V souvislosti se směrnicí 2009/136/EU vám sdělujeme, že tyto internetové stránky používá vlastní cookies a cookies třetích stran, aby fungovala efektivně navigace a bylo možné bezproblémově využívat funkcionality.

Neuhauserhof

****

Dovolená na statku v Meran 

Hodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolí
Hodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Neuhauserhof  - Meran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolí
Neuhauserhof
Rodina Anton Nischler
Gratsch, K. Walser Str. 9
39012 MeranMeran
tel. +39 0473 440606
fax +39 0473 440606
info@neuhauserhof.it www.neuhauserhof.it
objednat online na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Produktový koutek
vejce, ovocné marmelády, sirup, jablečná šťáva, sušené ovoce, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, snídaňový vozík, možnost zažít běžný den na statku, prohlídky statku, ochutnávka našich vín, pečivový servis
Zvířata na statku
ovce kozy drůbež psi kočky králíci
k tomu kachny
loading

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Traumhaft

2022-01-29 5
Bei diesem Bauernhof passt alles:
Lage, Ausstattung, Aussicht, freundliche Besitzer.
Viele Gründe um wiederzukommen!
Bei diesem Bauernhof passt alles: Lage, Ausstattung, Aussicht, freundliche Besitzer. Viele Gründe um wiederzukommen!
u 29. Leden 2022 od Gabriele Keller
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr zu empfehlender Hof.

2021-08-01 5
Wir waren als Familie mit zwei Kindern eine Woche auf dem Neuhauserhof in der Ferienwohnung St. Peter.

Wir haben uns von der ersten Minute pudelwohl gefühlt. Die Familie Nischler hat uns sehr freundlich empfangen und war bei Fragen immer ansprechbar.
Die Wohnung ist sehr modern und liebevoll aber auch zweckmäßig eingerichtet.
Sehr zu empfehlen ist der morgendliche und sehr reichhaltige Frühstückswagen der jeden morgen vor der Tür steht. Darauf ist neben dem abwechslungsreichen Zutaten auch eine täglicher Vorschlag für Wanderungen oder Tagesausflüge enthalten, von denen wir mehrere gemacht haben.
Toni hat bei der Führung über den Hof sehr interessant über die Weinherstellung berichtet und anschließend eigene Weine verkostet.
Eine tolle Woche, die viel zu schnell zu Ende war.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern eine Woche auf dem Neuhauserhof in der Ferienwohnung St. Peter. Wir haben uns von der ersten Minute pudelwohl gefühlt. Die Familie Nischler hat uns sehr freund...
u 1. Srpen 2021 od Familie Ulbrich
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekte Erholung in toller Umgebung

2016-10-05 5
Hier hat alles gepasst: Lage, Wohnung, Gastfreundschaft, ideal für Wanderurlauber und Leute, die etwas Ruhe abseits des Meran-Rummels suchen und dennoch per Fuß schnell in die Stadt können
Hier hat alles gepasst: Lage, Wohnung, Gastfreundschaft, ideal für Wanderurlauber und Leute, die etwas Ruhe abseits des Meran-Rummels suchen und dennoch per Fuß schnell in die Stadt können
u 5. Říjen 2016 od Ronja Rase
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Urlaub in sehr gepflegter und moderner FeWo

2016-06-07 5
Schöne liebevoll eingerichtete und moderne Ferienwohung. Gut ausgestattete Küche und die Größe ist für 2 Personen absolut ausreichend. Auf Grund der sehr sauberen Wohnung und der netten Gastfreundschaft von Fam. Nischler haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die hofeigenen Produkte waren toll. Wir können einen Urlaub auf dem Neuhauserhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schöne liebevoll eingerichtete und moderne Ferienwohung. Gut ausgestattete Küche und die Größe ist für 2 Personen absolut ausreichend. Auf Grund der sehr sauberen Wohnung und der netten Gastfreundscha...
u 7. Červen 2016 od Lioba & Thomas
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Danke für eine schöne Woche in Meran!

