X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Winklerhof

Dovolená na statku v Partschins 

Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und UmgebungWinklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Meran und Umgebung
Winklerhof
Rodina Forcher
Sonnenbergweg 56
39020 PartschinsPartschins
tel. +39 0473 967347
Mobil +39 347 1132279
info@winklerhof.bz.it www.winklerhof.bz.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
Vlastní produkty ze statku
ovocné marmelády, jablečná šťáva, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, šenk typu hofschank, možnost zažít běžný den na statku, rodinná atmosféra
Zvířata na statku
psi kočky

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Erholung pur

2016-10-17 5
Wir waren schon einige Male auf dem winklerhof,auch früher schon.es ist sozusagen unser zweites Zuhause.wenn es für uns nicht so weit wäre zu fahren würden wir noch öfters kommen.man fühlt sich dort pudelwohl.frühstück und die mittagsgerichte,Kaffee und Kuchen sind super lecker.wir kommen natürlich wieder.die ganze Familie ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren schon einige Male auf dem winklerhof,auch früher schon.es ist sozusagen unser zweites Zuhause.wenn es für uns nicht so weit wäre zu fahren würden wir noch öfters kommen.man fühlt sich dort p...
u 17. Říjen 2016 od Weber Bernd und beate
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schon so oft hier gewesen!

2016-09-28 5
Wir waren nun bestimmt schon 8 Mal hier am Winklerhof.
Jedes Mal war es wunderbar und es gibt und gab nie etwas auszusetzen.
Auch für nächstes Jahr haben wir schon 2x gebucht und freuen uns schon jetzt darauf. Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause. Auch unser Hund ist willkommen, was für Herrchen und Frauchen sehr wichtig ist!
Andreas, Marlies und Bärli
Wir waren nun bestimmt schon 8 Mal hier am Winklerhof. Jedes Mal war es wunderbar und es gibt und gab nie etwas auszusetzen. Auch für nächstes Jahr haben wir schon 2x gebucht und freuen uns schon ...
u 28. Září 2016 od A. + M. Braune
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Am besten war die Wirtin

2016-07-20 5
Es hat es uns ganz gut gefallen inmitten der Obstgarten von Winklerhof in der Nähe von Meran! Ein geräumiges Chalet, sauber gepflegt, ganz in der Nähe der Texelbahn (nur 10 Minuten wandern). Ausgangspunkt für wunderbare Ausflüge in der herrlichen Bergwelt.
Aber das beste war wohl die aüsserst liebenswürdige Wirtin Veronika. Sie war eine vorbildliche Gastgeberin! Kleine Mühe war Ihr zu viel um es Ihre Gäste bequem zu machen.
Judith und Berend aus den Niederlanden
Es hat es uns ganz gut gefallen inmitten der Obstgarten von Winklerhof in der Nähe von Meran! Ein geräumiges Chalet, sauber gepflegt, ganz in der Nähe der Texelbahn (nur 10 Minuten wandern). Ausgangsp...
u 20. Červenec 2016 od Judith Habets
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein herrlicher Urlaub

2016-07-12 5
Nicht ohne Grund wird man auf dem Winklerhof zum Wiederholunggast. Die herzliche und freundschaftliche Art der Winkerhöfler ist unübertroffen. Die Lage des Hofes inmitten von Apfelbäumen, direkt am Zielbach, der Ausblick in den Vinschgau sind weitere Unikate die man bei einem Urlaub auf dem Winklerhof mitbucht. Neben sämtlichen Freizeitmöglichkeiten ist es genau so schön einfach am Hof zu sein und das lebendige Treiben mitzuerleben.
Wir haben zwei wunderschöne Urlaubswochen im Ferienhäuschen Bergblick erlebt. Die Ausstattung ist perfekt. Jeder Tag startete mit einem tollen Frühstück auf der eigenen Terrasse. Marmelade, Honig, Eier, Saft und mehr erhält man direkt am Hof. Täglich frische Brötchen kann man bestellen.
Von diesem Urlaub werden wir noch lange Zeit zehren.
Vielen Dank noch mal an das ganze Team am Winklerhof.
Martin & Romina
Nicht ohne Grund wird man auf dem Winklerhof zum Wiederholunggast. Die herzliche und freundschaftliche Art der Winkerhöfler ist unübertroffen. Die Lage des Hofes inmitten von Apfelbäumen, direkt am Zi...
u 12. Červenec 2016 od Romina Brand
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wohlfühlmoment von der ersten Sekunde an.

