X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Untertröghof

Dovolená na statku v Laas 

Untertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - Vinschgau
Untertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - VinschgauUntertröghof  - Laas - Pokoje k pronájmu  - Vinschgau
Untertröghof
Rodina Stephan Alber
Allitz 33
39023 LaasLaas
tel. +39 347 2379582
info@untertroeghof.it www.untertroeghof.it
objednat online na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, vejce, saláty, byliny
nabídky
kulinářské večery, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Zum Wohlfühlen

2017-03-19 5
Im Juli 2016 haben wir mit unseren Kindern zwei tolle Wochen auf dem Bauernhof verbracht. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns immer mit Fragen an die sie wenden und wir haben viele nützliche, schöne Tipps und auch Kartenmaterial für unsere Ausflüge erhalten.
Unsere Kinder haben sich mit dem älteren Sohn angefreundet und haben viel Spaß gehabt. Als unser Sohn Geburtstag hatte hat die Gastfamilie ein Feuer gemacht und die Kinder konnten am Feuer Stockbrot backen.
Nicht nur die Kinder konnten beim melken der Kühe zusehen und wenn man wollte konnte man auch im Stall mithelfen. Morgens haben wir wirklich frische Milch geholt.
Unsere Ferienwohnung war zweckmäßig, sauber und ausreichend groß eingerichtet. W-LAN wurde auch bereitgestellt Der Ausblick ins Tal ist spitze – hinsetzen, Blick schweifen lassen und die Ruhe genießen!
Der Hof liegt nicht an der Straße, so dass die Kinder draußen herumtollen konnten, ohne dass man sich Gedanken machen musste.
Wir kommen wieder!
Im Juli 2016 haben wir mit unseren Kindern zwei tolle Wochen auf dem Bauernhof verbracht. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns immer mit Fragen an die sie wenden und wi...
u 19. Březen 2017 od Khati & Erik
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schön für die ganze Familie

2017-01-27 5
In den Sommerferien haben wir zehn schöne Tage auf dem Untertröghof verbracht. Unsere Ferienwohnung war geräumig, sauber, mit allem ausgestattet, was man braucht, und wir haben das Frühstück auf der Sonnenterrasse sehr genossen! Der Ausblick ist umwerfend und die Gastgeberfamilie hat uns wunderbar umsorgt. Vom Kinderstuhl bis zum Wanderführer wird alles zur Verfügung gestellt und es gab reichlich Eier und Milch; wir durften uns sogar im Garten vor unserem Fenster bedienen! Mit dem Auto ist man schnell im Tal und hat ausreichend Wander- und Ausflugsziele in erreichbarer Nähe. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
In den Sommerferien haben wir zehn schöne Tage auf dem Untertröghof verbracht. Unsere Ferienwohnung war geräumig, sauber, mit allem ausgestattet, was man braucht, und wir haben das Frühstück auf der S...
u 27. Leden 2017 od Barbara Thomas
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub in traumhafter Lage

2016-11-24 5
Der Untertröghof liegt in traumhafter Lage hoch über dem Etschtal mit fantastischer Aussicht nach Schlanders und den gegenüberliegenden Bergen. Auch die absolute Ruhe und die frische Luft auf der Sonnenseite des Vinschgaus machten den Aufenthalt sehr angenehm. In der einfachen Wohnung war alles Nötige vorhanden, incl. WLAN und Sat TV.
Der Untertröghof liegt in traumhafter Lage hoch über dem Etschtal mit fantastischer Aussicht nach Schlanders und den gegenüberliegenden Bergen. Auch die absolute Ruhe und die frische Luft auf der Son...
u 24. Listopad 2016 od Rudolf Simhofer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrliche Urlaubstage auf dem Bergbauernhof

2016-10-29 5
Anfang Oktober verbrachten wir fünf erlebnisreiche und erholsame Urlaubstage auf dem Untertröghof. Unsere blitzsaubere und praktisch eingerichtete Wohnung bot einen traumhaften Blick über das Vinschgau. Die netten Gastgeber, die ruhige Alleinlage des Bauernhofes und die schönen Wanderungen lassen uns hoffen, dass wir bald wiederkommen können.
Anfang Oktober verbrachten wir fünf erlebnisreiche und erholsame Urlaubstage auf dem Untertröghof. Unsere blitzsaubere und praktisch eingerichtete Wohnung bot einen traumhaften Blick über das Vinschga...
u 29. Říjen 2016 od Andrea Hartinger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Familienfreundlich und gemütlich

