X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Soratru

Dovolená na statku v Enneberg 

Soratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Soratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Pokoje k pronájmu  - Dolomiten
Soratru
Rodina Robert Willeit
La Pli 42
39030 EnnebergEnneberg
tel. +39 0474 506833
Mobil +39 338 5307872
info@soratru.it www.soratru.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, jogurt, vejce, chléb, bylinná sůl, bobulovité ovoce
nabídky
bylinková zahrada, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, možnost zažít běžný den na statku, prohlídky statku, naše vlastní horská pastvina, pečivový servis, domácí zvířata povolena (po domluvě)
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Einfach wohlfühlen!

2017-12-04 5
Wir (zwei Erwachsene und drei Kinder zwischen 6 und 10) haben im Sommer eine würde Seeschlange Woche in Soratru verbracht! Der Hof lügt wunderschön, man hat einen Rundum-Panorama-Blick und die Aussicht vom Balkon unserer Ferienwohnung war fantastisch! Dazu sind die Willeits unglaublich nette Gastgeber, immer zur Stelle und sehr sehr freundlich! Die Möglichkeiten zu wandern bzw. etwas zu unternehmen sind extrem vielfältig. Kurz: Wir können dies nur uneingeschränkt empfehlen!
Wir (zwei Erwachsene und drei Kinder zwischen 6 und 10) haben im Sommer eine würde Seeschlange Woche in Soratru verbracht! Der Hof lügt wunderschön, man hat einen Rundum-Panorama-Blick und die Aussich...
u 4. Prosinec 2017 od Ina
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Urlaub

2017-09-17 5
- sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung - super Aussicht - sehr nette Gastgeber - guter Ausgangspunkt für Ausflüge - schöner alter Laden für kleine Einkäufe in der Nähe - tollen Urlaub gehabt ...sehr zu empfehlen!
- sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung - super Aussicht - sehr nette Gastgeber - guter Ausgangspunkt für Ausflüge - schöner alter Laden für kleine Einkäufe in der Nähe - tollen Urlaub geha...
u 17. Září 2017 od Jürgensen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderbare Tage

2017-09-16 5
Wir verbrachten wunderbare Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung in außergewöhnlich freundlicher und familiärer Atmosphäre.
Ein wunderbarer Platz ohne jedes Manko.
Wir verbrachten wunderbare Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung in außergewöhnlich freundlicher und familiärer Atmosphäre. Ein wunderbarer Platz ohne jedes Manko.
u 16. Září 2017 od Michael Seybold
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

UN PARADISO DOVE PASSARE LE PROPRIE VACANZE

2017-08-14 5
Posto perfetto per passare delle ottime vacanze, fuori dal centro del paese. La struttura dove sono gli appartamenti è anche la casa della famiglia. L''appartamento è molto carino e confortevole, spazioso al punto giusto e molto luminoso, completo di due balconi e ben organizzato all''interno. La cucina dispone di tutto il necessario, gli armadi grandi dove riporre i vestiti, la camera molto ben arredata con un letto grande e confortevole; il bagno molto spazioso. Vicino alla struttura principale è presente una stalla con fienile, molto pulita e ordinata, dove vivono le mucche, le caprette, le galline e i conigli... i bambini ne vanno matti! La mattina latte fresco buonissimo e le uova dal pollaio. Davanti casa una bellissima terrazza con tutto l''occorrente per star bene (sdraio, dondolo, tavoli, barbecue) e far giocare i i bambini in tutta tranquillità. In un''altra zona adiacente scivoli, altalena e tanti altri giochi. Le giornate volano via piacevoli, ma troppo rapidamente. La famiglia è molto cordiale ed accogliente.
Posto perfetto per passare delle ottime vacanze, fuori dal centro del paese. La struttura dove sono gli appartamenti è anche la casa della famiglia. L''appartamento è molto carino e confortevole, spaz...
u 14. Srpen 2017 od Lorenzo Parronchi
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr gepflegt und freundlich

2017-08-09 5
Wir verbrachten eine traumhafte Woche auf dem Hof Soratru.

