V souvislosti se směrnicí 2009/136/EU vám sdělujeme, že tyto internetové stránky používá vlastní cookies a cookies třetích stran, aby fungovala efektivně navigace a bylo možné bezproblémově využívat funkcionality.

Thalerhof

*****

Dovolená na statku v Vöran 

Hodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolí
Hodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Thalerhof  - Vöran - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolí
Thalerhof
Rodina Reiterer
Vöraner Str. 20
39010 VöranVöran
tel. +39 0473 278154
fax +39 0473 278154
info@thalerhof.bz www.thalerhof.bz
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Produktový koutek
mléko, jogurt, vejce, ovocné marmelády, sirup, čaj, bylinná sůl
nabídky
snídaně, snídaně, možnost zažít běžný den na statku, půjčování saní, půjčování kolečkových bruslí, pečivový servis
Zvířata na statku
krávy drůbež psi kočky králíci
k tomu morčata
loading

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Gelungene Herbstferien

2019-10-19 5
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter auf ihren Wunsch hin erstmalig auf einem Bauernhof. Ein voller Erfolg! Nicht nur die Kätzchen, der Hund Balou, die Kaninchen, die Hühner und als absoluter Hit das gerade geborene Kälbchen, sondern ebenso die Herzlichkeit der Familie Reiterer haben uns den Abschied schwer gemacht! Blumen aus dem eigenen Garten zur Begrüßung auf dem Tisch, die Wohnung super sauber und stilvoll. Das Frühstück, in die Wohnung gebracht, war unschlagbar. Jeden Tag eine andere Überraschung, die besten Smoothies, leckersten Kuchen, und,und, und!
Auch die Umgebung bot unzählige Wander-und Freizeitmöglichkeiten, selbst für Ungeübte.
Wir haben längst nicht alles gesehen und überlegen schon, wann wir wieder kommen. Dann auf jeden Fall auf den Thalerhof!
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter auf ihren Wunsch hin erstmalig auf einem Bauernhof. Ein voller Erfolg! Nicht nur die Kätzchen, der Hund Balou, die Kaninchen, die Hühner und als absoluter Hit...
u 19. Říjen 2019 od Manon Pirags
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Traumhafter Urlaub

2019-09-15 5
Wir durften mit unseren 3 Mädels (3, 5 & 8) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Reiterer verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auch aus der Wohnung, hat man einen tollen Blick über das Tal und in die Berge.
Unsere Kinder haben die Zeit auf dem Hof sehr genossen - wir natürlich auch. Das Füttern und Melken der Kühe sowie die Streicheleinheiten für die kleinen Kätzchen aber auch die Ausflüge in die nähere Umgebung werden uns bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben.
Nicht zuletzt hat Familie Reiterer mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank!

Matilda, Pauline, Emma, Sarah & Torsten
Wir durften mit unseren 3 Mädels (3, 5 & 8) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Reiterer verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auc...
u 15. Září 2019 od Familie Honemann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Toller Urlaub

2019-08-12 5
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reiterer war sehr herzlich und gastfreundlich. Die Kinder hatten viel Spaß mit dem Hofhund Balu, den Katzen und den Hasen. Bei der Stallarbeit durften sie auch mithelfen und fanden das ganz toll. Wir können den Thalerhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reit...
u 12. Srpen 2019 od Friederike Eckstein
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Volle Punktzahl !!

2019-02-10 5
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewirtschaften sie den liebevoll gestalteten Thalerhof mit einer positiven Herangehensweise, die einem Metronom gleicht. Während man selbst noch am Knochen sortieren ist, serviert einem Frau Reiterer jeden Morgen – natürlich nur, wenn man es wünscht/bucht - ein abwechslungsreiches Spitzenfrühstück zw. 08:00 und 10:00 Uhr. Selbstverständlich wurde zu diesem Zeitpunkt schon der Stall ausgemistet und die Kühe gemolken, um dann wie aus dem Ei gepellt das bereits zubereitete Frühstück zu servieren. Davon kann man sich eine Scheibe abschneiden!

