V souvislosti se směrnicí 2009/136/EU vám sdělujeme, že tyto internetové stránky používá vlastní cookies a cookies třetích stran, aby fungovala efektivně navigace a bylo možné bezproblémově využívat funkcionality.

Trinnerhof

***

Dovolená na statku v Natz-Schabs 

Hodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Hodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - EisacktalHodnocení statku - Trinnerhof - Raas  - Natz-Schabs - Pokoje k pronájmu  - Eisacktal
Trinnerhof
Rodina Jaist
Michael-Pacher-Str. 74
39040 Natz-Schabs / RaasNatz-Schabs / Raas
tel. +39 0472 412238
fax +39 0472 412238
info@trinnerhof.com www.trinnerhof.com
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
vinařství
vinařství
Vlastní produkty ze statku
buchta, ovocné marmelády, šťávy, víno, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, šenk Buschenschank s tradičními oslavami Törggelen na podzim, Hosté si mohou brát produkty z domácí zahrádky, prohlídky statku, ochutnávka našich vín, Ochutnávka produktů, domácí zvířata povolena (po domluvě), pečivový servis, karta AlmenCard Plus (květen až listopad)
Zvířata na statku
kozy psi králíci
loading

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Schöne Tage auf dem Trinnerhof

2019-10-24 5
Angekommen und wohl gefühlt! Wir kommen wieder zu diesen netten Leuten auf dem schönen Trinnerhof.

Petra und Sepp
Angekommen und wohl gefühlt! Wir kommen wieder zu diesen netten Leuten auf dem schönen Trinnerhof. Petra und Sepp
u 24. Říjen 2019 od Josef Krapf
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Familienfreudlicher Urlaub

2017-12-06 5
Sehr empfehlenswert!
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Kinder fühlen sich wie zu Hause. Schöne Zimmer!
Sehr gute Bewirtung im Buschenschank.
Sehr empfehlenswert! Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Kinder fühlen sich wie zu Hause. Schöne Zimmer! Sehr gute Bewirtung im Buschenschank.
u 6. Prosinec 2017 od Biersack Christian
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Der Trinnerhof in Raas

2017-11-24 5
Fahre immer sehr gerne zum Trinnerhof, dieser Hof ist eine Wohlfühl-Oase. Die familiaere Betreuung und das gesamte Umfeld bekommen einem sehr gut.Auch hervorzuheben ist der sehr schmackhafte Buscheneschank.Optimal lässt sich Südtirol mit der Mobilcard erfahren, denn der Linienbus hält direkt vor der Tür. Freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Besuch.

Fahre immer sehr gerne zum Trinnerhof, dieser Hof ist eine Wohlfühl-Oase. Die familiaere Betreuung und das gesamte Umfeld bekommen einem sehr gut.Auch hervorzuheben ist der sehr schmackhafte Buschenes...
u 24. Listopad 2017 od Werner Zink
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub im Trinnerhof

2017-11-23 5
Wir sind immer wieder gerne im Trinnerhof und genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre dort. Hier fühlen wir uns schon fast wie zuhause. Die Lage und der Blick ins Tal sind einfach wunderbar.
Wir sind immer wieder gerne im Trinnerhof und genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre dort. Hier fühlen wir uns schon fast wie zuhause. Die Lage und der Blick ins Tal sind einfach wunderbar.
u 23. Listopad 2017 od Florian Ferstl
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Urlaub beim Trinnerhof

2017-11-22 5
Ich freue mich jedes mal wenn ich den Brenner überquere und Richtung Raas fahre Freunde wieder zu sehen und einige schöne Tage zu verbringen. Oftmals ist das Wetter hervorragend aber auch bei nicht so gutem Wetter gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Sei es nur auf dem Zimmer etwas zu lesen oder in Brixen einfach nur rumsitzen.
Ich freue mich jedes mal wenn ich den Brenner überquere und Richtung Raas fahre Freunde wieder zu sehen und einige schöne Tage zu verbringen. Oftmals ist das Wetter hervorragend aber auch bei nicht so...
u 22. Listopad 2017 od Müller Hans-Ulrich
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Sehr gepflegter Hof in toller Lage