2015-05-23 5
Liebe Margit und lieber Toni, lieber Florian und Lukas,
wir sind wieder bestens zu Hause angekommen und bedanken uns herzlich bei euch für die schöne Zeit bei euch! Wir haben das Wohnen in der liebevoll eingerichteten Wohnung so genossen, genauso wie den Semmelservice samt Wettervorschau und das viele schöne Drumrum. Die Jungs werden bestimmt die Tiere und Tonis Bulldog am meisten vermissen. Wir können den Neuhauserhof von Herzen für einen tollen, persönlichen und ruhigen (trotz unglaublicher Nähe zum Zentrum Meran) Urlaub von Herzen empfehlen.
Beste Grüße aus München, bis zum nächsten Mal!
Liebe Margit und lieber Toni, lieber Florian und Lukas, wir sind wieder bestens zu Hause angekommen und bedanken uns herzlich bei euch für die schöne Zeit bei euch! Wir haben das Wohnen in der liebe...
u 23. Květen 2015 od Passauerin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Bellissimo soggiorno

2014-11-12 5
Siamo stati nella prima settimana di Novembre al Maso Neuhauserhof ed è stata una bellissima esperienza, nonostante il tempo sia stato quasi ogni giorno piovoso. L''ospitalità della famiglia Nischler è stata molto calorosa, l''appartamento pulito e davvero ben curato fin nei particolari. Bellissima e funzionale la cucina e in generale tutti i mobili, scelti con molta cura.
Le colazioni abbondanti, a base di prodotti del maso e preparata con molta cura, dalle uova di loro produzione e cotte per noi, allo yogurt, alla frutta e le ottime marmellate, per non parlare dei formaggi e dei salumi. Siamo andati via sperando di poter tornare il prima possibile, magari a primavera o in estate.
Siamo stati nella prima settimana di Novembre al Maso Neuhauserhof ed è stata una bellissima esperienza, nonostante il tempo sia stato quasi ogni giorno piovoso. L''ospitalità della famiglia N...
u 12. Listopad 2014 od Raffaele
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Besser geht''s nicht!

2014-10-16 5
wir waren zum zweiten Mal bei Familie Nischler .Der Neuhauserhof bietet die besten Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub.Die Ferienwohnung ist hervorragend in Ausstattung und Sauberkeit und liebevoll und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist zentrumsnah und trotzdem nicht im Urlaubstrubel.Dank der guten Busverbindungen kann man problemlos das Meraner Land erkunden.Die Vermieter sind sehr herzlich und stets hilfsbereit und wir fühlten uns einfach nur wohl.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Nischler.
wir waren zum zweiten Mal bei Familie Nischler .Der Neuhauserhof bietet die besten Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub.Die Ferienwohnung ist hervorragend in Ausstattung und Sauberkeit und liebe...
u 16. Říjen 2014 od Carmen Treftz+Markus Veile
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Niet te ovetreffen.

2013-06-30 5
Meer kun je niet wensen. Kamers zeer ruim en schoon.
Het ontbijt op zich is al een feestmaal.
Voor fiets- en wandelvakantie een ideale uitvalsbasis.
Bijzonder vriendelijk en aardige mensen.
Meer kun je niet wensen. Kamers zeer ruim en schoon. Het ontbijt op zich is al een feestmaal. Voor fiets- en wandelvakantie een ideale uitvalsbasis. Bijzonder vriendelijk en aardige mensen.
u 30. Červen 2013 od Jakob Cijsouw
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr schöne Wohnung und sehr gastfreundliche Wirte

2013-05-23 5
Sehr schöne Ferienwohnungen in Laufentfernung zu Meran und Algund. Die Wohnungen und das Haus selbst sind hochwertig, modern und liebevoll eingerichtet. Die Gastfreundlichkeit der Besitzer ist überwältigend. Das buchbare Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und ebenfalls sehr liebevoll zubereite
Sehr schöne Ferienwohnungen in Laufentfernung zu Meran und Algund. Die Wohnungen und das Haus selbst sind hochwertig, modern und liebevoll eingerichtet. Die Gastfreundlichkeit der Besitzer ist überwäl...
u 23. Květen 2013 od Michaela & Jochen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erholsamer Familienurlaub

2012-11-05 5
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Aufenthalt bei Familie Nischler und diesen ersten Familienurlaub mit Baby wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Aufenthalt bei Familie Nischler und diesen ersten Familienurlaub mit Baby wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder!
u 5. Listopad 2012 od Evelyne von Wyl
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*