Des Weiteren ist das Bauernhaus hervorzuheben, dass von Fam. Reiterer geplant und in viel Eigenleistung erbaut und ausgestattet wurde. Herr Reiterer hat als gelernter Tischler in seinem Thalerhof wirklich beeindruckendes mit seiner Familie geleistet - viel hochwertiges und sehr geschmackvolles Holz wurde verarbeitet. Die Ausstattung der Wohnungen ist tipptopp. Neben dem Platzangebot stimmt hier einfach alles, tolle Balkone und Terrassen inklusive - wunderbar.

Die Kombination von Ferien auf dem Bauernhof, dem geschmackvollen Ambiente und prima Service sind für uns sehr erholsam gewesen. Unseren beiden kleinen Töchtern hat es an nichts gemangelt. In und um den Bauernhof gab es (neben Spielgeräten) immer etwas Neues zu entdecken. Hasen, Kätzchen, Hühner, Kühe, die Hofhündin Simba... was will man mehr.

Der Thalerhof liegt malerisch in die Südtiroler Bergwelt eingebettet unweit des Dorfes Vöran. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Gasthöfe, in die es sich einzukehren lohnt. In der näheren Umgebung ist an Wanderungen und Mountainbiking so ziemlich alles möglich. Das Etschtal und die umliegende Bergwelt bieten alles was man sich als Bergtourist wünscht.

Die Gespräche mit dem Ehepaar Reiterer habe ich persönlich sehr geschätzt und genossen, und bin nach wie vor sehr dankbar für unseren Aufenthalt. Ich habe immer noch eine Flasche von Herr Reiterer‘s Marillenschnaps im Schrank (es waren mal zwei), von dem wir uns ab und an ein Gläschen genehmigen und dabei gerne an unsere Zeit auf dem Thalerhof zurückdenken. Nochmals Dankeschön!

Wir kommen definitiv wieder und können den Thalerhof SEHR empfehlen!
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewi...
u 10. Únor 2019 od Sebastian Scharf
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein toller Ort zum Wohlfühlen!

2018-10-30 5
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben wir uns absolut wohl gefühlt. Wir wurden von der Gastgeberfamilie Reiterer super lieb empfangen und konnten direkt abschalten und entspannen. Für die Kinder waren natürlich die Katzen, die Hünden Maja und die Kühe die absoluten Highlights und sie haben mit großer Freude im Stall mitgeholfen die Tiere zu versorgen.

Die Zimmer sind großzügig, sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet und unsere Wohnung bot ausreichend Platz für unsere fünfköpfige Familie. Ein absolutes Muss ist das von den Gastgebern angebotene Frühstück. Das sollte man nicht verpassen. Wir haben es absolut genossen und trauern diesen schönen Morgenstunden ein wenig nach.

Wir haben auf dem Hof der Familie Reiterer tolle 11 Tage verleben dürfen und erinnern uns sehr gerne daran. Die liebevolle Art der Gastgeber, die von der Oma gegrillten Maronen und die Tiere ergeben ein so schönes Wohlfühlklima, dass wir gerne wiederkommen und diesen Hof wärmstens empfehlen können. Danke für diese schöne Zeit, die wir auf dem Hof verbringen durften.
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben ...
u 30. Říjen 2018 od Sebastian Koch
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr zu empfehlen!

2018-10-27 5
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht.

Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppig, reichhaltig und zudem sehr individuell und liebevoll; es wird aufs Zimmer gebracht.

Die ganze Familie Reiterer ist ein aufmerksamer Gastgeber und ermöglicht einen spannenden Einblick in das Hofleben. Insbesondere die Kinder konnten viel erleben und entdecken. Ihre Abschiedstränen sind eine Auszeichnung und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht. Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppi...
u 27. Říjen 2018 od Dr. Martin Römermann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach herrlich

2018-10-14 5
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
u 14. Říjen 2018 od Siegfried BIRNLEITNER
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein rundum traumhafter Urlaub