2016-06-22 5
Liebes Team vom Winklerhof,
wir möchten uns bei Christel und Herta für den herzlichen Empfang und vor allem für das hervorragende Essen bedanken.
Die Sauberkeit im Haus, sowie der mit Liebe gepflegten Aussenberich haben uns sehr beeindruckt.
Wir haben anschließend unsere Wanderung fortgesetzt und sind nach einer vierstündigen Wanderung in Meran gelandet.
Wir sind die vier Damen die am Montag, zufällig auf Ihren Hof gekommen sind.Vielen Dank für das " Wohlfühlen".
Doris Schwarzhans
 
Liebes Team vom Winklerhof, wir möchten uns bei Christel und Herta für den herzlichen Empfang und vor allem für das hervorragende Essen bedanken. Die Sauberkeit im Haus, sowie der mit Liebe gepfle...
u 22. Červen 2016 od Doris Schwarzhans
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Gut

2016-05-31 5
Wir waren das dritte Mal schon hier. Tolles Ferienhäuschen, nette Gastfamilile. Wanderwege direkt vom Haus weg. Ideal für den Hund auf der abgeschlossenen Terrasse. Wir kommen wieder.
Wir waren das dritte Mal schon hier. Tolles Ferienhäuschen, nette Gastfamilile. Wanderwege direkt vom Haus weg. Ideal für den Hund auf der abgeschlossenen Terrasse. Wir kommen wieder.
u 31. Květen 2016 od Juergen Rau
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Unser erster Urlaub in Südtirol

2016-05-01 5
Wir hatten das Häuschen Talblick auf dem Winklerhof gebucht. Die Erwartungen waren hoch durch die Erzählungen von unseren Bekannten. Doch diese wurden komplett übertroffen.
Wir hatten das Häuschen Talblick auf dem Winklerhof gebucht. Die Erwartungen waren hoch durch die Erzählungen von unseren Bekannten. Doch diese wurden komplett übertroffen.
u 1. Květen 2016 od Heike und Toni Schmidt
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Südtirol-Urlaub

2016-02-17 5
Anfang November 2015 waren wir anlässlich des Meraner Weinfestival für ein paar Tage in unserer "zweiten" Heimat Partschins auf dem Winklerhof.
Zum wiederholten Mal hatten wir das Ferienhaus Talblick gebucht.
Wie immer war alles perfekt und trotz der späten Jahreszeit sogar noch richtig raumhaftes Wetter.
Wir fühlen uns auf dem Winklerhof rundum wohl und kommen gerne wieder.
LG an Froni und ihr Team von Familie Seyboth und Hund Rocky
Anfang November 2015 waren wir anlässlich des Meraner Weinfestival für ein paar Tage in unserer 'zweiten' Heimat Partschins auf dem Winklerhof. Zum wiederholten Mal hatten wir das Ferienhaus Talblic...
u 17. Únor 2016 od Dieter Seyboth
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub auf dem schönen Winklerhof

2015-11-24 5
Tolle Lage, saubere gut ausgestattete Wohnung, toller Ausblick, herzliche Gastfreundschaft und das Essen schmeckt auch sehr gut.
Tolle Lage, saubere gut ausgestattete Wohnung, toller Ausblick, herzliche Gastfreundschaft und das Essen schmeckt auch sehr gut.
u 24. Listopad 2015 od Heike u Stefan
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hofbewertung

2015-11-14 5
x
x
u 14. Listopad 2015 od Wolfgang Saumweber
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Winklerhof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Winklerhof v Partschins leží v nadmořské výšce 625 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
1,5 km
k cyklotrase
2 km
k zastávce
800 m
Naplánovat trasu