X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Thalerhof

Dovolená na statku v Vöran 

Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungThalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Thalerhof
Rodina Reiterer
Vöraner Str. 20
39010 VöranVöran
tel. +39 0473 278154
fax +39 0473 278154
info@thalerhof.bz www.thalerhof.bz
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, jogurt, vejce, ovocné marmelády, šťávy
nabídky
snídaně, možnost zažít běžný den na statku, produktový koutek, půjčování saní, pečivový servis
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci
k tomu morčata

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Sehr sympathische Gastgeber, traumhaftes Frühstück, tolle Wohnung

2016-10-24 5
Wir können den Thalerhof wärmstens empfehlen. Als erfahrene Roter Hahn-Nutzer toppt die Ausstattung der Wohnung unsere Erfahrungen der letzten 10 Jahre.

Familie Reiterer ist sehr sympathisch, Hündin Simba sehr liebenswert (unser Lederfußball darf jetzt ohne eigene Luft weiterhin Südtiroler Luft genießen - war uns aber klar, dass Simba kurzen Prozess macht), die Katzen sehr süß (fast wären zwei mit nach Deutschland gefahren ...) und die Arbeit im Stall war eine sehr gelungene Abwechslung für unsere beiden Söhne ... und auch uns. Wir haben eine Menge gelernt und sind dankbar dafür.

Wirklich sehr hervorzuheben ist die Ausstattung der Wohnungen. Viel sehr schönes und geschmackvolles Holz und viel Platz. Tolle Balkone und Sonnenterrassen - einfach klasse. Und dann gibt es die Möglichkeit, sich morgens auf dem Zimmer ein phantastisches Frühstück servieren zu lassen. Klasse Kombination von Ferien auf dem Bauernhof, tolles Ambiente mit viel Platz und eben auch Service!

Wandern direkt vom Hof ist sehr gut möglich. In der näheren Umgebung ist an Wanderungen so ziemlich alles möglich. Von "Entspannt" bis "Ambitioniert" (und wir wollen oft Gipfelkreuze sehen) ist alles möglich.

Einziger Kritikpunkt: Wir haben eine Woche der Geburt eines Kälbchens entgegengefiebert, erfolglos. Und wahrscheinlich ist das Kälbchen Stunden nach unserer Abreise gekommen, oder?

Wir kommen gewiss wieder und können den Thalerhof sehr empfehlen.
Wir können den Thalerhof wärmstens empfehlen. Als erfahrene Roter Hahn-Nutzer toppt die Ausstattung der Wohnung unsere Erfahrungen der letzten 10 Jahre. Familie Reiterer ist sehr sympathisch, Hündin...
u 24. Říjen 2016 od Dr. Elmar Jakob
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach spitze! Vielen Dank

2016-09-27 5
Liebe Familie Reiterer,

vielen Dank für den tollen Urlaub auf Ihrem so schönen Hof. Wir fühlten uns sofort angekommen und "zu Hause" und das vom ersten Moment! (Wir waren 11 Tage mit unseren beiden Kindern -2,5 und 1 Jahr- im September 2016 auf dem Thalerhof.)

Wohnung: Christine
- sehr (!) saubere Wohnung, ob die Küche, das Badezimmer, die Betten - einfach alles!
- 2 tolle und große Balkone, die überdacht sind und somit bis spät abends genutzt werden können. Hinzu kommt, dass sie Kinder"freundlich sind" und die Kinder auch ohne ständig beaufsichtigt zu sein dort spielen konnten.
- sehr viele Handtücher, die 3x gewechselt wurden!

- Frühstück: wir haben das Frühstück "dazugebucht" und das kann ich nur jedem raten. Nach vereinbarter Zeit wird das Frühstück von Frau Reiterer auf die Wohnung gebracht. Angefangen bei der Wurst/Käseplatte (mit u.a. hauseigenem Speck etc...), über selbstgemachte Marmeladen und Honig und Kuchen bis zu den hofeigenen Eiern und dem selbstgemachten Saft! Kaffee für uns - Milch und Kakao für die Kinder. Dazu noch Joghurt, frisches Obst und Müsli!
In unseren 11 Tagen hatten wir jeden Morgen eine neue Auswahl! Man kann es kaum beschreiben! Einfach ein Bauerfrühstück-Deluxe!
- Hof: Unser 2,5 jährigem Sohn war kaum vom "Bauernhof" zu bekommen und wollte immer spielen (Rutsche, Schaukel, Trampolin, Kinder-Trettraktor) und die Hühner füttern sowie die Katzen streicheln.

Liebe Familie Reiterer, danke, für Ihre Tipps (ob zum Wandern oder Schwimmen etc.), Ihre liebe Art und dass wir einfach "Mitglied" auf dem Hof waren!
Wir können mit besten Gewissen diesen Hof nur weiterempfehlen!

Ihre Familie Flechtner (aus Frankfurt)!
Liebe Familie Reiterer, vielen Dank für den tollen Urlaub auf Ihrem so schönen Hof. Wir fühlten uns sofort angekommen und 'zu Hause' und das vom ersten Moment! (Wir waren 11 Tage mit unseren beid...
u 27. Září 2016 od Katharina Flechtner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erholsamer Sommerurlaub

2016-08-29 5
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage auf dem Thalerhof verbracht! Mitten im Grünen gelegen, mit zahlreichen Wandermöglichkeiten direkt vor Ort, fiel das Entspannen nicht schwer. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und bestens ausgestattet. Unser Sohn (2,5 J.) hatte viel Spaß mit den Tieren, auf dem Trampolin und im Sandkasten. Sein Highlight war eine Traktorfahrt mit dem Bauern. Familie Reiterer hat uns liebevoll umsorgt. Das Frühstück war ein Traum (unbedingt dazu buchen). Wir kommen gerne wieder!
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage auf dem Thalerhof verbracht! Mitten im Grünen gelegen, mit zahlreichen Wandermöglichkeiten direkt vor Ort, fiel das Entspannen nicht schwer. Die Wohnung ist sehr...
u 29. Srpen 2016 od Familie Fuchs
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöne Sommertage

2016-08-21 5
Der Thalerhof war uns als Geheimtipp empfohlen worden. Der Hof ist wunderschön gelegen inmitten von Almwiesen und Wäldern, direkt an einem Wanderweg. Viele schöne Wanderungen kann man vom Hof aus starten ohne überhaupt das Auto zu benutzen. Gut per Auto erreichbar ist das das ca. 17 km entfernte Meran mit vielen Sehenswürdigkeiten; nach dem Wandern haben wir die Nachmittage in den nahe gelegenen Schwimmbädern in Lana und Gargazon genossen.
Die Familie Reiterer hat sich auf herzliche Weise um uns gekümmert und uns auch viele gute Empfehlungen gegeben. Die Wohnungen sind sehr modern und gemütlich eingerichtet mit viel Holz und alles ist blitzsauber.
Unsere Jungs (11 und 7 Jahre alt) waren so begeistert von den Katzen, Hühnern, Meerschweinchen und der Arbeit im Kuhstall, dass wir selbst nach eingetretener Dunkelheit alle Mühe hatten, sie davon loszureißen. Wir haben uns auf dem Thalerhof sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit. Sehr gerne kommen wir wieder! So, und jetzt ist der Thalerhof kein Geheimtipp mehr … .
Der Thalerhof war uns als Geheimtipp empfohlen worden. Der Hof ist wunderschön gelegen inmitten von Almwiesen und Wäldern, direkt an einem Wanderweg. Viele schöne Wanderungen kann man vom Hof aus star...
u 21. Srpen 2016 od Günter und Christine
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrlicher Urlaub

2016-07-26 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Thalerhof. Die Wohnungen sind ein Traum, das Frühstück super lecker und die Familie sehr nett. Absolut zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Thalerhof. Die Wohnungen sind ein Traum, das Frühstück super lecker und die Familie sehr nett. Absolut zu empfehlen.
u 26. Červenec 2016 od Annette Pütz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein perfekter Familienurlaub auf dem Thalerhof

2016-07-14 5
Herzlichen Dank an Familie Reiterer für zwei sehr erholsame Wochen auf dem schönen Thalerhof. In dem sehr gemütlichen und perfekt gepflegten Appartement haben wir uns sofort wohl gefühlt. Ein gelungener Start in den Tag war das nicht zu übertreffenden Frühstück mit hausgemachten Produkten und sogar fast täglich frisch gebackenem Kuchen für den Nachmittag. Unsere beiden Kinder (10 und 13 Jahre) waren begeistert von den Tieren am Hof: ein sehr freundlicher Hund, süße Kätzchen, gerade geschlüpfte Küken, neu geborene Kälbchen und dazu noch richtig im Kuhstall mitarbeiten dürfen - ein echtes Bauernhoferlebnis! Insgesamt also ein perfekter Familienurlaub auf einem lebendigen Bauernhof.
Frau Reiterer hat uns viele hilfreiche Tipps für Wanderungen und Ausflüge gegeben, was ebenfalls sehr zum Gelingen des Urlaubs beigetragen hat. Wir kommen gerne wieder.
Herzlichen Dank an Familie Reiterer für zwei sehr erholsame Wochen auf dem schönen Thalerhof. In dem sehr gemütlichen und perfekt gepflegten Appartement haben wir uns sofort wohl gefühlt. Ein gelungen...
u 14. Červenec 2016 od Familie Brandenburg
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Familienurlaub

2016-06-18 5
Wir haben auf dem Thalerhof drei sehr angenehme Tage verbracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Frühstück ein Traum! Familie Reiterer hat uns sehr herzlich empfangen.
Wir haben auf dem Thalerhof drei sehr angenehme Tage verbracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Frühstück ein Traum! Familie Reiterer hat uns sehr herzlich empfangen.
u 18. Červen 2016 od Karin Parsch
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein perfekter Urlaub!

