V souvislosti se směrnicí 2009/136/EU vám sdělujeme, že tyto internetové stránky používá vlastní cookies a cookies třetích stran, aby fungovala efektivně navigace a bylo možné bezproblémově využívat funkcionality.

Winklerhof

****

Dovolená na statku v Partschins 

Hodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolí
Hodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolíHodnocení statku - Winklerhof  - Partschins - Pokoje k pronájmu  - Merano a okolí
Winklerhof
Rodina Forcher
Sonnenbergweg 56
39020 PartschinsPartschins
alternativně +39 379 1909703
Mobil +39 347 1132279
info@winklerhof.bz.it www.winklerhof.bz.it
na upomínkovém lístku
Statek s
pěstování ovoce
pěstování ovoce
Vlastní produkty ze statku
vejce, ovocné marmelády, sirup, jablečná šťáva, sušené ovoce, med, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, šenk typu Hofschank, možnost zažít běžný den na statku, rodinná atmosféra
Zvířata na statku
drůbež psi
loading

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Jedes Jahr schöner

2020-08-09 5
Als Wiederholungstäter haben wir diesen Juli wieder unseren Urlaub auf dem Winklerhof verbracht.
Wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen geheißen von der gesamten Familie Forcher. In dem Ferienhaus fehlt es an nichts und wir
verbringen dort gerne unseren Urlaub.
Wenn man keine Lust auf Kochen hat gibt es immer die Möglichkeit bei Vroni und Isabel lecker zu essen. Oder nachmittags den leckeren Kuchen zu probieren.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Als Wiederholungstäter haben wir diesen Juli wieder unseren Urlaub auf dem Winklerhof verbracht. Wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen geheißen von der gesamten Familie Forcher. In dem Ferien...
u 9. Srpen 2020 od Schewe, Barbara
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

So funktioniert der Tapetenwechsel garantiert!

2020-07-17 5
Ein sehr schönes Ferienhäuschen (Bergblick) mit allem was man braucht. Dazu eine herrliche Umgebung und sehr freundliche Gastgeber. Das alles in toller Umgebung, was will man mehr!!
Ein sehr schönes Ferienhäuschen (Bergblick) mit allem was man braucht. Dazu eine herrliche Umgebung und sehr freundliche Gastgeber. Das alles in toller Umgebung, was will man mehr!!
u 17. Červenec 2020 od Lars Hein
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

So schön

2020-06-29 5
Das 4. Mal dort und immer wieder Erholung pur. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vor Ort. Ruhe und Idylle pur. Gerne immer wieder
Das 4. Mal dort und immer wieder Erholung pur. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vor Ort. Ruhe und Idylle pur. Gerne immer wieder
u 29. Červen 2020 od Jürgen Rau
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Idylle pur

2020-06-03 5
Alleine die Freundlichkeit und der Service und die schöne Unterkunft ist einen Urlaub im Winklerhof wert. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Alleine die Freundlichkeit und der Service und die schöne Unterkunft ist einen Urlaub im Winklerhof wert. Man fühlt sich sofort zu Hause.
u 3. Červen 2020 od Wolfgang Saumweber
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Immer wieder gerne!!!

2020-01-02 5
Wir waren 2019 das erste Mal im Winklerhof mit der gesamten Familie. Haben beide Häuser gebucht, die schöner hätten nicht sein können. Idylle pur. Das Team vom "Roter Hahn" war super nett, alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sogar die Extra- Wünsche waren kein Problem. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Winklerhof
Wir waren 2019 das erste Mal im Winklerhof mit der gesamten Familie. Haben beide Häuser gebucht, die schöner hätten nicht sein können. Idylle pur. Das Team vom "Roter Hahn" war super nett, alle Erwar...
u 2. Leden 2020 od Familie Meyke
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

2. Heimat

2020-01-02 5
Gegend wunderschön, Essen wunderbar, Unterkunft super, das allerbeste aber sind die Menschen auf diesem Hof, mit denen ich die schönsten Zeiten erleben durfte!!
Gegend wunderschön, Essen wunderbar, Unterkunft super, das allerbeste aber sind die Menschen auf diesem Hof, mit denen ich die schönsten Zeiten erleben durfte!!
u 2. Leden 2020 od Wolfgang Saumweber
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Hier bin ich Gast, hier will ich sein!

