gewissen diesen Hof nur weiterempfehlen!

Ihre Familie Flechtner (aus Frankfurt)!
Liebe Familie Reiterer, vielen Dank für den tollen Urlaub auf Ihrem so schönen Hof. Wir fühlten uns sofort angekommen und 'zu Hause' und das vom ersten Moment! (Wir waren 11 Tage mit unseren beid...
u 27. Září 2016 od Katharina Flechtner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Thalerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole
Statek Thalerhof v Vöran leží v nadmořské výšce 1250 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
1,5 km
k lyžařskému středisku
10 km
k běžecké stopě
10 km
k sáňkařské dráze
10 km
k jezeru s koupáním
35 km
k zastávce
0 km
nejbližší supermarket
1,5 km
Naplánovat trasu