V souvislosti se směrnicí 2009/136/EU vám sdělujeme, že tyto internetové stránky používá vlastní cookies a cookies třetích stran, aby fungovala efektivně navigace a bylo možné bezproblémově využívat funkcionality.

Zangerlehof

**

Dovolená na statku v Mals 

Hodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - Vinschgau
Hodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHodnocení statku - Zangerlehof  - Mals - Pokoje k pronájmu  - Vinschgau
Zangerlehof
Rodina Michael Moriggl
Schlinig 24/A
39024 MalsMals
tel. +39 340 3686398
zangerlehof@gmail.com www.zangerlehof.it
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, jogurt, sýry, vejce
nabídky
snídaně, snídaňový košík, možnost zažít běžný den na statku, Učitel běhu na lyžích přímo v domě, pečivový servis
Zvířata na statku
krávy prasata kozy drůbež kočky
k tomu trpasličí králíci
loading

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Wunderschön!

2019-08-05 5
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Familie Gruner
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor...
u 5. Srpen 2019 od A. Gruner
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Urlaub

2018-09-03 5
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen wurden vor die Haustür geliefert.Die Wohnung ist super sauber und hervorragend ausgestattet.n
Getränkeauswahl in Keller vorrätig.Vielen lieben Dank wir können bestimmt wieder.Liebe Grüße Familie Süring Wassmann
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen...
u 3. Září 2018 od Suerin g Wassmann
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach Perfekt!

2018-08-21 5
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der allmorgentliche Frühstückskorb mit überwiegend hofeigenen Produkten war auch immer super.
Meine Tochter hat Abends immer mitgeholfen die Kälber zum Stall zu holen und sie hat zudem im Stall mitgeholfen.
Also....
Wer einen Familienurlaub in ländlicher Atmosphäre sucht, ist auf dem Zangerlehof bestens aufgehoben.
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der ...
u 21. Srpen 2018 od Tobias Münning
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Modern und super sauber

2018-04-06 5
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
u 6. Duben 2018 od Isa H.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Immer wieder toll

2018-01-30 5
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für einen sorglosen und erholsamem Urlaub für die ganze Familie.

Die Ferienwohnungen sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, sind blitzsauber und bieten einen wundervollen Ausblick auf die Vinschgauer Bergwelt. Der Frühstückservice bietet einen Korb voller eigener und regionaler Produkte wie frische Milch, Eier, Brötchen, Marmelade, sowie Butter, Käse, Speck und Kaminwurzen.
Unsere Kinder konnten es allabendlich kaum erwarten in den gepflegten Stall zu dürfen um tatkräftg mitzuhelfen und die Kälbchen und Katzen zu füttern und streicheln.

In der warmen Jahreszeit lädt das Schliniger Tal mit den angrenzenden Bergen zum Wandern und Einkehren ein - für alle Konditionsstufen ist etwas dabei. Aber auch "unten im Tal" lassen sich um Mals, Schlanders und Glurns schöne Spaziergänge und leichte Wanderungen unternehmen.
Im Winter sind die Skigebiete Watles, Nauders und die Gebiete um den Reschensee schnell erreicht. Aber auch die grandiosen Gebiete Sulden und Samnaun/Ischgl sind in weniger als einer Stunde per Auto erreicht und garantieren so Abwechslung auf den Pisten. Auch für Nicht-Skifahrer ist das Angebot reichlich - egal ob Rodeln, Langlauf oder Winter- u. Schneeschuhwandern.

Wir kommen wieder!
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für eine...
u 30. Leden 2018 od Tobias Farr mit Familie
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Heerlijke omgeving en goed verblijf

2018-01-23 5
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua geluid. Auto gratis te parkeren in een garage, zeker ideaal als het sneeuwt. Mooie wandelpaden in de omgeving.
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua ge...
u 23. Leden 2018 od Joke en Arno
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Familie Grün

2017-12-27 5
Liebe Familie Moriggl ,

wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen.
Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und wir kommen viel rum).
Eine Perfekte mischung aus Moderne und doch " urig " dazu eine super nette gastfamilie , was will man mehr achja das Frühstück Herlich .

Vielen Dank und auf Wiedersehen
Familie Grün
Liebe Familie Moriggl , wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen. Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und...
u 27. Prosinec 2017 od Udo Grün
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Einfach nur schön!

2017-10-30 5
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. Auch von unseren Kleinen im Alter von knapp zehn Monaten war alles perfekt vorbereitet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben schon angefangen, den Hof fleißig weiter zu empfehlen. Ein wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub vor der erweiterten Haustür Münchens :-)
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. A...
u 30. Říjen 2017 od Jana, Emil und Florian Simonsen
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Perfekter Wohlfühlurlaub

2017-09-17 5
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
u 17. Září 2017 od Andrea Kübler
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Super Hof kommen natürlich wieder.

2017-09-10 5
Ein super Hof mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, alles bestens. Jederzeit weiter zu Empfehlen 100% Wohlfühlfaktor.
Ein super Hof mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, alles bestens. Jederzeit weiter zu Empfehlen 100% Wohlfühlfaktor.
u 10. Září 2017 od Sascha Kratz
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*