Wohnung (eine der beiden neu renovierten Wohnungen): sehr modern, gut ausgestattet, gepflegt und tolle Aussicht.

Hofleben: Für unsere Kinder das Grösste! Tiere erleben, füttern, beim Melken zuschauen, heuen/auf Traktor mitfahren, Himbeeren pflücken etc.

Gastfreundschaft: sehr nett, herzlichen Dank!

Umgebung: es lassen sich schöne Wanderungen in der Umgebung unternehmen, allerdings sind viele davon an steilen Hängen. Schönes Naturbad am Fluss sowie einige Aktivitäten im Umkreis von 30 Fahrminuten wie z.B. Seilpark und Besuch Bruneck,

Fazit: wir empfehlen den Hof sehr gerne weiter und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wir verbrachten eine traumhafte Woche auf dem Hof Soratru. Wohnung (eine der beiden neu renovierten Wohnungen): sehr modern, gut ausgestattet, gepflegt und tolle Aussicht. Hofleben: Für unsere Kind...
u 9. Srpen 2017 od Familie Ricken
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

vacanza in famiglia

2017-07-30 5
Abbiamo trascorso la terza settimana di luglio al Soratru e siamo stati benissimo.
La famiglia Willeit è molto gentile, cordiale ed ospitale.
Gli appartamenti sono spaziosi puliti e curati e con una splendida vista sulle montagne.
La terrazza esterna è spaziosa e ben attrezzata, ideale per rilassarsi e per i bambini che possono giocare in sicurezza e tranquillità.
Una vacanza rilassante e rigenerante... da ripetere! Arrivederci e a presto.
Abbiamo trascorso la terza settimana di luglio al Soratru e siamo stati benissimo. La famiglia Willeit è molto gentile, cordiale ed ospitale. Gli appartamenti sono spaziosi puliti e curati e con una s...
u 30. Červenec 2017 od simone simona e matteo
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

favoloso

2017-06-22 4
Pulito, funzionale, proprietari presenti ma discreti , vista favolosa . Ho fatto brevi passeggiate in una natura meravigliosa e curata .
Pulito, funzionale, proprietari presenti ma discreti , vista favolosa . Ho fatto brevi passeggiate in una natura meravigliosa e curata .
u 22. Červen 2017 od alfonso marrapodi
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Soratru

2017-06-21 5
Paesaggio fantastico, alloggio molto curato, famiglia ospitale e gentile, posizione ideale per molte escursioni e passeggiate. Sicuramente terremo presente per future vacanze nella zona !!!
Paesaggio fantastico, alloggio molto curato, famiglia ospitale e gentile, posizione ideale per molte escursioni e passeggiate. Sicuramente terremo presente per future vacanze nella zona !!!
u 21. Červen 2017 od Fam. Massimo Bussandri
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Schöne Zeit

2017-04-19 5
Wir denken gerne zurück an unseren Urlaub, von Anfang bis Ende war alles toll!
Die Lage und die Aussicht vom Hof haben uns sehr gut gefallen. Sonne früh bis abends, schöne Aussicht.
Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.
Familie Willeit ist sehr herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und hat immer Zeit für einen Plausch, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Unsere Kinder haben mit Matteo, Jonas und Timea sehr gerne gespielt, sie hatten viel Spaß mit den Hasen und Hühnern.
Das Highlight war das abendliche Melken mit Robert und Onkel Ludwig. Ich glaube die beiden haben 1000 Fragen beantwortet :-)
Jeden Tag sind wir Ski gefahren, war nicht weit.
Danke nochmal, der Urlaub war wirklich sehr gelungen.
Wir denken gerne zurück an unseren Urlaub, von Anfang bis Ende war alles toll! Die Lage und die Aussicht vom Hof haben uns sehr gut gefallen. Sonne früh bis abends, schöne Aussicht. Die Wohnung war s...
u 19. Duben 2017 od Familie Baumann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Soratru

2017-03-14 5
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder bei Familien Willeit verbringen.
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder bei Familien Wil...
u 14. Březen 2017 od Annette u. Rainer Günzel
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Soratru
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole