X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Tiefentalhof

Dovolená na statku v Welsberg-Taisten 

Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Tiefentalhof
Rodina Peter Sapelza
Unterrain 15
39035 Welsberg-TaistenWelsberg-Taisten
tel. +39 0474 950163
fax +39 0474 950163
tiefentalhof@gmail.com www.tiefentalhof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, máslo, jogurt, vejce, ovocné marmelády, sirup, jablečná kaše, čaj, zelenina, byliny
nabídky
snídaně, kulinářské večery, možnost zažít běžný den na statku, výroba másla, produktový koutek, pečivový servis, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy poníci kozy drůbež kočky králíci
k tomu osli

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

mal wieder unübertroffen erholsam

2017-10-13 5
Wir sind "Wiederholungstäter" und das zu recht.

Danke für zwei wundervolle Wochen voller Herzlichkeit & Gastfreundschaft.

Leider gibt es in der Bewertungsvorlage nur 5 mögliche Küken als Höchstpunkzahl, ihr hättet als "Perle von Südtirol" von uns eine 10 erhalten!!!

Freuen uns auf ein Wiedersehen 2018.

Aurelie, Sina & Stefan
Wir sind "Wiederholungstäter" und das zu recht. Danke für zwei wundervolle Wochen voller Herzlichkeit & Gastfreundschaft. Leider gibt es in der Bewertungsvorlage nur 5 mögliche Küken als Höchstpunk...
u 13. Říjen 2017 od SZ
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Unvergessliche Ferien - Vielen Dank!

2017-08-21 5
Wir waren über die Sommerferien für 1 Woche auf dem Tiefentalhof. Unsere beiden Jungs (8 & 4 Jahre) wie auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die großartige Gastfreundschaft, die tolle Aussicht, das leckere Essen uvm. haben dazu beigetragen. Aber auch die Tiere wie z.B. Esel Frieda, Pony Foly oder die süßen Kaninchen.
Der Hof ist sehr schön gelegen, so dass wir von Sand in Taufers im Norden bis nach Sexten im Osten ganz tolle Ausflüge gemacht haben. Die schöne Stadt Bruneck erreicht man in wenigen Minuten.
Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal bei Familie Sapelza und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub auf dem Hof.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Wir waren über die Sommerferien für 1 Woche auf dem Tiefentalhof. Unsere beiden Jungs (8 & 4 Jahre) wie auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die großartige Gastfreundschaft, die tolle Aussicht...
u 21. Srpen 2017 od Jörg Ebrecht
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wir kommen wieder!

2017-05-29 5
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
u 29. Květen 2017 od Michael Mai
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - alles andere war perfekt!

2017-04-23 5
"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - mit diesen Worten tröstete uns Hildegard Sapelza ein wenig über die kalte Wetterlage hinweg.
Hildegard, Peter und ihre drei Töchter machten dabei durch ihre herzliche Gastfreundschaft und Wärme vieles von dem wett, was das Wetter in den ersten Tagen unseres Urlaubs nicht halten konnte.
Die Ferienwohnungen sind äußerst liebevoll eingerichtet - es fehlt einfach an nichts. Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen zu Gast, aber noch nie war eine Wohnung so gut ausgestattet, wie diese. Ganz besonders gut hat uns das stilvolle Mobiliar gefallen, das aufwändig aus den alten Brettern des ursprünglichen Hofes hergestellt wurde. Auch die Wandvertäfelungen aus den alten Balken fügen sich harmonisch in das geschmackvolle Gesamtbild ein.
Hinzu kommt noch der wunderbare Ausblick auf die Dolomiten und die tolle Einzellage des Hofes. Genossen haben wir auch die frischen Hofprodukte, wie Milch, Butter, Joghurt und die leckeren Brotaufstriche, die jedes Frühstück zum Highlight des Tages machten.
Dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf dem Tiefentalhof.
"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - mit diesen Worten tröstete uns Hildegard Sapelza ein wenig über die kalte Wetterlage hinweg. Hildegard, Peter und ihre drei Töchter machten dabei durch ihre...
u 23. Duben 2017 od Matthias Goseberg
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof

2017-02-12 5
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine Woche im Februar auf dem wunderschönen Tiefentalhof verbracht. Hildegard und Peter Sapelza sind ungemein herzliche Gastgeber und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Unsere Wohnung Luis Trenker ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und bietet einen tollen Ausblick auf die schneebedeckte Bergwelt. Der Hof liegt sehr idyllisch und fernab von jeglicher Hektik. Trotzdem erreicht man in kurzer Zeit auch Ortschaften, Almen, Skipisten und Langlaufloipen. Wir haben den Urlaub auf dem Tiefentalhof sehr genossen und freuen uns schon darauf, wieder zu kommen.
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine Woche im Februar auf dem wunderschönen Tiefentalhof verbracht. Hildegard und Peter Sapelza sind ungemein herzliche Gastgeber und kümmern sich liebevoll um ...
u 12. Únor 2017 od I. Wißkirchen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Stupendo ponte dell''immacolata

2016-12-12 5
Posto da sogno con panorama mozzafiato,la Famiglia Sapelza accogliente e attenta a tutte le nostre esigenze.Gli appartamenti sono fantastici come tutto il clima che si respira , abbiamo passato veramente quattro giorni indimenticabili, grazie.
Posto da sogno con panorama mozzafiato,la Famiglia Sapelza accogliente e attenta a tutte le nostre esigenze.Gli appartamenti sono fantastici come tutto il clima che si respira , abbiamo passato verame...
u 12. Prosinec 2016 od Nicola Baldissera
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hier stimmt einfach alles!!!