2016-06-05 5
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast bei Familie Reiterer auf dem Thalerhof und haben uns wieder ausgesprochen wohlgefühlt. Wundervolle Wohnungen, liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt - ein traumhafter Blick in die Berge ins Grün. Binnen Minuten ist man Meilen vom Alltag entfernt. Die Kinder sind gut beschäftigt und absolut glücklich, wenn sie im Stall helfen dürfen und das dürfen sie wirklich :-) Das Frühstück ist extrem abwechslungsreich und reichhaltig ... da blieb oft noch das Gebäck für den Kaffee am Nachmittag übrig :-) ... wir werden ganz sicher wiederkommen! Lieben Dank für den tollen Aufenthalt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast bei Familie Reiterer auf dem Thalerhof und haben uns wieder ausgesprochen wohlgefühlt. Wundervolle Wohnungen, liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt - ein traumha...
u 5. Červen 2016 od Cordula Schneider
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof

2016-06-01 5
Dank des schönen Hofes, der super ausgestatteten Appartments und vor allem der Herzlichkeit der Gastgeber haben wir eine wunderschöne Woche auf dem Thalerhof verbracht.
Unsere Tochter (fast 2 Jahre), meine Nichte (8 Jahre) und mein Neffe (5) waren natürlich besonders begeistert vom Hund, den Katzen und Kätzchen, den Hühnern und Kühen (das Helfen im Stall war das tägliche Highlight- Margit hat ein tolles Händchen fürs mit Einbeziehen der kleinen Helferlein). Toll waren auch der Sandkasten, das Trampolin und und der Tischkicker.
Die Wohnungen sind sehr gemütlich, mit viel Holz eingerichtet und haben eine ausgezeichnete, neue Ausstattung (vom Nudelsieb über Kinderstuhl und Spülmittel alles da). Über die Balkone können die Appts. verbunden werden- für uns zwei Familien sehr praktisch. Die Aussicht kann man auf den bequemen Liegestühlen perfekt genießen.
Vor allem aber die Familie Reiterer hat uns den Aufenthalt "versüßt"- nicht nur mit den leckeren Kuchen von Margit (danke fürs Nachschicken der Rezepte!), den frischen Produkten vom Hof, sondern insbesondere mit ihrer offenen, herzlichen Art uns kleinen und großen Gästen gegenüber.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können den Thalerhof als Urlaubsdomizil wärmstens empfehlen!
Dank des schönen Hofes, der super ausgestatteten Appartments und vor allem der Herzlichkeit der Gastgeber haben wir eine wunderschöne Woche auf dem Thalerhof verbracht. Unsere Tochter (fast 2 Jahre)...
u 1. Červen 2016 od Marion Eisenschmid-Maier
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Urlaub auf dem Thalerhof

2016-06-01 5
Wir waren 10 Tage auf dem Thalerhof bei Familie Reiterer, und unsere Erwartungen wurden bei den geräumigen und schönen Zimmern mit hochwertiger und moderner Einrichtung - mit viel Holz - weit übertroffen.
Der große Balkon mit ansprechendem Mobiliar ermöglicht einen entspannenenden Aufenthalt und einen wunderschönen Fernblick.
Die Atmosphäre am Hof wird durch die sehr große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Familie Reiterer äußerst angenehm. Wir konnten zu dem möglichen Bäckerservice die selbstgebackenen Kuchen und Torten von Frau Reiterer genießen.
Das herrliche Wandergebiet mit den zahlreichen sehr schönen Hütten in unmittelbarer Nähe von Vöran und Hafling und die Nähe zu Meran lassen den Urlaub sehr abwechslungsreich werden.
Für Kinder (in unserem Fall Enkel) war der Spielplatz mit Trampolin u.a. sehr attraktiv.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren 10 Tage auf dem Thalerhof bei Familie Reiterer, und unsere Erwartungen wurden bei den geräumigen und schönen Zimmern mit hochwertiger und moderner Einrichtung - mit viel Holz - weit übertrof...
u 1. Červen 2016 od Klaus Semmelmann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Thalerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Thalerhof v Vöran leží v nadmořské výšce 1250 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
1,5 km
k lyžařskému středisku
10 km
k běžecké stopě
10 km
k sáňkařské dráze
10 km
k jezeru s koupáním
35 km
k zastávce
0 km
Naplánovat trasu