X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Unterplattner

Dovolená na statku v Klausen 

Unterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Unterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - EisacktalUnterplattner  - Klausen - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Unterplattner
Rodina Josef Kerschbaumer
Verdings, Unterplattner 4
39043 KlausenKlausen
tel. +39 0472 855585
fax +39 0472 855585
info@unterplattnerhof.com www.unterplattnerhof...
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, vejce, ovocné marmelády, sirup, šťávy, ovoce, ořechy, kaštany, zelenina
nabídky
snídaně, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, produktový koutek, prohlídky statku, naše vlastní horská pastvina, túry na sněžnicích s průvodcem, skialpy s průvodcem, půjčování saní, půjčování sněžnic
Zvířata na statku
krávy koně poníci prasata drůbež psi kočky králíci
k tomu osli, trpasličí kozy

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Wir waren rundum zufrieden! Sehr schöner Hof! Perfekt für Kinder!

2017-07-24 5
Wir (2 Erw., 1 Kind 9 Jahre) waren das erstemal in Südtirol und haben auch zum erstenmal Ferien auf einen Bauernhof gemacht.
Alles war perfekt!
Wir wohnten im Fichtenhaus und waren rundum zufrieden.
Es war traumhaft schön und wir werden bestimmt wieder kommen.
Alle auf dem Hof (Großeltern, Sepp, Agnes und die Kinder) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Man fühlt sich, als gehört man zur Familie.
Wir (2 Erw., 1 Kind 9 Jahre) waren das erstemal in Südtirol und haben auch zum erstenmal Ferien auf einen Bauernhof gemacht. Alles war perfekt! Wir wohnten im Fichtenhaus und waren rundum zufrieden. E...
u 24. Červenec 2017 od Familie Mehrtens
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Haus - perfekt für Kinder - sehr nette Gastgeber - nur zu empfehlen

2017-07-23 5
Wir waren drei Generationen und haben im Zirmhaus gewohnt. Viel Platz und super ausgestatte! Es war ein entspannter Urlaub. Einfach perfekt für Kinder. Unsere waren 2,5 Jahre und 3 Monate alt.
Wir waren drei Generationen und haben im Zirmhaus gewohnt. Viel Platz und super ausgestatte! Es war ein entspannter Urlaub. Einfach perfekt für Kinder. Unsere waren 2,5 Jahre und 3 Monate alt.
u 23. Červenec 2017 od Familie Gebhardt
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Bauernhofurlaub

2017-05-30 5
Wir hatten eine wunderbare Zeit im superschönen Föhrenhaus. Die Kerschbaumers sind tolle Gastgeber. Das Frühstück ist mit so viel Mühe und Liebe zubereitet und es gibt auch sonst alles, was Kinder- und Elternherzen glücklich machen. Nur zu empfehlen.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im superschönen Föhrenhaus. Die Kerschbaumers sind tolle Gastgeber. Das Frühstück ist mit so viel Mühe und Liebe zubereitet und es gibt auch sonst alles, was Kinder- un...
u 30. Květen 2017 od Familie Lomas Adlung
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrliche Tage in herrlicher Lage

2017-05-23 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Unterplattnerhof und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und konnten mit unserer Groß-Familie (13 Personen aus 3 Generationen) ein wunderschönes Wochenende verbringen. Das herrliche Ferienhaus, der schöne Bauernhof und die liebevolle Bauernfamilie haben dabei eine wunderbare Atmosphäre geschaffen. Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Unterplattnerhof und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und konnten mit unserer Groß-Familie (13 Personen aus 3 Generationen) ein...
u 23. Květen 2017 od Familie Lochner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

traumhafte Urlaustage

2016-08-28 5
zum 4. mal sind wir Gast bei der Familie Kerschbaumer, hier kann man traumhaften Urlaub verbringen, ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber wir kommen gerne wieder!!!
zum 4. mal sind wir Gast bei der Familie Kerschbaumer, hier kann man traumhaften Urlaub verbringen, ruhige Lage und sehr freundliche Gastgeber wir kommen gerne wieder!!!
u 28. Srpen 2016 od Ingrid und Bernd Müller
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Bauernhof für den perfekten Urlaub

2016-06-05 5
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Herzliche Gastgeber, viele Tiere - insgesamt ein supertoller Bauernhof perfekt für groß und klein!

Die Kinder dürfen überall mithelfen, die hofeigenen Produkte sind sehr lecker und der Apfelstrudel von Agnes wirklich ein Gedicht.

Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist wirklich hervorragend.

Die Umgebung ist traumhaft, es lassen sich viele Wanderungen unternehmen.

Der nächste Urlaub auf dem Bauernhof ist auch bei uns schon für 2017 wieder fest eingeplant.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Herzliche Gastgeber, viele Tiere - insgesamt ein supertoller Bauernhof perfekt für groß und klein! Die Kinder ...
u 5. Červen 2016 od Familie Lieb-Welke
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Traumhafter Bauernhofurlaub

2016-05-25 5
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Für die Kinder ist der Bauernhof ein Traum, sie dürfen alles anfassen, mithelfen, Eier einsammeln, schauen, kucken, streicheln ... und und und.

Ebenso die Umgebung hat für alle etwas zu bieten. Wanderungen mit und ohne Kinderwagen, Entdeckungsausflüge zu archäologischen und geologischen Funden, Burgen, wunderschönen Städten, etc.

Und wie schon von einem anderen Gast erwähnt: Der Apfelstrudel ist der Hammer!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Für die Kinder ist der Bauernhof ein Traum, sie dürfen alles anfassen, mithelfen, Eier einsammeln, schauen, kucke...
u 25. Květen 2016 od Familie Groeger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöne Ferien in traumhafter Umgebung

2015-09-14 5
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwoche auf dem Unterplattner Hof. Die Gastgeber sind herzlich und unkompliziert und für die Kinder ist der Hof ein Paradies!
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwoche auf dem Unterplattner Hof. Die Gastgeber sind herzlich und unkompliziert und für die Kinder ist der Hof ein Paradies!
u 14. Září 2015 od Monika Barbato
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöne Tage als Familie in Südtirol im Juli!

2015-07-28 5
Wunderschöne ruhige Lage.
Sehr nette & herzliche Gastfamilie!
Hofeigene Produkte, Tiere zum Anfassen und Kräutergarten und .. als Highlight: super-leckerer selbstgemachter Apfelstrudel von Agnes Kerschbaumer!
Tolle (nahe) Ausflüge & Wanderungen.
Schöne Holzhäuser mit besonderer Wohnatmosphäre.
Wunderschöne ruhige Lage. Sehr nette & herzliche Gastfamilie! Hofeigene Produkte, Tiere zum Anfassen und Kräutergarten und .. als Highlight: super-leckerer selbstgemachter Apfelstrudel von Agnes K...
u 28. Červenec 2015 od Christof (Hamburg)
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Traumhaus in Traumlandschaft

2015-07-04 5
Wir haben bei außergewöhnlich liebenswerten Gastgebern eine herrliche Woche verbracht.
Wir haben bei außergewöhnlich liebenswerten Gastgebern eine herrliche Woche verbracht.
u 4. Červenec 2015 od Karin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Unterplattner
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole
Statek Unterplattner v Klausen leží v nadmořské výšce 900 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
0,6 km
k lyžařskému středisku
12 km
k běžecké stopě
10 km
k sáňkařské dráze
4 km
k jezeru s koupáním
8 km
k cyklotrase
5 km
k zastávce
1 km
nejbližší supermarket
0,5 km
Naplánovat trasu