2016-11-04 5
Zwei Wochen Herbstferien, Vater, Mutter, Tochter (12) und unsere kleine Hündin.

Unsere Familienbilanz:
Perfekte Alleinlage über dem schönen Dorf Taisten, im Dreieck zum Gsieser Tal, Prager Tal und Antholzer Tal mit riesigen Wandergebieten. Und auch die Zivilisation ist nicht weit, Bruneck ist nur knapp 30 min entfernt, Brixen etwa 50 min.

Die nettesten Gastgeber, die Groß und Klein sich wünschen können, aufmerksam, engagiert, mit dem Herzen dabei, sowohl bei der Vermietung als auch auf dem Hof (der nicht nur folkloristische Kulisse ist, sondern ein ECHTER Hof!). Stallhilfe morgens und/oder abends ein Highlight, bei dem unsere Tochter viel gelernt hat, weil Peter so schön erklärt.

Sehr komfortables, geschmackvolles und liebevolles Interieur, eine Wohnung schöner als die andere, und wir konnten uns nur schwer entscheiden, welche wir im nächsten Jahr nehmen möchten ;-)

Ganz zu schweigen von geselligen Südtiroler Abenden und gemeinsamem Buttern mit allen Gästen, mit viel Erzählen, Lachen und allerfeinstem Essen. Dass sogar noch eine der 25 Milchkühe kalbte, hätte man nicht besser timen können ;-)))

Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Zwei Wochen Herbstferien, Vater, Mutter, Tochter (12) und unsere kleine Hündin. Unsere Familienbilanz: Perfekte Alleinlage über dem schönen Dorf Taisten, im Dreieck zum Gsieser Tal, Prager Tal und ...
u 4. Listopad 2016 od Petra Boehm
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

IL NOSTRO ANGOLO DI PARADISO

2016-08-23 5
Da tre anni ormai trascorriamo le nostre ferie estive in questo piccolo paradiso.
E speriamo di poterlo fare ancora a lungo.
Da tre anni ormai trascorriamo le nostre ferie estive in questo piccolo paradiso. E speriamo di poterlo fare ancora a lungo.
u 23. Srpen 2016 od MARCO TOMELLERI
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Besser gehts nicht!

2016-08-16 5
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5,3J) für eine Woche auf dem Hof. Nach der herzlichen Begrüßung mit leckerem Kuchen und selbstgemachter Limo, haben wir ersteinmal die schöne Wohnung bestaunt. Neben der sehr hochwertigen Ausstattung, hat uns der Charme durch die Holzmöbel und natürlich der wunderschöne Ausblick auf die Dolomiten überzeugt. Hildegard (und auch die Tochter Kathrin) und Peter sind tolle, sehr entspannte Gastgeber.
Wir konnten zuschauen wie Butter gemacht wird, die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz, dem Trampolin oder im Heu austoben, beim Melken zuschauen, die Tiere füttern. Sehr besonders ist der Tiroler Abend. Da werden die Gäste von Hildegard und Kathrin bekocht. Das Essen war unglaublich lecker und die Stimmung ausgelassen.
Die Woche verging viel zu schnell. Aber wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5,3J) für eine Woche auf dem Hof. Nach der herzlichen Begrüßung mit leckerem Kuchen und selbstgemachter Limo, haben wir ersteinmal die schöne Wohnung bestaunt. Ne...
u 16. Srpen 2016 od Silke Tesch
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Nur toll!!!!

2016-07-06 5
Im Juni 2016 verbrachten wir mit dem Sohn und dessen Familie einen wunderschönen Urlaub bei Familie Sapelza. - und es war einfach toll!
So herzliche Vermieter findet man selten. Auch unsere 3jährige Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Sei es auf einem der Spielplätze, bei den Hasen und bei Frieda und Folli.
Die hauseigenen Produkte haben wir alle sehr genossen. Viel Spaß hatten wir beim Buttern. Lecker aufgetischt wurde bei den Tirolerabenden. Die Ferienwohnungen war top!!! Nichts zu viel versprochen.
Diesen Hof mit samt den Bewohnern, ob zwei oder vierbeining kann man nur empfehlen.
Fam. Farr
 
Im Juni 2016 verbrachten wir mit dem Sohn und dessen Familie einen wunderschönen Urlaub bei Familie Sapelza. - und es war einfach toll! So herzliche Vermieter findet man selten. Auch unsere 3jährige...
u 6. Červenec 2016 od D. Farr
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Tiefentalhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole