X Cookies allow us to provide our services. By using our services, you agree that we may use cookies. Click here for further information.

Hof am Schloss

Dovolená na statku v Prad am Stilfserjoch 

Hof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - Vinschgau
Hof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - VinschgauHof am Schloss - Lichtenberg  - Prad am Stilfserjoch - Pokoje k pronájmu  - Vinschgau
Hof am Schloss
Rodina Florian Wallnöfer
Schlossweg 11
39026 Prad am Stilfserjoch / LichtenbergPrad am Stilfserjoch / Lichtenberg
tel. +39 0473 617123
Mobil +39 349 6622920 - 3469572446
info@hof-am-schloss.com www.hof-am-schloss.c...
na upomínkovém lístku
Statek s
chov zvířat
chov zvířat
Vlastní produkty ze statku
mléko, jogurt, maso, klobásky, špek, uzeniny, vejce, ovocné marmelády, šťávy, med, ovoce, zelenina
nabídky
snídaně, grilovací večer, možnost zažít běžný den na statku, ukázka včelařství, prodejna na statku
Zvířata na statku
krávy poníci prasata drůbež psi králíci
k tomu osli, kachny, morčata

Řekněte svůj názor!

Hodnocení musejí být pravdivá a srozumitelně formulovaná. Tým „Roter Hahn“ si vyhrazuje právo smazat hodnocení, která jsou urážlivá, reklamní nebo odporují stanoveným pravidlům.

Pravidla pro psaní hodnocení

Vaše hodnocení

Titulek
*
Komentář
*
1500
volné znaky

Celkový dojem

Celkový dojem*

Detailní hodnocení

Mohli jste vyzkoušet na vlastní kůži život na statku a poznat běžný selský den?*
Jaká byla nabídka vlastních produktů ze statku?*
Jak pohostinná byla rodina na statku?*
Vybavení pokoju k pronájmu/apartmánu*
Venkovní cást & okolí*

uložit fotky

maximální velikost dat 3 MB
Povolné formáty: jpg, gif, bmp
přidat další data

Povinné údaje

Vaše jméno
*
E-Mail
*
dobrovolné uvedení data cesty
S kým jste strávili dovolenou na statku?
Délka pobytu
Vaše obcanství
Váš vek
*Povinná pole
Ohodnotit můj dovolenkový statek

Eccellente accoglienza e ospitalita .Fam.Florian Wallnöfer molto speciale nella vera tradizione locale.

2017-12-10 5
Siamo stati benissimo durante la nostra breve vacanza nel ponte dell''Immacolatata 2017.Prodotti del maso buonissimi.Complimenti alla fam.Florian Wallnöfer .Ci torneremo sicuramente.
Siamo stati benissimo durante la nostra breve vacanza nel ponte dell''Immacolatata 2017.Prodotti del maso buonissimi.Complimenti alla fam.Florian Wallnöfer .Ci torneremo sicuramente.
u 10. Prosinec 2017 od vieri vallari
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Bauernhof mit herzlichen Gastgebern

2017-11-08 5
Wir verbrachten mit unseren 3 Kindern eine herrliche Woche auf dem Hof am Schloss im schönen Vinschgau.
Da wir selbst Direktvermarkter sind, wissen wir die tägliche Arbeit der Bauernfamilie sehr zu schätzen. Die Hofeigenen Produkte sind wunderbar, wir haben auch noch einiges für Zu Hause mitgenommen.
Wir fühlten uns rundum wohl und gut versorgt.
Die Wohnung ist herrlich und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vielen Dank nochmals für den schönen Urlaub.
Wir verbrachten mit unseren 3 Kindern eine herrliche Woche auf dem Hof am Schloss im schönen Vinschgau. Da wir selbst Direktvermarkter sind, wissen wir die tägliche Arbeit der Bauernfamilie sehr zu s...
u 8. Listopad 2017 od Marion Martin
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Bellissimo WE

2017-08-28 5
Bellissimo maso in ottima posizione, molti animali per i bambini, titolari cortesi e cordiali, ambiente pulito. Ricca colazione con prodotti del maso molto buoni.
Assolutamente consigliato.
Bellissimo maso in ottima posizione, molti animali per i bambini, titolari cortesi e cordiali, ambiente pulito. Ricca colazione con prodotti del maso molto buoni. Assolutamente consigliato.
u 28. Srpen 2017 od Fabio Bertazzo
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wieder mal eine ganz tolle Ferienwoche