2016-09-27 5
Wir kommen schon seit mehreren Jahren auf den Untertröghof und genießen die Ruhe, die gut ausgestattete saubere FW mit tollem Ausblick über das ganze Tal sowie die unkomplizierten freundlichen Gastgeber.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren auf den Untertröghof und genießen die Ruhe, die gut ausgestattete saubere FW mit tollem Ausblick über das ganze Tal sowie die unkomplizierten freundlichen Gastgeb...
u 27. Září 2016 od Rainer Oswald
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Auf dem Sonnenbalkon über dem Vinschgau

2016-09-16 5
Wir haben die Ruhe auf dem Hof und den tollen Ausblick vom Balkon sehr genossen. Empfehlenswert ist die Wanderung zur Köpfelplatte mit Ortler-Panorama. Sehr gut gegessen haben wir im Gasthaus Sonneck in Allitz.
Wir haben die Ruhe auf dem Hof und den tollen Ausblick vom Balkon sehr genossen. Empfehlenswert ist die Wanderung zur Köpfelplatte mit Ortler-Panorama. Sehr gut gegessen haben wir im Gasthaus Sonneck ...
u 16. Září 2016 od Anne + Jürgen Vogg
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Großartig !

2016-09-05 5
Ein schöner Bergbauernhof mit sehr netten Gastgebern und toller Aussicht ins Tal und die umliegenden Berge. Wir haben hier tolle Sommerferien mit unseren Kindern verbracht. Die Kinder konnten Kühe melken, im Stroh toben, Hühner beim Eierlegen beobachten, Traktor fahren, Lagerfeuer machen... Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ideal für Familien !
Ein schöner Bergbauernhof mit sehr netten Gastgebern und toller Aussicht ins Tal und die umliegenden Berge. Wir haben hier tolle Sommerferien mit unseren Kindern verbracht. Die Kinder konnten Kühe mel...
u 5. Září 2016 od Familie D. aus Berlin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Vacanze estive a quota 1500mt.

2015-09-08 5
Tutto ottimo, posizione molto panoramica, appartamento ben curato e pulito, la famiglia simpatica e gentilissima, ci ritorneremo sicuramente
Tutto ottimo, posizione molto panoramica, appartamento ben curato e pulito, la famiglia simpatica e gentilissima, ci ritorneremo sicuramente
u 8. Září 2015 od Iorio Luigi Maurizio
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Immer wieder!!

2014-07-16 5
Ein Paradies für kleine und große Kinder mit viel Freizeitmöglichkeiten, einem tollen Blick auf die Berge und einem freundlichen Gastgeber, der sich um alles kümmert.
Ein Paradies für kleine und große Kinder mit viel Freizeitmöglichkeiten, einem tollen Blick auf die Berge und einem freundlichen Gastgeber, der sich um alles kümmert.
u 16. Červenec 2014 od G.+K. Joswowitz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wir fahren jedes Jahr hin.

2014-02-08 5
Durch glücklichen Zufall haben wir 2004 den Wegweiser zum Untertröghof gesehen und waren seitdem jeden Spätsommer oder Frühherbst dort. Das sagt eigentlich schon alles. Wir werden immer herzlich empfangen und fühlen uns einfach wohl in der legeren Atmosphäre dieses Bergbauernhofs.
Die Ferienwohnungen, von denen wir die meisten schon bewohnt haben, sind praktisch und bequem eingerichtet und ausgestattet. Die Preise finden wir günstig.
Besonders schön ist das weite Vintschgau-Panorama, an dem man sich von fast allen Fenstern und Balkonen aus kaum sattsehen kann.
Am Hof gibt es täglich frische Milch. Im Gemüsegarten darf man sich als Gast bedienen.
Die Südlage am Hang des Sonnenbergs ist wunderbar und ohne Verkehrslärm. Herrscht im Tal Sommerhitze, freut man sich auf die viel frischere Luft hier oben.
Die zu Fuß erreichbaren Wander- und Besichtigungsziele in der direkten Umgebung sind nicht allzu zahlreich. Für weitere Ausflüge und natürlich fürs Einkaufen im Tal braucht man ein Auto.
Durch glücklichen Zufall haben wir 2004 den Wegweiser zum Untertröghof gesehen und waren seitdem jeden Spätsommer oder Frühherbst dort. Das sagt eigentlich schon alles. Wir werden immer herzlich empfa...
u 8. Únor 2014 od Martin Knipping
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Untertröghof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole
Statek Untertröghof v Laas leží v nadmořské výšce 1450 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
6 km
k lyžařskému středisku
20 km
k běžecké stopě
25 km
k sáňkařské dráze
8 km
k cyklotrase
1 km
k zastávce
6 km
Naplánovat trasu