2018-09-16 5
Unser Urlaub auf dem Thalerhof bei Familie Reiterer war ohne Zweifel ein traumhaftes Erlebnis!
Der Hof liegt wunderbar zur Sonne ausgerichtet mit einem tollen Blick über Tal und Berge.
Die Gastfreundschaft von Margit und Erwin ist unübertroffen. Freundlich, zugewandt, hilfsbereit, niemals aufdringlich. Die ganze Familie ist mit Herzblut dabei. Die Hofeigenen Produkte, wie Eier, Milch, Yoghurt, Speck und Käse schmecken ganz wunderbar. Mehrfach wurden wir außerdem mit selbst gemachtem Kuchen überrascht.
Unser Sohn (16 Monate) war den ganzen Tag mit den Babykatzen, Hühnern,Kaninchen, Meerschweinchen und Kälbchen beschäftigt.
Der Hof ist außerdem ein tolle Ausgangspunkt für Unternehmungen. Meran ist nur 20 min entfernt, viele Wanderwege führen direkt am Haus vorbei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Familie Reitelter, tausend Dank für diese tolle Zeit
Unser Urlaub auf dem Thalerhof bei Familie Reiterer war ohne Zweifel ein traumhaftes Erlebnis! Der Hof liegt wunderbar zur Sonne ausgerichtet mit einem tollen Blick über Tal und Berge. Die Gastfreund...
u 16. Září 2018 od Manka Rohde
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Thalerhof Vöran - 10 Tage

2018-08-26 5
Familie Reiterer hat uns gleich sehr herzlich empfangen und mein Sohn durfte kurz nach der Ankunft bereits ins Heu hüpfen. Es ist ein sehr kinderfreundlicher Hof auf dem man viel über das Landleben lernen kann. Jede Frage wird ausgiebig beantwortet. Eines meiner persönlich besten Erlebnisse ist das umfangreiche Frühstücksangebot, was man freiwillig dazubuchen kann. Ein wahres Naturerlebnis aus selbstgemachten Produkten und Kräutern. Die Lage des Hofes ist auf 1300 m mit Blick Richtung Meran. Saubere Luft umgibt einen und die ein oder andere Alm ist direkt vom Hofe fussläufig zu erreichen. Der Mix aus qualitativ gutem Essen, der klaren Bergluft und der Bewegung lässt einen innerhalb von 2-3 Tage schon komplett erholen und relaxen. Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann es nur sehr weiterempfehlen!
Familie Reiterer hat uns gleich sehr herzlich empfangen und mein Sohn durfte kurz nach der Ankunft bereits ins Heu hüpfen. Es ist ein sehr kinderfreundlicher Hof auf dem man viel über das Landleben le...
u 26. Srpen 2018 od Peter S.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Sommerurlaub auf dem Thalerhof!

2018-06-18 5
Wir waren für zwei Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn auf dem Thalerhof im Sommerurlaub. Es war herrlich. Ein perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof. Die wunderschöne super eingerichtete, sehr, sehr saubere Ferienwohnung mit einem riesigen Holzbalkon und traumhafter Aussicht und der absolut top gepflegte Bauernhof waren eine wunderbare Ruhestation. Unser kleiner Sohn hat insbesondere den superlieben Hofhund Simba, die kleinen Kätzchen und den Spielplatz samt Trampolin genossen. Sein absolutes Highlight waren allerdings die Fahrten auf dem Traktor und das Miterleben der Heuernte! Für uns Eltern waren die traumhafte Natur und Ruhe sowie die außerordentliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Reiterer, besonders Margit, Erwin und die Oma nur einige der vielen Gründe, die den Urlaub perfekt gemacht haben. Auch das wunderbare, mit viel Liebe zubereitete üppige Frühstück war immer wieder ein besonderer Genuss. Gleichzeitig haben wir jederzeit tolle Tipps für familienfreundliche Unternehmungen in der Umgebung bekommen. Direkt vom Thalerhof haben wir wunderbare Wanderungen gemacht und haben die Natur und die Almen genossen. Die Anreise von Berlin hat sich absolut gelohnt und wir werden sehr gerne wiederkommen. Die herrlich frische Bergluft und die sonnigen, entspannten Tage auf dem Thalerhof werden uns noch lange durch den Berliner Alltag tragen! Herzliche Grüße und vielen Dank für alles sagen Stefanie und Paul mit Sam
Wir waren für zwei Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn auf dem Thalerhof im Sommerurlaub. Es war herrlich. Ein perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof. Die wunderschöne super eingerichtete, sehr, se...
u 18. Červen 2018 od Stefanie Möller
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*