2017-08-27 5
Man kann den "Hof am Schloss" wirklich nur weiterempfehlen und bestätigen, dass die positiven Bewertungen über den Hof alle absolut der Realität entsprechen.
Freundliche Gastgeber auf einem authentischen Bauernhof mit allem was dazugehört. Wenn man sieht wie die Tiere gehalten werden, dann schmecken die eh schon tollen Produkte des Hofladens nochmal so gut.
Die einzigartige Lage des Hofes ist ideal für Familien mit Kindern die Tiere gerne haben und am liebsten draußen spielen.

Wir werden wieder kommen :-)
Man kann den "Hof am Schloss" wirklich nur weiterempfehlen und bestätigen, dass die positiven Bewertungen über den Hof alle absolut der Realität entsprechen. Freundliche Gastgeber auf einem authentis...
u 27. Srpen 2017 od Familie Seibold
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Ein wunderschöner Urlaub auf einem tollen Hof

2017-05-07 5
Der Aufenthalt auf dem Bauernhof hat uns sehr gut gefallen.
Er ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Der Aufenthalt auf dem Bauernhof hat uns sehr gut gefallen. Er ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
u 7. Květen 2017 od Familie Lüthi (3 Kinder 11,9,5,)
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Herrliche zwei Wochen

2016-09-20 5
Wir haben sofort wieder gebucht für das nächste Jahr, weil es einfach nicht besser geht. Der Bauernhof könnte aus dem Kinderbuch abgemalt sein, es ist wirklich ein kompletter Bauernhof mit Schweinen, Kühen inklusive Alm, bis hin zu den Bienen. Die Gastfamilie supernett, die Gegend ein Traum, egal ob man Radfahren, wandern, kraxeln oder lesen will. Für die Kleinen ist es total super, weil, alles, was man sich vorstellt auch wirklich passiert: Ausmisten, Hühnernester suchen, Trecker fahren, Hasen füttern, Esel streicheln, die alte Ritterburg erkunden...
Die Appartments sind wirklich schön, es fehlt an nichts, auch das Frühstück ist toll, so man es dazu bucht. Viele eigene Produkte aus dem Hofladen in toller Qualität, nein, es gibt wirklich nichts zu meckern.
Wir haben sofort wieder gebucht für das nächste Jahr, weil es einfach nicht besser geht. Der Bauernhof könnte aus dem Kinderbuch abgemalt sein, es ist wirklich ein kompletter Bauernhof mit Schweinen, ...
u 20. Září 2016 od Hans Hitzeroth
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Unvergeßlicher Urlaub

2016-09-03 5
Gern denken wir an den schönen Urlaub zurück und freuen uns schon auf den Kommenden.
Unsere Familie, 2 Kinder (14, 15) und unser Hund Emil fühlten sich
schon am 1. Tag sehr wohl. Eine tolle herzliche Gastgeber-Familie einschließlich allerliebste Großeltern.
Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl.
Jeder kann das tun, was er möchte, ob im Stall helfen, Spazieren gehen, Wandern, Ski fahren, auf dem Balkon sitzen oder einfach nur Schlafen oder Karten spielen ........
Auch die hofeigenen Produkte sind sehr lecker und frisch.
Wir kommen wieder!!!!!!
Gern denken wir an den schönen Urlaub zurück und freuen uns schon auf den Kommenden. Unsere Familie, 2 Kinder (14, 15) und unser Hund Emil fühlten sich schon am 1. Tag sehr wohl. Eine tolle herzli...
u 3. Září 2016 od Corena und Jörg
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderschöner Familienurlaub

2016-08-30 5
Wir waren im August eine Woche ( 3 Kinder ( 5,6,7 J.) und 6 Erwachsene ) im wunderschönen Ferienhaus, sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet, toll ausgestattete Küche, sonnige Terrasse mit Blick auf die Ruine Lichtenberg.
Schöner Spielplatz, viele Tiere, ein Paradies für Kinder.
Radfahren, wandern, faulenzen , viele Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Familie Wallnöfer sind herzliche, freundliche Gastgeber.Es gibt herrliche Hofprodukte wie Speck, Eier, Butter, Marmeladen (Kostproben im Hofladen).
Urlaub am Bauernhof der Extraklasse, wir kommen gerne wieder.

