X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Wolfganghof

Dovolená na statku v Eppan a. d. Weinstraße 

Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols Süden
Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Pokoje k pronájmu  - Südtirols Süden
Wolfganghof
Rodina Wolfgang Meraner
Sillweg 36/A
39057 Eppan a. d. Weinstraße / St. MichaelEppan a. d. Weinstraße / St. Michael
tel. +39 389 6761556
info@wolfganghof.it www.wolfganghof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Vlastní produkty ze statku
chléb, ovocné marmelády, šťávy, kompoty, ovoce, zelenina
nabídky
Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, produktový koutek, prohlídky statku, Ochutnávka produktů, seminář k pěstování ovoce, pečivový servis

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musí odpovídat skutečnosti a musí být srozumitelně formulované. Roterhahn.it si vyhrazuje možnost smazat hodnocení, která jsou urážlivá, připomínají reklamu anebo jsou v rozporu s našimi pravidly.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Sehr schone Ferien am Wolfganghof

2016-11-18 5
Es wahr nur einen Woche aber es wahr eine sehr erholsame Woche. Die Familie Meraner ist sehr net und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Ferien die wir wieder auf dem Wolfganghof verbringen werden.
Es wahr nur einen Woche aber es wahr eine sehr erholsame Woche. Die Familie Meraner ist sehr net und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Ferien die wir wieder auf dem Wolfganghof...
u 18. Listopad 2016 od Jan und Marion van de Wal
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr erholsamer Urlaub

2016-09-10 5
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und un...
u 10. Září 2016 od Familie Hahn
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderbare Ferien im Wolfganghof

2016-09-05 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!!
Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Elisabeth und Wolfang haben das Geschick einem das richtige Urlaubsgefühl zu geben. Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sauber uns sehr ordentlich. Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!! Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr ...
u 5. Září 2016 od Monika und Henrik
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöne Urlaubstage auf dem Wolfganghof

2016-08-09 5
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal.
Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal. Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
u 9. Srpen 2016 od Karin und Otto Hamm
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub auf dem Wolfganghof

2016-04-25 5
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren
hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
u 25. Duben 2016 od Ranz Günter
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Tolle Selbstversorgerunterkunft in wunderschöner Lage

2015-12-31 5
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
u 31. Prosinec 2015 od Petra Schweitzer
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herbsturlaub auf dem Wolfganghof

2015-09-29 5
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang.

Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weiterempfehlen.

Mussten den Urlaub leider nach 5 Tagen wegen Krankheit abbrechen, kommen aber bestimmt einmal wieder. Vielen Dank nochmal
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang. Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weitere...
u 29. Září 2015 od Fam. Jeuschnikar
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Sommerurlaub

2015-09-03 5
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überragende Sauberkeit. Top ! Sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist zentrumsnahe und dennoch sehr ruhig. Erholung pur.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überr...
u 3. Září 2015 od J. Tschamler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Das zweite Jahr noch besser als das Erste

2015-08-24 5
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Jahr tanken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Fam. Lange aus dem Vogtland
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Ja...
u 24. Srpen 2015 od Saskia Lange
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Modern, gepflegt und schöne Lage

2015-07-29 5
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. Dank moderner Bauweise musste unter dem Geräuschpegel niemand der Nachbarn leiden, man hört aus den Nachbarwohnungen überhaupt nichts, so bestätigten das auch die Nachbargäste.
Das Appartment ist sehr schön und modern eingerichtet, super gepflegt und die Vermieter (kinder-) freundliche Gastgeber.
Der direkte Gartenzugang ideal und läd zum sitzen ein, ein Sandkasten und Schaukel sind vorhanden, sowie ein Traktor für die Kinder.
Das Zentrum, Gaststätten etc. sind fußläufig zu erreichen, Parkplatz gibt es dirket am Haus. Lage mitten im Weinberg und ruhig.
Tiere gibt es keine, dafür Einblicke in den Wein-und Obstbau, es war keine Hochsaison in unserer Reisezeit, daher 3 Küken. Neugierige Fragen werden jedoch jederzeit von den Gastgebern beantwortet.
 
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. D...
u 29. Červenec 2015 od Isabel Julino
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Wolfganghof
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
* Povinná pole
Statek Wolfganghof v St. Michael (Eppan a. d. Weinstraße) leží v nadmořské výšce 430 metrů.
Vzdálenost
do centra obce
900 m
k lyžařskému středisku
16 km
k běžecké stopě
18 km
k sáňkařské dráze
16 km
k jezeru s koupáním
5 km
k cyklotrase
500 m
k zastávce
500 m
Naplánovat trasu