X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.
Urlaub auf dem Bauernhof
Eppan a. d. Weinstraße
Wolfganghof

Wolfganghof

Dovolená na statku v Eppan a. d. Weinstraße 

Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols Süden
Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols Süden
Wolfganghof
Rodina Wolfgang Meraner
Sillweg 36/A
39057 Eppan a. d. Weinstraße / St. MichaelEppan a. d. Weinstraße / St. Michael
tel. +39 389 6761556
info@wolfganghof.it www.wolfganghof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Vlastní produkty ze statku
chléb, ovocné marmelády, šťávy, kompoty, ovoce, zelenina
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, produktový koutek, prohlídky statku, Ochutnávka produktů, seminář k pěstování ovoce, pečivový servis

Reknete svuj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutecnosti a musí být srozumitelne formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, pripomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Urlaub auf dem Wolfganghof

2016-04-25 5
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren
hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
u 25. Duben 2016 od Ranz Günter
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Tolle Selbstversorgerunterkunft in wunderschöner Lage

2015-12-31 5
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
u 31. Prosinec 2015 od Petra Schweitzer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herbsturlaub auf dem Wolfganghof

2015-09-29 5
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang.

Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weiterempfehlen.

Mussten den Urlaub leider nach 5 Tagen wegen Krankheit abbrechen, kommen aber bestimmt einmal wieder. Vielen Dank nochmal
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang. Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weitere...
u 29. Září 2015 od Fam. Jeuschnikar
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Sommerurlaub

2015-09-03 5
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überragende Sauberkeit. Top ! Sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist zentrumsnahe und dennoch sehr ruhig. Erholung pur.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überr...
u 3. Září 2015 od J. Tschamler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Das zweite Jahr noch besser als das Erste

2015-08-24 5
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Jahr tanken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Fam. Lange aus dem Vogtland
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Ja...
u 24. Srpen 2015 od Saskia Lange
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Modern, gepflegt und schöne Lage

2015-07-29 5
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. Dank moderner Bauweise musste unter dem Geräuschpegel niemand der Nachbarn leiden, man hört aus den Nachbarwohnungen überhaupt nichts, so bestätigten das auch die Nachbargäste.
Das Appartment ist sehr schön und modern eingerichtet, super gepflegt und die Vermieter (kinder-) freundliche Gastgeber.
Der direkte Gartenzugang ideal und läd zum sitzen ein, ein Sandkasten und Schaukel sind vorhanden, sowie ein Traktor für die Kinder.
Das Zentrum, Gaststätten etc. sind fußläufig zu erreichen, Parkplatz gibt es dirket am Haus. Lage mitten im Weinberg und ruhig.
Tiere gibt es keine, dafür Einblicke in den Wein-und Obstbau, es war keine Hochsaison in unserer Reisezeit, daher 3 Küken. Neugierige Fragen werden jedoch jederzeit von den Gastgebern beantwortet.
 
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. D...
u 29. Červenec 2015 od Isabel Julino
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöner Hof in zentraler Lage

2015-07-12 4
Wir haben 1 Woche in der Ferienwohnung Pagis verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Für 2 oder 3 Personen perfekt, geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht. Betreuung durch Tante Klara war ebenso perfekt.
Den bäuerlichen Alltag konnten wir aufgrund des Urlaubes der Familie Meraner nicht miterleben, aber jeder darf mal in Urlaub gehen :-), wie wir auch.
Wir haben 1 Woche in der Ferienwohnung Pagis verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Für 2 oder 3 Personen perfekt, geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht. Betreuung durch Tante Klara war eb...
u 12. Červenec 2015 od Bettina und Holger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Da passt alles

2015-07-12 5
Ideale, schön und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung in toller Lage (zentrumsnah und doch mitten im Grünen). Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.
Fazit: Ideale Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub (den wir in den letzten zwei Wochen genießen konnten). Ein Ort, an den man gerne wieder zurückkommt.
Ideale, schön und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung in toller Lage (zentrumsnah und doch mitten im Grünen). Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Fazit: Ideale Voraussetzungen für einen entspan...
u 12. Červenec 2015 od Peter Hörterich
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ideale Ferienwohnung für 3

2015-06-29 5
Wir hatten eine der Wohnungen mit 3 Betten im Schlafzimmer: ideal für uns und unser 6 Jahre altes Kind. In der danebenliegenden Wohnung (gemeinsame Terrasse) waren die Großeltern, eine gute Kombination für schöne Tage in Südtirol.
Die Wohnungen sind, wie in anderen Bewertungen zu lesen ist, modern und sehr gut ausgestattet. Sollte doch etwas fehlen, helfen die wirklich sehr gastfreundlichen Hausherrn gerne weiter.
Toll auch die Bettwäsche und die Matratzen, hier liegt es sich bequem (Bett ohne Fußteil, gut für Längere), und die Bettwäsche fühlte sich bei uns gut, um nicht zu sagen luxuriös, an.
Es macht Spaß, dort Urlaub zu machen!
Wir hatten eine der Wohnungen mit 3 Betten im Schlafzimmer: ideal für uns und unser 6 Jahre altes Kind. In der danebenliegenden Wohnung (gemeinsame Terrasse) waren die Großeltern, eine gute Kombinatio...
u 29. Červen 2015 od Rainer Schmidt
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hochwertige Ferienwohnung in Super-Lage

2015-05-17 5
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Südtirol bei (fast) perfektem Wetter. Die Wohnungen sind sehr hochwertig ausgestattet. Wir haben rein gar nichts vermisst. Die Lage ist perfekt. Ruhig und dennoch sehr zentral. Das Zentrum von St. Michael ist fußläufig zu erreichen. Wolfgang und Elisabeth sind liebevolle Gastgeber, die keine Wünsche offen lassen.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Südtirol bei (fast) perfektem Wetter. Die Wohnungen sind sehr hochwertig ausgestattet. Wir haben rein gar nichts vermisst. Die Lage ist perfekt. Ruhig und dennoch...
u 17. Květen 2015 od Antje Winkler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Wolfganghof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Wolfganghof v St. Michael (Eppan a. d. Weinstraße) leží v nadmořské výšce 430 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
900 m
k lyžařskému středisku
16 km
k běžecké stopě
18 km
k sáňkařské dráze
16 km
k jezeru s koupáním
5 km
k cyklotrase
500 m
k zastávce
500 m
Naplánovat trasu