2018-10-09 5
Nach vielen Jahren in denen ich meinen Urlaub in Partschins verbringe ist der Winklerhof mit Abstand die beste Unterkunft, nirgends habe ich mich soooo wohl gefühlt wie hier.
Nach vielen Jahren in denen ich meinen Urlaub in Partschins verbringe ist der Winklerhof mit Abstand die beste Unterkunft, nirgends habe ich mich soooo wohl gefühlt wie hier.
u 9. Říjen 2018 od Olaf Goller
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

AUF DIESEM WUNDERBAREN ALTEN BAUERNHOF HABEN WIR MIT UNSEREM ENKEL VIER WUNDERSCHÖNE TAGE VERBRACHT.

2017-10-29 5
Wir Großeltern wollten unserem Enkel ein Stück wunderschöner Welt zeigen, das wir durch unsere Freundin Marianne Forcher in Rennweg kennenlernen durften. Ein familiäres Musterbeispiel von Gemeinschaft und Freude, Leistung und Respekt vor Eltern und Großeltern, Zukunft orientierten Geschwistern und deren Partnern, die Visionen und alle Energie in die Aufgabe stecken, Menschen HEIMAT zu schenken, die auf der Reise des Lebens Schönes, und Erfüllendes suchen. HIER in Partschins am Winklerhof ist es zu finden. Dieses schöne warme Gefühl von Heimat, Familie und stiller tiefer Freude. Es sind junge und tüchtige Menschen , die dieses Gefühl mit ihren Geschwistern, ihrem Vater ihrer Großmutter und alten Traditionen an uns verschenken.
Dafür dankbar zu sein ist in dieser Zeit so wichtig, wo Altes in Frage gestellt und Tradition nicht mehr erstrebt ist.....Danke an Euch drei Generationen und den Kleinen der vierten Generation, für dieses Beispiel gelebter Liebe und Tradition der Liebe zum Nächsten, zum DU.
In herzlicher Verbundenheit Werner Monika und Leo
Wir Großeltern wollten unserem Enkel ein Stück wunderschöner Welt zeigen, das wir durch unsere Freundin Marianne Forcher in Rennweg kennenlernen durften. Ein familiäres Musterbeispiel von Gemeinschaft...
u 29. Říjen 2017 od Monika Brantl
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Der schönste und erholsamste Urlaub, den wir je hatten!

2017-07-17 5
Nach zahlreichen Urlauben in Südtirol haben wir endlich unsere Traumunterkunft gefunden! Ein wunderschönes Ferienhaus mit traumhaftem Ausblick, superschöner und liebevoller Einrichtung, und das alles in herrlich ruhiger Lage. Veronika und ihr Team sorgen für den absoluten Wohlfühleffekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder, im nächsten und im übernächsten Jahr, das ist klar! :-) Weiter so! :-) Liebe Grüße aus Hattingen, Astrid und Dieter - 17.Juli 2017









Nach zahlreichen Urlauben in Südtirol haben wir endlich unsere Traumunterkunft gefunden! Ein wunderschönes Ferienhaus mit traumhaftem Ausblick, superschöner und liebevoller Einrichtung, und das alles ...
u 17. Červenec 2017 od Astrid und Dieter
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Erste Sahne!

2017-04-24 5
Ein eigenes Häuschen in wunderschöner Lage mitten in einer Apfelplantage mit allem was man braucht, tolle Aussicht gibt''s schon gleich beim Frühstück und gutes Essen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen, die Forchers sind alle ganz ganz herzlich und lieb… einfach ein super Urlaub! Ich freue mich schon auf’s nächste Mal, macht weiter und bleibt gesund. :-)
Ein eigenes Häuschen in wunderschöner Lage mitten in einer Apfelplantage mit allem was man braucht, tolle Aussicht gibt''s schon gleich beim Frühstück und gutes Essen, Ausgangspunkt für viele Wanderun...
u 24. Duben 2017 od Romina Brand
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*