2017-11-05 3
Wir waren mit 8 Personen für einen Kurzurlaub am Trinnerhof, dieser ist sehr gepflegt und absolut super schön gelegen. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind schön und wohnlich eingerichtet, in der Ferienwohnung wären allerdings ein paar ablagen im Bad sowie eine Flurgarderobe nebst Spiegel wünschenswert.
Ein großes MINUS allerdings für die Preisgestaltung, uns wurde die Ferienwohnung in der Nebenzeit zu einem Preis verkauft ! Das gehört sich nicht!!!! Wir haben zu 4 in der Wohnung geschlafen, also 2 auf dem Ausziehsofa, das wussten wir auch, aber.... auf der Homepage wird die Wohnung für 4 Personen mit max. 100 €/Tag in der Hauptsaison angeboten, wir haben 136 €/Tag bezahlt! Auch die beiden Doppelzimmer wurden zum fast Höchstpreis abgerechnet. Entschuldigung aber rechnen können wir auch, deshalb werden wir sicher nicht mehr kommen und dies auch weitersagen! Schade das auch noch versucht wird andere übers Ohr zu hauen.
Und auch das Frühstück lässt noch Luft nach oben.
Fam. Müller mit Freunden im Oktober 2017
Das "Roter Hahn"-Team sich mit dem Hof in Verbindung gesetzt und ergänzt: Während der Törggelezeit in den Monaten September bis November ist beim Trinnerhof Hochsaison und gelten somit die Höchstpreise, welche im Angebotsschreiben mitgeteilt wurden.
Wir waren mit 8 Personen für einen Kurzurlaub am Trinnerhof, dieser ist sehr gepflegt und absolut super schön gelegen. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind schön und wohnlich eingerichtet, in der Fer...
u 5. Listopad 2017 od Gerhard Müller
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöne Tage

2015-11-02 5
Wir haben Im Juli drei traumhafte Tage im Trinnerhof verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Jaist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Wanderungen liegt der Hof günstig. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Wir haben Im Juli drei traumhafte Tage im Trinnerhof verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Jaist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Wanderungen lieg...
u 2. Listopad 2015 od Familie Straubmeier
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub

2015-09-01 5
Bei Familie Jaist haben wir uns wieder richtig wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bei Familie Jaist haben wir uns wieder richtig wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
u 1. Září 2015 od Familie Laßmann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöne Lage

2015-06-24 5
Der Trinnerhof in Raas liegt inmitten von Apfelplantagen mit einem herrlichen Blick auf Brixen und Neustift. Die Zimmer sind einfach toll und man fühlt sich sofort wohl. Die Aussenanlage ist super gepflegt und die Rosen, die blühten als wir da waren, sind der Hit. Das Frühstück ist sehr gut und die Fam. Jaist ist ein wunderbarer Gastgeber. Sollten wir mal wieder Urlaub im Eissacktal machen, werden wir unsere Zimmer im Trinnerhof buchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Fam Rösch
Der Trinnerhof in Raas liegt inmitten von Apfelplantagen mit einem herrlichen Blick auf Brixen und Neustift. Die Zimmer sind einfach toll und man fühlt sich sofort wohl. Die Aussenanlage ist super gep...
u 24. Červen 2015 od Clarissa Rösch
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderbarer Urlaub zur Apfelblüte

2015-05-11 5
Liebe Familie Jaist,
wir hatten eine sehr schöne Woche bei Ihnen auf dem Trinnerhof Mitte April 2015. Das Zimmer 2 ist perfekt gelegen, eine wunderschöne Sicht auf die Apfelplantagen und die Berge im Hintergrund, bis zum Abend konnten wir uns auf dem Balkon sonnen. Die Atmosphäre im Haus ist herzlich und ungezwungen – einfach zum Wohlfühlen und in der Buschenschank gibt es typisch Südtiroler Küche – ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Trinnerhof ist vor allem für Gäste, die wie wir ohne Auto angereist sind, sehr praktisch gelegen: der Bus nach Brixen fährt einmal pro Stunde direkt vorm Haus ab.
Alles in allem hatten wir eine erholsame Zeit auf dem Trinnerhof.
Wir kommen gerne wieder!
Catrin und Heiko
Liebe Familie Jaist, wir hatten eine sehr schöne Woche bei Ihnen auf dem Trinnerhof Mitte April 2015. Das Zimmer 2 ist perfekt gelegen, eine wunderschöne Sicht auf die Apfelplantagen und die Berge i...
u 11. Květen 2015 od Catrin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Trinnerhof
Informace o ochraně osobních údajů jsem přečetl a souhlasím se zpracováním mých údajů pro rozeslání mé poptávky vybraným statkům.*
Chci dostávat další informace o produktech Roter Hahn (newsletter). Je rozesílán asi 10krát ročně.
* Povinná pole