Ankommen und wohlfühlen , vielen Dank für den schönen Urlaub.
Wir waren im August eine Woche ( 3 Kinder ( 5,6,7 J.) und 6 Erwachsene ) im wunderschönen Ferienhaus, sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet, toll ausgestattete Küche, sonnige Terrasse mit Bl...
u 30. Srpen 2016 od Franz Danzinger
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Paradies auf dem Bauernhof

2016-07-17 5
Wie gern wären wir noch länger auf dem wunderschönen Hof am Schloss geblieben! Die zwei Wochen vergingen wie im Fluge. In der gemütlichen Dachgeschoss-FeWo Lärche haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Schon allein der herrliche Ausblick aus dem Küchenfenster hätte die 800km lange Anreise gerechtfertigt. Familie Wallnöfer bereitet ihren Gästen einen herzlichen Empfang und nimmt sich immer Zeit für alle Fragen. Sehr genossen haben wir die Verpflegung mit den köstlichen Hofprodukten. Zum Frühstück gab es jeden Tag frische Milch, Eier, Joghurt, Marillenmarmelade und Salami. Besonders gefreut haben wir uns, wenn Oma Hildegard einen ihrer leckeren Kuchen gebacken hat. Ein echtes Schmankerl nach unseren Radtouren und Wanderungen.
Die Lage des Hofes könnte schöner nicht sein. Am Fuße der Schlossruine Lichtenberg, nur 3 km von Prad entfernt - für uns ein perfekter Ausgangspunkt und ruhiger Rückzugsort.
Sehr gern möchten wir wiederkommen!
Wie gern wären wir noch länger auf dem wunderschönen Hof am Schloss geblieben! Die zwei Wochen vergingen wie im Fluge. In der gemütlichen Dachgeschoss-FeWo Lärche haben wir uns sofort sehr wohl gefühl...
u 17. Červenec 2016 od Anja Friese und Cristian Lukas
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*

Wunderbarer Bauernhofurlaub

2016-05-19 5
Wir waren mit unseren drei Kindern (2, 4, 6) zum zweiten Mal bei Familie Wallnöfer auf dem Bauernhof und sind wieder sehr zufrieden!
Diesmal waren wir im Appartement Edelweiß untergebracht und haben uns ebenso wohl gefühlt wie im Appartement Zirm beim letzten Mal. Insbesondere die nahezu perfekt ausgestattete Küche (mit Spüler!) hat die Selbstversorgung sehr erleichtert.
Immer wieder beeindruckend, wie kontaktfreudig und informationswillig die gesamte Familie ist - bei DER vielen Arbeit. Jede Frage wird beantwortet, die Kinder werden sehr bereitwillig in die anfallenden Arbeiten einbezogen, man fühlt sich einfach willkommen.
Die hofeigenen Produkte sind sehr lecker, diesmal hatten wir das Glück, den leckeren Apfelsaft probieren zu dürfen. Fantastisch, genauso wie die Marillenmarmelade und die Hirschsalami.
Fazit: Ein traumhaft schön gelegener Bauernhof, sehr saubere und schöne Wohnungen, wahnsinnig nette Bauersfamilie, äußerst familienfreundlich, andere nette Urlaubsfamilien - allein das Wetter ist ein Wagnis!

Vielen Dank für einen sehr erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit unseren drei Kindern (2, 4, 6) zum zweiten Mal bei Familie Wallnöfer auf dem Bauernhof und sind wieder sehr zufrieden! Diesmal waren wir im Appartement Edelweiß untergebracht und haben...
u 19. Květen 2016 od M. K.
Pokracovat ve ctení hodnocení statku
Celkový dojem

Kritéria podrobně

živý statek
vlastní produkty ze statku
pohostinnost
vybavení pokojů k pronájmu/apartmánů
venkovní část & okolí*
Rychlá poptávka Hof am Schloss
Ano, posílám tuto pohledávku přímo na vybraný statek a souhlasím s podmínkami pro ochranu osobních údajů.*
Ano, chci pravidelně dostávat newsletter Roter Hahn. Mé údaje nebudou poskytnuty třetí osobě.
* Povinná pole